姜堰三水网

标题: 我区110报警平台实行自助移车不再接受移车报警 [打印本页]

作者: NET姜堰    时间: 2019-3-12 18:30
标题: 我区110报警平台实行自助移车不再接受移车报警
近日从公安部门了解到,从3月11日开始110报警平台不再接受移车报警,市民可以通过关注姜堰公安微警务实行自助移车。  
相关数据表示,在每日的110报警电话中,求助110移车的电话占据相当一部分比例,大大浪费了有限的接警资源。为减轻110对此类电话的负荷, 110接警平台停止接受挪车报警。 
据了解,通过微信关注姜堰公安微警务,点击下面的微服务,微服务下面有一个自助移车,通过自助移车,输入车型和车牌号,输进去以后,拍一张照片上传。通过手机提示,输入相关验证码就可以和对方取得联系,如果选择短信,对方手机就会收到后台自动发送的一个短信。如果是通过语音通话,就会拨通对方手机进行语音通话,跟车主直接沟通。

* G+ v" Y; x4 F; W9 X$ f5 v
作者: jstz    时间: 2019-3-12 19:03
泰州公安微警务一样啊
作者: 春风化_Db41h    时间: 2019-3-12 19:10

作者: 子弹头    时间: 2019-3-13 08:30
车主不理会就没办法了。
作者: 隔壁老王    时间: 2019-3-13 09:15
减轻工作负担又吸粉,好办法,支持
作者: vxzn    时间: 2019-3-13 09:53
公安打电话或者短信这些垃圾都置之不理,何谈老百姓啊,上次我兄弟的车库门前堵了一辆车,等了一个多小时都不来,后来一个女的来开车,我兄弟没跟她客气,问她什么素质,会不会办人事,那女的低着头一句话不说,我兄弟说以后再看到你车停这里别怪不客气,车库卷帘门贴的大字“车库门前禁止停车”眼瞎了看不见?
2 K6 D$ h1 ^9 R# s- I. L后来再也没看到这车停这里了。
作者: 姜堰陈总    时间: 2019-3-13 09:55
没了公安的强制力,交涉移车的确是一件不容易的事情!
作者: 中国人寿    时间: 2019-3-14 11:44
微警务作用不大,我用过多次
5 H6 n5 T+ }2 _" Z
作者: edifier    时间: 2019-3-14 12:22
没有用的,
作者: 远航小新    时间: 2019-3-14 12:46
vxzn 发表于 2019-3-13 09:53/ Y% S/ @; O2 ?4 y4 E* g
公安打电话或者短信这些垃圾都置之不理,何谈老百姓啊,上次我兄弟的车库门前堵了一辆车,等了一个多小时都 ...
. V4 v, H& u; ~5 w
低着头不说话说明她还要点脸皮,我还遇到过,我就停这里了,怎么滴?然后原本来开车走的人,把车扔下,又走了。
作者: 吃菜de老虎    时间: 2019-3-17 10:37
远航小新 发表于 2019-3-14 12:46
. p( g$ O7 j- S% L5 P低着头不说话说明她还要点脸皮,我还遇到过,我就停这里了,怎么滴?然后原本来开车走的人,把车扔下,又 ...
+ y: h6 ~! y/ B8 F$ h/ R
找个破三轮堵着他,看他走不走6 G8 W( Y& v* X$ _' L* x

作者: 远航小新    时间: 2019-3-17 16:36
吃菜de老虎 发表于 2019-3-17 10:37
1 k8 F' I4 v7 T" H- @找个破三轮堵着他,看他走不走

- v1 b& e  G2 u7 S6 C+ C% o! H她人都走了,你找什么也没用。、
作者: 陈思超    时间: 2019-3-17 16:39
作者: 远航小新    时间: 2019-3-17 16:56
陈思超 发表于 2019-3-17 16:39( r& O" w* G' I$ f% W
她总得来开车的,你给她堵上

' S5 }9 b2 e! ~  x- z我哪来时间陪她玩?
作者: vxzn    时间: 2019-3-17 17:14
远航小新 发表于 2019-3-17 16:56 - U9 p( W! C6 ]* c* @8 F4 Z
我哪来时间陪她玩?
* [. Y( h4 @# m9 e; P
美女陪你玩,你还没空?
: s# L/ I. s0 s1 f% q. U' r真是的,不解风情!
3 n3 f2 g6 a! Y" ]" r7 [
作者: 远航小新    时间: 2019-3-17 17:19
vxzn 发表于 2019-3-17 17:14
1 E* t$ g  \" e  {' m  m) i9 u美女陪你玩,你还没空?( y7 A6 X+ H+ t6 }
真是的,不解风情!
; N! ?* n3 i# t3 ]; O; o
老女人,没意思。
作者: 金色阳光    时间: 2019-3-18 13:37
大家都要换位思考,什么事情都有办法

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2