姜堰三水网

标题: 请问新电动车在哪上牌照? [打印本页]

作者: 零容忍(嵘)    时间: 2019-3-6 09:40
标题: 请问新电动车在哪上牌照?
刚买一辆新电动车,请问大咖,在哪上牌照?要详细地址。谢谢!
作者: jstz    时间: 2019-3-6 10:26
车辆上牌当然是到车管所了啊& f) ]9 Z' H/ G% |

作者: 零容忍(嵘)    时间: 2019-3-6 10:31
谢谢你!但是,我上周五去西头车管所了,传达室的人说在公交总站内。上牌照怎么会在那儿?我没去。所以,今天问一下,到底在哪上牌照?
作者: 二适故里    时间: 2019-3-6 11:30
乡镇在哪里上牌?
作者: 奥娜是个小姐姐    时间: 2019-3-6 11:32
二适故里 发表于 2019-3-6 11:30
6 Y9 Y- D7 w9 o# Z乡镇在哪里上牌?

" \! d  p. n  I; H$ b  R0 ?我们那块卖车的那里就能上牌9 K& k* T* I2 Y, u+ F/ o% B

作者: kellyhung    时间: 2019-3-6 11:52
车管所里面北侧
作者: 涛声依旧    时间: 2019-3-6 12:13
我就是在车管所里面办的
8 ?/ d7 [" v# W! q1 s
作者: 爱谁谁    时间: 2019-3-6 12:18
上次看见步行街西首北边那个派出所在上牌的
作者: jstz    时间: 2019-3-6 12:25
零容忍(嵘) 发表于 2019-3-6 10:31& ^* [" S% o! T4 c) s' x, [
谢谢你!但是,我上周五去西头车管所了,传达室的人说在公交总站内。上牌照怎么会在那儿?我没去。所以,今 ...

9 u8 A, I7 t  ]0 [, Q$ L老车管所搬走了,在西客站北侧路东边。
0 n# Q* t4 k3 [) E! E7 }+ p
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-3-6 12:35
上什牌,浪费( U- P/ ]- u$ e, Q

作者: vxzn    时间: 2019-3-6 13:16
瓦工专业贴砖 发表于 2019-3-6 12:35 . W+ T* u/ F8 J: X
上什牌,浪费

4 h1 S! G& H7 R8 V. j人家买的电动汽车,你以为是二轮的?* {$ `# f, a) T5 L: d# y
0 q0 S! u- c; y5 {6 @

作者: glandwsx    时间: 2019-3-6 16:41
电动车上牌照,周六有人么。。。
作者: 零容忍(嵘)    时间: 2019-3-6 16:43
谢谢大咖们提供的信息!
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-3-7 08:39
零容忍(嵘) 发表于 2019-3-6 10:31
' X$ F1 b8 h) d谢谢你!但是,我上周五去西头车管所了,传达室的人说在公交总站内。上牌照怎么会在那儿?我没去。所以,今 ...
5 v1 Q7 s1 a0 x+ ^% C
车管所就在姜堰公交总站办公,原车管所已搬迁至姜堰区公交总公司原西客站。
" {- c* F$ V3 p2 G/ e
作者: 姜堰黄山松    时间: 2019-3-7 08:54
可以在当地派出所上牌。
作者: 零容忍(嵘)    时间: 2019-3-8 09:46
姜堰黄山松 发表于 2019-3-7 08:541 _& m: g7 K. S* h3 @5 O
可以在当地派出所上牌。

0 \- v' x0 {6 I" a7 X( v谢谢你!但派出所答复:不办上牌的事。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2