姜堰三水网

标题: 梁徐镇处理信访投诉不联系本人,欺负信访人老母亲为哪般?(梁徐镇已答复) [打印本页]

作者: 我也是宝宝    时间: 2019-3-15 10:53
标题: 梁徐镇处理信访投诉不联系本人,欺负信访人老母亲为哪般?(梁徐镇已答复)
梁徐镇处理信访投诉不联系本人,欺负信访人老母亲为哪般?$ r) P6 i3 e1 d( Q- Q( Z: w' e
       梁徐镇信访办的负责人在接受到信访投诉后,不联系信访人本人,拿信访人母亲来敷衍。信访人母亲实际年龄非72岁,不知道信访办负责人从哪里得来的我母亲的年龄。我母亲没文化,不了解是非,只会一味顺从,息事宁人。作为国家公职人员答非所问,敷衍了事。近3个月时间,就牢牢抓住一个老人,表示呵呵。
# h+ P" ?$ j) _, U/ n) t- w

作者: 我也是宝宝    时间: 2019-3-15 11:02
2 `% ^; i  C: W! F% h# W3 j
' T2 T+ \. x5 |/ K5 ~        知道本贴的最终结果,就发给姜堰区人民看看,有人在我发的上个平坟的帖子里面说,民不与官斗,对啊,是我自己不识时务,以为朗朗乾坤下,对于欺负乡民的恶人会有人伸张正义,事实证明并非如此。+ z5 F8 O1 F' \8 `: N3 j3 M
        发此贴就想让姜堰区的人民知道,不,梁徐镇的人民知道,往后受到不公正对待,就不用伸冤了,都是徒劳。梁徐镇这个地方是不用执行国家法律的地方。讲理,是行不通的,人家总有办法对付你。
作者: Sxh913805    时间: 2019-3-15 11:10
是你妈签的字?咋没手印?4 z; {" X# u$ m. A

作者: 我也是宝宝    时间: 2019-3-15 11:22
我不知道,没听我妈说。
作者: 小王哥    时间: 2019-3-15 11:34
厉害了,应该不是本人写的
: M6 @- ~! r* ~& ?1 ~4 y( \/ f
作者: 杜娟花开    时间: 2019-3-15 12:30
楼主想开点吧,哪有什么公平可讲,我女儿都十一岁了,我们在自己村里连宅基地都没有,村里说差你的,可是没地方给你。你上哪说理去?/ F7 _* E6 }1 n5 l

作者: 天目山公园    时间: 2019-3-15 13:37
楼主妈的文字水平蛮高的。
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-3-15 13:50
呵呵,确实啊,不知道哪天我犯了法,比如铲了村长家的祖坟,我妈是不是也可以给我承担责任。照梁徐镇领导的逻辑,在梁徐的地界上应该可以。
作者: 姜堰黄山松    时间: 2019-3-15 15:04
老人不是没文化吗?
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-3-15 16:14
姜堰黄山松 发表于 2019-3-15 15:04
: u4 o4 U% t( `' d$ q老人不是没文化吗?
6 w: c  E9 R, P1 ?! ]# o
对啊,啥时候我妈文化程度这么高了,写出这么一大段文字,是不是在家发奋图强,努力学习了。我感到吃惊。在我们梁徐镇领导的英明领导下,梁徐镇老人(尤其是有事投诉家庭的老人)的文化程度都得到了很大的提升。
作者: 爱谁谁    时间: 2019-3-15 19:52
这字写得不错,起码是村干部级别的,字里行间一股官腔。这世道。。
作者: Tim_kpYt5    时间: 2019-3-15 23:42
你妈是老干部退下来的吧? 标准的公文格式啊!!! 3 A) {3 c2 m. d0 w
思想觉悟也很高!
作者: 小雨1212    时间: 2019-3-16 08:49
民永远斗不过官,除非正好碰到舆论风口上。看着这写的字和说的话简直呵呵了。
) Q* W/ z4 l+ `6 J
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-3-16 08:58
小雨1212 发表于 2019-3-16 08:49
- w# Z" D1 }- |# a7 g$ K. [7 f$ |$ ]0 L民永远斗不过官,除非正好碰到舆论风口上。看着这写的字和说的话简直呵呵了。
, }$ t# F$ M; ~) O: A
他们是什么官?充其量就是“吏”吧。越是昏庸的地方政府,才会有出现这样的“酷吏”。祸害乡民,欺上瞒下,做尽龌龊之事。鄙视!!!
作者: edifier    时间: 2019-3-16 10:08
这事儿只能中午干
作者: 小雨1212    时间: 2019-3-16 11:43
我也是宝宝 发表于 2019-3-16 08:58
% ~6 l1 k/ o1 L他们是什么官?充其量就是“吏”吧。越是昏庸的地方政府,才会有出现这样的“酷吏”。祸害乡民,欺上瞒下 ...
: |1 h+ b- e7 q
支持你,这种人渣干部就应该干掉,这承诺书又是一新罪证。政府部门应该看看,这种愚蠢的人怎么还配当村干部,作假也不做真了,至少签名几个字让老人签啊!, D0 m% b+ F) Z- w9 u

作者: 我也是宝宝    时间: 2019-3-16 15:56
& c' z  S6 D" f) |
小雨1212 发表于 2019-3-16 11:43
  n2 b! D1 |2 y! k) {1 Q支持你,这种人渣干部就应该干掉,这承诺书又是一新罪证。政府部门应该看看,这种愚蠢的人怎么还配当村干 ...

# _: w" |! x. M( }      信访办的人去找过我妈也有可能,她因为不肯我去得罪“领导”,很有可能隐瞒不告诉我。我不确定最后的名字是不是我妈签的,反正我妈不知道那上面写的什么,不然她的年龄写错了她能看不出来。他们让我妈签的名字也有可能,我妈胆小怕事,不敢违背“领导”的要求,让她签哪里就签哪里呗。她一直不让我得罪“村领导”的,让我不要跟他们去要说法。怕得罪了他们,日子不好过。说不是我们一家被平坟,哎!
: Q, E: `4 x$ ~/ V& d+ K/ J      他们就抓住我妈这一弱点,拿我妈来对付。呵呵!) d' U; P) Q- }- S

1 y1 d5 z! e2 n! o/ _; d- X" u
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-3-18 10:42
“强制平坟”是一种什么样的恶?                                          转载$ ^5 p- p+ A" o" H
                                                          文/洪巧俊5 X3 l% f. l5 {( J0 [' J
“抢棺砸棺”,“强制平坟”, 是一种什么样的恶?是一种罪孽深重的恶,人们深恶痛绝!+ O" k# f# U/ `$ ]8 a/ X6 `; x! f4 S
尽管2012年周口平坟运动引来汹涌舆情,人们口诛笔伐,谴责这种恶的行为,但这种恶的行为依然在一些地方发生。" _3 K0 i* |$ h4 A
这几天有个叫王景曙的先生在“世相景观”公号连续发文炮轰江苏泰州的“强制平坟”运动,先后发了《前有河南周口,今有江苏泰州┃泰州平坟,更加平不了民心!》《以史为鉴┃由泰州“强制平坟”当下,追溯既往“强制平坟”的舆论记忆》《泰州“强制平坟”追踪┃村干发出“升级版”通知:祖坟也拆!》等文。
0 N6 V. i$ N  d/ q# W' Q* n. _, h2 W前天的《泰州“强制平坟”追踪┃村干发出“升级版”通知:祖坟也拆!》一文中说,法治管控力日益加大的背景下,“拆迁出政绩”的路径已越走越窄。眼下,一场轰轰烈烈的另类“拆迁”运动,正在江苏省泰州市农村全面展开,老家大哥说:高音喇叭里每天吼着十二金牌,一支支政府组织的拆坟队活跃在田间地头。
6 P6 T9 h- ]% P$ L5 V  `记得人民日报在【微评论:平坟复圆坟,滔滔民意岂可违】中说,周口被平坟墓,一夜之间半数恢复,这真是对平坟运动的莫大讽刺,背后的民心向背值得当地反思。即便平坟真为长远发展考虑,也不应该践踏中华民族认祖归宗的文化底线,更不应该用运动式执法将民意碾得粉碎。到头来,灰头土脸、骑虎难下;敬畏民意,应以为鉴。5 `% d( w; Z5 v* X* y
不是说“前车之鉴,后事之师”吗?咋总有人重蹈覆辙,干这样的傻事和恶事。巧哥认为他们不是傻,是在政绩与利益的驱动下,恶从胆边生。5 o- |: R0 r! N' f
他们那会敬畏民意,那怕灰头土脸?周口不是早已灰头土脸了吗?国家出台新规,2013年起民政部门不能再强制平坟,泰州为何还要这么强制平坟?' O6 W; A- @9 l
古人对祖先十分敬重,祖坟更被视为神圣无比。如果祖坟“冒青烟”,意味子孙会受祖先保佑而发达。如果祖坟被挖,便是一种凶兆。所以,“挖祖坟”便是不共戴天之仇。古人对挖祖坟的人非常痛恨,自汉代到明代,只要是发现盗墓贼或者挖人祖坟开了棺的,那就是死罪。《旧唐书》中就有关于挖人祖坟应该定什么罪有着详细记载,记载到“开劫坟墓”与“十恶忤逆、故意杀人、放火持杖”同罪,这是十恶不赦之罪,也即是砍头罪。
) \1 z' P% ]- `. `, v/ J( j' b如今虽然没有这种严厉的惩罚,但敬祖先之风民间依然盛行。清明、冬至,人们大都回到家乡祭祖。* X* }3 I0 k: w& N3 s4 q' B
去年7月,“巧哥有话说”对抢棺材,“强行起棺”、“悲中抢尸”连续发文痛批,批到“巧哥有话说”被封号(请关注新号“巧哥有话讲”,ID:hqj7815)。如果巧哥不坚持连续撰文痛批,这个辛苦经营几年、毎月阅读量过百万的原创公众号就不会被封。巧哥是有预感的,痛批之文是七连删,深知再批,此号就可能被封的危险,但一个战士,不能因为前面有危险,就不再冲锋。这种恶,不去揭露,不去监督,就得不到遏制,就会更加泛滥。巧哥作为一个长期关注三农的人,“巧哥有话讲”只为苍生说人话,今后一如继往地关注民生、关注农民。" v- j' |. G) f; m, e) v, N
巧哥说过,殡葬改革急不得,要循序渐进,遵从群众自愿的原则,群众不自愿,就不能操之过急。任何强行推行,违背群众意愿的,都是对殡葬改革的歪曲。3 q3 Y7 H" H" V7 l9 J) H& g
无论是周口的平坟,还是安庆的殡改,都是漠视人权的行为,客观上迎合了敌对势力对我们的抹黑。如果像安庆不顾老人死活,让老人相继自杀的决策,就是伤天害理的,丧失了做人的良心,也是数典忘祖的行为。殡葬改革必须要有法律依据,有传统依据,有群众基础,激进冒进,都不可能改革成功,周口与安庆就是例证。+ G# I" D! d/ b* I4 X( n' D( m
在这个世界上,有些丑恶的事物,都打着高尚、正义的幌子,而加上改革两字,即使是一种恶,也可大张旗鼓地大干一场。对于此,我们必须保持高度警惕!
+ g; E4 Y0 Q9 c7 }5 ?请记住这些警言警句:% C% s+ c/ U2 E1 T; b
每座坟头背后都是一个家庭的情感和记忆;) a  x: n5 B& s/ \3 a7 o
坟墓还是一种民族认同和国家认同的符号;; E2 L+ m) M1 y% N+ |3 j
强制平坟会给本已虚弱的中国文化带来致命伤害;
6 t3 P3 [  W6 U( W" X& X' v7 n挖祖坟是对民众感情的最大伤害;# e) E8 |5 H* D( d
对人的尊重,对人民的尊重,首先是对人的信仰的尊重。家是中国人的信仰,而祖先是家的开始;5 {% ^2 F- V% U. n% Z% w/ u
不刨人祖坟,也是中国传统核心价值观……2 l. t" J, }& {0 P7 G

作者: 梁徐镇宣传科    时间: 2019-3-18 12:27
尊敬的网友,您好!你所反映的情况我们已经收悉。据了解,平坟工作是贯彻落实中央、省、市、区精神的一项具体整治措施。江村村按照区、镇两级关于殡葬改革相关精神进行平坟整治,截至目前,已有序平坟1400多座。村组干部在平坟之前已做了思想梳理、宣传动员等群众知晓工作。如若由于工作不到位、方式不得当给您带来不满,对此我们深感抱歉,欢迎您与江村村进行积极沟通对接,请您理解并支持我们的工作。感谢您的关注。
8 E1 F4 p8 n- q7 t, A! Z
作者: 百事可_CSHhi    时间: 2019-3-18 13:05
这种背书式回复还不如不回复,严重损害了政府部门的形象
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-3-18 16:08
梁徐镇宣传科 发表于 2019-3-18 12:277 `" i6 W" U7 ~0 _3 s9 s& ]5 D
尊敬的网友,您好!你所反映的情况我们已经收悉。据了解,平坟工作是贯彻落实中央、省、市、区精神的一项具 ...
5 `$ V9 `' b3 Y8 A
尊敬镇领导:& q6 P* s% A( Q5 n9 y& V# Y
       感谢您的回复。发此贴的初衷为表达被欺瞒、无视老百姓情感的愤慨。我们寻求解决的初衷是不会变的。如没有具体的解决方案还是不用回复了。  o  Z* v( e' G) _; j& J, y
      谢谢!
作者: 钓鱼岛    时间: 2019-3-18 21:07
祖先一辈子的辛苦付出结果只占几平方的坟地给子孙留点念想,而当干部分到的公房死后是否应该收回?能不能传给子女?
作者: 边走边看    时间: 2019-3-18 21:17
把这字迹拿去做鉴定,搞死这帮王八蛋
作者: 边走边看    时间: 2019-3-18 21:20
老虎都敢打,还怕这几只苍蝇
作者: 爱谁谁    时间: 2019-3-18 21:34
活人不得安生,死人不得安宁。呵呵,上级精神。。
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-3-19 23:44
钓鱼岛 发表于 2019-3-18 21:07, n5 W# H( |* W. z3 h& }3 o
祖先一辈子的辛苦付出结果只占几平方的坟地给子孙留点念想,而当干部分到的公房死后是否应该收回?能不能传 ...

+ Z/ C+ e3 m8 d. S7 d" `' J& Q谢谢
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-3-19 23:45
边走边看 发表于 2019-3-18 21:20! C+ }. Y6 O6 J& H  }( g
老虎都敢打,还怕这几只苍蝇

, G1 U* ]( T% X! U谢谢!
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-3-19 23:45
爱谁谁 发表于 2019-3-18 21:34' Z; g6 b, v1 N
活人不得安生,死人不得安宁。呵呵,上级精神。。

1 P: Q- }; H6 j- `/ m: x谢谢!
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-3-27 06:23
每日跟进,直到解决。
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-3-27 07:05
拿不出执行依据的平坟就是无视国家法规;不敢正面面对老百姓的就是懦夫;夜里派人偷偷破坏老百姓祖坟的丧尽天良。不是不报,时辰未到!
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-3-28 09:24
前天(3.26)我老公打电话问询村书记和村主任,村领导答复说是镇领导让人去将我们再次立碑坟扒掉的,村领导让我们去找镇领导,于是昨天(3.27)去找了梁徐镇民政负责人费晓燕,费答复一个礼拜内给出答复,给出一、二次扒坟的责任人和具体的解决方案,希望镇领导说到做到!!!!
* F+ o' e; c3 P$ T  T- J1 k. t& S3 x& Y% j5 Z3 K
  ]. [7 A6 j. @
持续跟进,直到解决!
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-3-29 20:41
持续跟进,直到解决!
作者: xyqcrd    时间: 2019-3-30 00:25
作者: huyang    时间: 2019-3-30 01:38
梁徐镇老出现这些问题,个人觉得梁徐镇的领导班子应该进行调整
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-3-31 17:43
持续跟进,直到解决!
作者: Tim_kpYt5    时间: 2019-4-1 23:00
坐等更新 , 梁徐镇 火 啊
作者: 丰丰山心    时间: 2019-4-2 12:09
梁徐果然出名啊,去年拆迁火了一把,今年平坟又要火,真棒!
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-4-2 19:28
明天是周三了,是梁徐镇民政条线费领导承诺给予答复处理的日子,还请梁徐镇遵守承诺!
作者: 行星    时间: 2019-4-3 11:20
集体迁到公墓很赞同,但是平坟确实没有什么意义,个人觉得有点形式主义了。如果没有达到建公墓的条件,可以等等再迁。
3 E" E* k! x" E6 u$ ?
作者: 钓鱼岛    时间: 2019-4-3 17:35
废沟塘不去填整,增加土地面积,地方干部跟人类祖先争墓地。
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-4-4 14:56
4 }, Y( L) y1 F3 F2 \) t5 @6 T' w. d3 x6 W, G6 ]
      梁徐镇民政条线领导费晓燕承诺的昨天(2019.4.3)给予答复的,实际昨天未信守承诺,未给予任何答复。作为镇级机关干部,不履行自身的诺言,实在有损国家公职人员形象。
4 j4 s1 M2 ]- M; ~- y
今天(2019.4.4)我老公打电话给“费”咨询处理结果,回复如下:
0 a3 e- f5 W/ F7 ~6 a% Q- n
1、 对你家的第一次平坟,我们(费)查了,是你妈同意平坟的。

) h& L4 n6 @7 K) o7 U/ |- Q* ^5 ~% v
(脸皮真够厚啊,到现在还咬住我妈同意的,再次重申一遍,我妈至始至终都没同意平坟,说我妈同意的,拿出证据,不要拿那份欺骗的承诺书作为证据,村领导拿着那份承诺书告诉我妈说:“不会害你的”,好一个不会害你的。我们不认那份欺骗的假承诺书)
' w; g, h6 f9 H; E# V
2、 对你家第二次破坏坟墓,我们(费)调查了,责任人是不可能告诉你们的,我们(费)要保护证人。

5 }' I2 W- ~7 r( ]) y8 m1 J
你们保护什么证人,你们是黑恶势力的保护伞吧,抑或你就是主谋、指使者,村领导早之前就说是你指使的了。指使黑恶势力夜里破坏人家祖坟,是何等的恶毒,你们置法律法规于何在,你们这样的人是怎么混入领导队伍的,通过什么样的手段得到人民的支持的?)

% w' \+ t3 v, B# k% u- t1 T
总结:以梁徐镇民政条线如此蛮横、毫无章法,且不站在人民群众立场、死不承认工作作风,在梁徐镇的层面肯定解决不了问题了,我们只有到上级领导部门寻求进一步的解决了。

5 p& q4 Q  l8 }! F* ?
    维权的道路艰难且任重道远,唯有不放弃,才能得到最终的解决;
    黑恶势力,国家正在整治你们,相信你们踩在人民头上嚣张的时间不会太久远!!!
& |- y% t& `5 |. i+ F" z) x% e4 ]) ]

: U0 q' V5 |1 i' T4 m7 W# z) A! V. W7 w7 S$ ~  {' U+ N+ D9 M
* U9 V) W' M) x) t2 R9 `7 w! `$ a
& ?6 e# q7 R3 G$ s, R) Q

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2