姜堰三水网

标题: 请问政府部门你们管过吗 [打印本页]

作者: 西方的diam    时间: 2019-3-16 10:57
标题: 请问政府部门你们管过吗
我们是本地人,医保在本地,有慢性病,想将医保转到外地大医院就医,很多的大检查人民医院并没有办法做,人民医院的医生就是不开转诊单,直接要求在本医院看,检查没有找到结果就要求住院,我不能白花钱住病床发呆啊,医院对于看病的纪律也不管理,根本没有人按号就医,不按号那给个挂号单上面排号干什么,很多的人素质也差,随便插队,随便骂人,想在哪边看病是我的自由,只是我医保在本地,要想报销必须按照这个规矩走,并且人民医院并没有我吃的药卖,他们就说让我换药,我给我爷爷从乡镇卫生院办转诊到姜堰,乡镇卫生院就问我要医院证明,人民医院就问我要手续,不给手续就不开证明,两边对着干,我在外地社区到三甲转诊从来不需要证明,直接挂号转。人民医院是国家三甲医院,是为人民服务的,不是让他们这些医生摆架子的,请问你们政府管过吗- D% C' P) w! m6 m+ b4 f

作者: 西方的diam    时间: 2019-3-16 11:33
这个帖子都有人删啊,是不是政府的删的,我刚才发帖子最后几句话为什么短短几分钟就没了
作者: 西方的diam    时间: 2019-3-16 11:34
如果医院在这样跟患者摆架子,我下次去北京出差就举报你们这些政府人员
作者: xyqcrd    时间: 2019-3-16 11:35
作者: 醒悟190    时间: 2019-3-16 11:48
姜堰人民医院这种现象非常常见,肯定有政府部门撑腰,政府肯定收了好处费的,人民医院根本对不起人民这两个字,值得举报,鼓掌( ]% \% W; ]/ B' E3 b9 u

作者: 大地    时间: 2019-3-16 11:50
" k$ k2 O7 |- ^( J( \  i# @
现行医保制坑害死人!
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-3-16 11:53
楼主虽然换了个号,但是就事论事就好。有些没有意义的话会把你引入麻烦,所以网站编辑掉最后几句话是为你好。在这里你完全可以反映各类问题,但是一些没必要说的话对你没有任何好处,说不定还被请去喝茶。
0 ]8 `1 |* W4 t' `
作者: 醒悟190    时间: 2019-3-16 11:54
大地 发表于 2019-3-16 11:50
  g& I. d0 W: C现行医保制坑害死人!

! ^3 t1 T) E; O1 V7 [我在南京就没有这种情况,大城市医院看病就没有这么乱,医生也不像姜堰,都是按号就医,转诊也是直接办,主要是姜堰有些老人和农村妇女素质差,跟他们说多了就脏话骂人。3 c. v+ A# X8 v1 a6 }

作者: 醒悟190    时间: 2019-3-16 12:00
放逐西伯利亞 发表于 2019-3-16 11:53
7 w+ l5 A, H+ D, K楼主虽然换了个号,但是就事论事就好。有些没有意义的话会把你引入麻烦,所以网站编辑掉最后几句话是为你好 ...

3 w9 O+ V+ v* W. p换什么,人民医院确实这样,对得起人民两个字吗?其他大城市的医院跟他一样吗
( P. M6 z* a* v
作者: 姜城三侠    时间: 2019-3-16 12:18
外地医院可以随便转到其他城市就诊?年前妹父社保在上海,一家人都在姜堰,肺上有点问题,我们跑了上海社保,几家医院根本不给办下来
作者: 光荣战役    时间: 2019-3-16 12:35
异地转诊,全国都是这样的,不知道楼主要做什么大检查。
作者: 姜堰自然    时间: 2019-3-16 12:42
人民医院都做不了检查和看不了的话,说明楼主肯定不是小毛病了,应该出具转诊手续的。
作者: 好男儿    时间: 2019-3-16 13:06
姜堰人民医院应该改为姜堰私人医院
作者: 西方的diam    时间: 2019-3-16 13:07
姜堰自然 发表于 2019-3-16 12:42
5 f. N6 ?* V2 Q4 ~. N人民医院都做不了检查和看不了的话,说明楼主肯定不是小毛病了,应该出具转诊手续的。

7 b7 k0 A- O3 Z" D- i) t) r/ i6 F/ H24小时脑电图检查,他有啊?
作者: 好男儿    时间: 2019-3-16 13:09
光荣战役 发表于 2019-3-16 12:35; j7 }; \3 Z2 V; A$ U
异地转诊,全国都是这样的,不知道楼主要做什么大检查。
* d9 C  J$ ]$ @' ^* m3 C9 ]& _
谁说的,我在外地工作,在这边交的医保,这边医保从社区到三甲就不需要任何手续,直接挂号转
作者: 西方的diam    时间: 2019-3-16 13:12
姜城三侠 发表于 2019-3-16 12:18
. ]& }$ G4 G6 y: E* d0 [0 L外地医院可以随便转到其他城市就诊?年前妹父社保在上海,一家人都在姜堰,肺上有点问题,我们跑了上海社保 ...
+ K$ S; v/ m6 R: u5 T' J6 V
我打电话问的时候医保办就说的是需要办理转诊才可以报销。
作者: 光荣战役    时间: 2019-3-16 13:13
好男儿 发表于 2019-3-16 13:09
5 \9 B8 a/ j! ~1 _1 t谁说的,我在外地工作,在这边交的医保,这边医保从社区到三甲就不需要任何手续,直接挂号转

$ R$ l: I5 N: f" d' E社保跟农合 还是有区别的,社保一年交多少钱,农合交多少?
作者: 光荣战役    时间: 2019-3-16 13:15
西方的diam 发表于 2019-3-16 13:07
. L- D) ^  o+ x* p9 M24小时脑电图检查,他有啊?

0 z% N! b3 D/ V2 S- i! T需要24小时做脑电图,建议住icu吧。
作者: 水乡人jy    时间: 2019-3-16 13:16

作者: 西方的diam    时间: 2019-3-16 13:23
姜堰自然 发表于 2019-3-16 12:42" u: j' H/ J8 W1 @7 ^* ?5 a3 E
人民医院都做不了检查和看不了的话,说明楼主肯定不是小毛病了,应该出具转诊手续的。

6 H, e5 y5 f4 b8 _2 R" k7 e没有检查出问题,人民医院说让我住院,座床上让医院的人观察。他这个方法好呢?
作者: 西方的diam    时间: 2019-3-16 13:23
光荣战役 发表于 2019-3-16 13:15
2 Y# B- e- [8 I2 a2 ^需要24小时做脑电图,建议住icu吧。
6 N) J+ ^" B0 g# M: J- S  q
我不是绝症,不需要ICU
作者: 姜堰自然    时间: 2019-3-16 16:01
西方的diam 发表于 2019-3-16 13:23
/ y6 [+ w7 J: A$ _% f+ d没有检查出问题,人民医院说让我住院,座床上让医院的人观察。他这个方法好呢?
' }- r  x+ @) l
哦,查出大问题给你办转诊还情有可源,没查出问题让人民医院以什么原因给你转呢?我估计楼主也就是怀疑癫痫,想做个24小时脑电图确诊一下,有必要到南京,上海的大医院住院吗?难道社保资金很充裕吗?再说一句,姜堰不好查,泰州也不好查吗?转诊按规定也是一级一级的往上转的。
作者: 西方的diam    时间: 2019-3-16 16:10
姜堰自然 发表于 2019-3-16 16:01* |- Y$ ^" d4 J- q1 _! t. T' O! E
哦,查出大问题给你办转诊还情有可源,没查出问题让人民医院以什么原因给你转呢?我估计楼主也就是怀疑癫 ...
6 y  b: G. U: Y: }- D" `
泰州人民医院已经看过了,查不了。最少要到南京,姜堰人民医院的医生话说的好呢?让我住院呆在床上让人观察。
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-3-16 16:46
        庆幸户籍、医保都不在姜堰了。建议我们的政府领导反思下,这些掌权者的“官本位”思想是怎么根深蒂固的。还是姜堰的政府从上到下都是如此,上行下效。
% r/ o" |* [. S  ?: Z       在苏南城市没有见过我们老家这样拽的领导们,没有见过这样牛B的医生。
作者: 百事可_CSHhi    时间: 2019-3-16 16:59
事难办脸难看
作者: glandwsx    时间: 2019-3-16 17:06
看病用自己的医保,想哪里看是人民的自由。。。,为什么会被 本地的医院卡着脖子????这是什么道理?
作者: 春风化_Db41h    时间: 2019-3-16 20:03
glandwsx 发表于 2019-3-16 17:06
" i1 L, Z8 t& b0 b看病用自己的医保,想哪里看是人民的自由。。。,为什么会被 本地的医院卡着脖子????这是什么道理?

- n$ W) {0 d0 `他那是农保不是医保,是有区别的
作者: 爱谁谁    时间: 2019-3-16 21:27
到哪里看都可以,主要是打个转诊手续多报20%。
作者: edifier    时间: 2019-3-16 23:07
看不了 还不给你办转诊,要钱不能这么要撒,这是要钱又要别人的命
作者: 吃菜de老虎    时间: 2019-3-17 00:02
看了一万多块,挂水一个星期,不知道什么病,才同意转院去南京看病……不知道什么病,反正挂水,不然钱没法收# t$ ~& ~( a( K& T, W# ]

作者: 夜中东风    时间: 2019-3-17 01:22
人民医院是三乙吧
作者: 西方的diam    时间: 2019-3-17 11:11
爱谁谁 发表于 2019-3-16 21:27
# F) E6 g  A& h: n到哪里看都可以,主要是打个转诊手续多报20%。

4 m! {; \3 k3 c谁说的,医保在本地只能在本地看,到外地看需要办转诊手续,不办转诊一分不报。而且外地看只报45%,本地报60%,我在社保局已经问的很清楚了,社保局同意办转诊,需要我提供手续,但是人民医院那些医生不开手续,要求在本地看,就一直卡在那。
作者: 西方的diam    时间: 2019-3-17 11:13
我已经去南京了,不开手续我自己自费,有空举报他们这些人,以后人民医院改名为私人医院。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2