姜堰三水网

标题: 说到开车,我停门口车位都让人蹭了 [打印本页]

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-3-11 12:00
标题: 说到开车,我停门口车位都让人蹭了

& s+ ~, q( s. {3 F邻居家过生日,我家门口路比较宽,车都停在这,其中一辆四轮电动车停在我车后面,再说路又不是我家的,也不能不让人家停车,可第二天悲剧了,车后面蹭了,地上很明明早的倒车痕迹,去找邻居,说打电话看看,唉,蹭了车你跑了,安心吗,心疼我的车,开几年从没蹭到过7 G$ ?' e' I! B" u: z4 _3 @- j

作者: vxzn    时间: 2019-3-11 12:48
前年我刚换了车,朋友请吃饭,到了马厂那边我也是停车位里,第二天看到左侧车门有人故意划的痕迹,竖着划的。
4 |8 U% j, P4 G$ x8 W5 v不知道是哪儿的畜生心理不健康发泄的,再说我又不是BBA之类的车。
作者: 路人甲_eQ4H5    时间: 2019-3-11 14:32
调监控看看是哪路大神
作者: nsyncer    时间: 2019-3-11 17:52
vxzn 发表于 2019-3-11 12:48& A  N+ d! O5 t6 @
前年我刚换了车,朋友请吃饭,到了马厂那边我也是停车位里,第二天看到左侧车门有人故意划的痕迹,竖着划的 ...
9 \7 m7 k% \8 V  M" Y, b4 O- l% P
肯定是那个车位他停惯了,突然发现被别人停了,划的7 x+ y. w# E6 q( p' X! o
现在没事划车的真不多了
作者: jstz    时间: 2019-3-11 18:09
以后前档处留个挪车电话吧。
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-3-11 18:21
jstz 发表于 2019-3-11 18:09 ) m/ m; K& H0 z0 `, W; L
以后前档处留个挪车电话吧。
7 {! o4 e: ^4 L; J+ R
我家门口的车位4 f- M  I/ f/ ~* X1 E% Z4 o

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-3-11 18:21
nsyncer 发表于 2019-3-11 17:52 , o; i, N" h' F
肯定是那个车位他停惯了,突然发现被别人停了,划的
9 A" i5 \1 B( w. X/ x. v现在没事划车的真不多了

# p' D0 B. s) E( }2 G0 x9 M隔壁家的亲戚+ t8 _( k% o) ]; j

作者: vxzn    时间: 2019-3-11 18:58
nsyncer 发表于 2019-3-11 17:526 j$ R3 L! a; W
肯定是那个车位他停惯了,突然发现被别人停了,划的- k. V& e% o5 _- ~( w
现在没事划车的真不多了

! C5 I, n4 p' w: X8 _, P( @% \- M# m" ~不是的,傍晚到现在的吉麦隆北面的饭店吃饭,车子停在马路边上的车位,不是那种店面门口的车位。
作者: nsyncer    时间: 2019-3-11 20:10
想开点吧,以前我车碰掉一点点漆,舍不得,去做漆,结果越做越差,一般门,芝麻大点掉漆,结果整面都要做,做了3次还有色差,后悔死了,现在有点掉漆什么的一律无视,不弄了

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2