姜堰三水网

标题: 南京路改造即将启动! [打印本页]

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-3-5 17:17
标题: 南京路改造即将启动!

: a- Q4 ^! M. a0 s6 j
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-3-5 17:19

. H  e! M% ?% M0 j4 j
作者: 姜堰小达人    时间: 2019-3-5 17:19
大概什么时候开始啊
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-3-5 17:20
姜堰小达人 发表于 2019-3-5 17:190 @  w" z: A5 e. L& R+ {- X
大概什么时候开始啊

9 M) [$ F$ v+ Y. Z' G4 e开始走招标程序了。计划是年内完工。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-3-5 17:21
此外开发区今年还将启动实施鸡鸣路工程,一段是上海路至天目路,一段是南京路到溱湖大道。
作者: 虎行似病    时间: 2019-3-5 17:30
说真的,对我等路痴来说,这些路名很难记住,标志性建筑倒是烂熟于心。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-3-5 17:35
简单做了个图,溱湖大道至中干河区间正在实施,即将实施的道路改造项目。: C/ [- ^" F  O3 S# s
$ I7 o5 t2 }, n& S' ~3 H

作者: jstz    时间: 2019-3-5 17:47
南京路陈庄路口已经发生多起交通事故了,早就该改造了
作者: kellyhung    时间: 2019-3-5 19:16
开发区的路网进入了修补拓宽阶段,补课啊
作者: 挺拔一棵松    时间: 2019-3-6 06:51
40公里?我这急性子受不了
作者: 路人甲_eQ4H5    时间: 2019-3-6 08:52
拓宽改造,好事啊
作者: 哈尼族    时间: 2019-3-6 11:13
南京路和淮海西路的十字路口强烈建议装个红绿灯,这边老人比较多,有个美校还挨着个菜市场,一到高峰期太不安全了……
7 X; g% a; {6 v5 ?
作者: tydy007    时间: 2019-3-27 14:34
道路红线24米是几车道啊,跟南京路南延段一样都两车道嘛?
作者: 1058414380    时间: 2019-3-27 15:13
应该是一级公路标准的双向四车道(4车道×4m),还有8m是非机动车道+绿化隔离带+人行道
作者: wstzxhf    时间: 2019-3-29 22:44
放逐西伯利亞 发表于 2019-3-5 17:35. r+ y5 @6 B8 @8 ^/ m  _8 f4 M
简单做了个图,溱湖大道至中干河区间正在实施,即将实施的道路改造项目。

/ C( U8 C# i7 y* v$ c- ]版主?南京路开工了,杭州路今年应该吧会开工了吧?
作者: xyqcrd    时间: 2019-3-30 00:11

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2