姜堰三水网

标题: 餐饮能有一个亮点吗? [打印本页]

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-3-18 15:13
标题: 餐饮能有一个亮点吗?
感觉,呵呵。。' s  A; }4 Y- w+ N1 G

! @3 i, r* K5 C3 h. ?3 V 3 Y# q9 s4 K$ u0 \+ z

& x6 C( X8 G  d5 s+ j
, I. A4 S- ^+ P( M
/ u1 U0 n! O: j7 M' n# i" Y. c
作者: jsjysx    时间: 2019-3-18 15:16
除了大润发跟CGV,其他呵呵呵呵& T8 ~& l. E; [9 s

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-3-18 15:17
现在的综合体基本就是拼餐饮了。泰兴吾悦的餐饮还是不错,没啥大餐饮,但是知名品牌的小餐饮不少,所以姜堰爱琴海以及可能落户的吾悦还是有机会的。
6 t8 e5 }9 R5 `& }! ~- N* h- [( D+ A
作者: 262945770    时间: 2019-3-18 15:17
汉堡王呢?
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-3-18 15:18
jsjysx 发表于 2019-3-18 15:16 0 I) y8 c. Q$ n- c
除了大润发跟CGV,其他呵呵呵呵

/ Y  ~9 f! r5 _' q- L8 i. q" @CGV,我觉得是新都会最大招商亮点。所以一直关注到底能否最终入驻。
# N1 S, Y/ p4 \' b! O7 j
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-3-18 15:19
262945770 发表于 2019-3-18 15:17 / R& P9 b5 s, p( i' Y! ~$ z
汉堡王呢?
: O& V  I* E! }
汉堡王在哪里?" {% J1 @+ e, @2 `/ G  h8 N

作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-3-18 15:19
放逐西伯利亞 发表于 2019-3-18 15:17 4 ]+ l( D$ A, U( e
现在的综合体基本就是拼餐饮了。泰兴吾悦的餐饮还是不错,没啥大餐饮,但是知名品牌的小餐饮不少,所以姜堰 ...

2 I+ W( i5 C( H4 k( x版主,最近听说新都会招商的这个大润发超市不正宗?属于山寨你有听说吗?/ _0 q; I! N1 s2 [9 H) F7 p+ n! n3 L

作者: 小雨1212    时间: 2019-3-18 15:19
这个样子活做梦啊!
3 Q! N. }/ t. K9 R
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-3-18 15:21
姜堰罗塘 发表于 2019-3-18 15:19
/ q$ \6 U7 K. R( X: H7 V4 a版主,最近听说新都会招商的这个大润发超市不正宗?属于山寨你有听说吗?

9 B; u* |% o# V7 s怎么可能,有的人就喜欢造谣。这年头山寨大润发有意义?5 c8 K4 q% t3 ]7 q

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-3-18 15:24
除了CGV,亮点还是有的,比如孩子王。感觉规模还不小。' }9 ~# H7 y3 p. A
8 k! g6 {, [: O

作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-3-18 15:28
放逐西伯利亞 发表于 2019-3-18 15:21
3 R8 T; I2 t; b+ X$ t# O6 f) @! V怎么可能,有的人就喜欢造谣。这年头山寨大润发有意义?

# |" ^' c7 o; G3 n哦哦,知道了,以后吃饭时候不听这些老百姓谣言。我想肯定不可能。, [4 `! S/ k" W, L

作者: 好人多作怪    时间: 2019-3-18 15:30
说好的辛香汇,外婆家又凉凉了!
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-3-18 15:31
好人多作怪 发表于 2019-3-18 15:30 7 g( K: @0 a: E
说好的辛香汇,外婆家又凉凉了!
4 b' {5 ]' f; `) g0 v
个人感觉其他都还好,可能就是餐饮这块目前没看到亮点。
5 e. i/ y3 A: p& C1 ^  {# l
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-3-18 15:34
目前几个主力看,超市大润发,影院CGV,电器苏宁易购,母婴孩子王,还是不错的,如果餐饮有几个亮点就好了。又不是说要多高端的餐饮,就万达那些牌子,比如多伦多海鲜自助、避风塘、麻辣盛宴这种口味不错的就行了。不过似乎没看到?# U0 Q* t6 f0 F7 ^

作者: WesleyZ    时间: 2019-3-18 15:34
肯德基也是亮点& V; h) {4 \/ O! K) _

作者: WesleyZ    时间: 2019-3-18 15:36
就目前招商情况比较看来,万家福的餐饮还是可以的. b# [+ S% S1 [/ l

作者: 罗塘第一帅    时间: 2019-3-18 15:36
三水新都会这种招商 呵呵
/ R. ]5 [! X, s* u0 r' s
作者: 筱钕籽    时间: 2019-3-18 15:47
有了多伦多就不用往泰州跑了
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-3-18 16:02
CCTV呢
  G. u- U* p7 J; G
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-3-18 16:03
放逐西伯利亞 发表于 2019-3-18 15:34 3 w" p& f; z9 `1 B) l% B& b: o
目前几个主力看,超市大润发,影院CGV,电器苏宁易购,母婴孩子王,还是不错的,如果餐饮有几个亮点就好了 ...

9 m8 \9 A" G( _/ ?* h3 |希町牛排是山寨的吧3 [$ J+ {5 G5 z7 `/ b

作者: 我爱学习啊    时间: 2019-3-18 16:05
好人多作怪 发表于 2019-3-18 15:30
0 q8 B7 F% t. _& F7 F% Q9 t% Z说好的辛香汇,外婆家又凉凉了!
2 z4 R  [# _4 k, O/ J4 d* l
那时候挂了海底捞,辛香汇,说没就没了
6 w' W; D& e9 \" f
作者: 陈思超    时间: 2019-3-18 16:17
作者: vxzn    时间: 2019-3-18 16:19
姜堰罗塘 发表于 2019-3-18 15:19
' x4 }' j4 E" _, U# y" x0 \版主,最近听说新都会招商的这个大润发超市不正宗?属于山寨你有听说吗?

% X) w2 G, L& G你这是讲笑话吧?
作者: vxzn    时间: 2019-3-18 16:21
竟然看到了豪享来& i& m, T' V* E, W& A/ Z8 V7 O
真希望看到多伦多,现在的多伦多比以前好了些。
作者: 小峰    时间: 2019-3-18 16:21
北京烤鸭3 i: ~, e$ a: R5 g' @$ Y( z& z# Z

作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-3-18 16:21
vxzn 发表于 2019-3-18 16:19
5 @5 j1 }; p; R1 w2 F/ d; @你这是讲笑话吧?
  m+ {+ `2 a: J1 H
没有啊   就是听说的。* X5 x2 K: X( V7 g6 M  p

作者: 陈思超    时间: 2019-3-18 16:22
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-3-18 16:42
陈思超 发表于 2019-3-18 16:22 ( O8 R* C1 N  P) f/ c1 B) u
这样说的人都是别有用心的人

+ J( C8 z# j" z7 V那就不清楚了 ,以后大家少听谣言就行。9 t$ Z3 |' ]9 t/ E

作者: 姜堰一小哥    时间: 2019-3-18 17:18
我觉得很不错了,就剩下吃的在加点油,我家近,我就去
作者: 虎行似病    时间: 2019-3-18 18:20
乍一看以为是些果冻呢
作者: jstz    时间: 2019-3-18 18:41
桂花鸭和小绍兴比较合我的胃口。
作者: 特仑书    时间: 2019-3-18 19:25
这餐饮寒酸得确实不是一丁半点儿: _- i; u4 b; W

作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-3-18 19:27
新都会这种草鸡毛开发商,能招什么,吾悦一来,必死。& S, f9 _2 G( T5 L3 l9 \

作者: 二适故里    时间: 2019-3-18 19:55
快了,已经在大规模招聘了
作者: 消炎哥哥    时间: 2019-3-18 20:10
还没有具体的入驻商家休息吗。
作者: C-陳鷰    时间: 2019-3-18 20:22
昨天在常州转了一下,感觉综合体不是那么的好做了,连新城在新北区飞龙路的商业综合体都修改减掉了。3 e  z* J; ?" K& X, C

作者: zmlijie    时间: 2019-3-18 21:40
姜堰罗塘 发表于 2019-3-18 19:275 k' ]9 z! ^* c7 Y) b& X! f
新都会这种草鸡毛开发商,能招什么,吾悦一来,必死。

9 Z% ~& `6 Z. o$ u" L& h& o6 D也要理解人家开发商,这就和生活一样,生不易,活不易,生活不容易。
作者: 尘世    时间: 2019-3-18 22:07
可能是姜堰唯一一家没有星巴克的综合体
作者: Eminu19851208    时间: 2019-3-18 22:38
vxzn 发表于 2019-3-18 16:21 7 _# Z, K% y$ P) s
竟然看到了豪享来, w$ M( Y: G* d! Y8 k$ P- z, ?
真希望看到多伦多,现在的多伦多比以前好了些。
- S, L* v3 c9 d* o- o1 Z
万家福五月罗马海鲜自助很不错哦,也是连锁的
: Q2 [8 I9 `/ y+ D# W7 s
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-3-18 23:08
zmlijie 发表于 2019-3-18 21:40
, O# c; o, p8 @! F) ?* d  n也要理解人家开发商,这就和生活一样,生不易,活不易,生活不容易。
+ w: I) D( m/ E5 |
这种开发商没必要理解,就不应该来姜堰开发!2 y( t9 C) K5 J& I# S

作者: 明月照笙箫    时间: 2019-3-18 23:48
我一直期待着外婆家,个人饭馆好吃的不多啊,而且环境不好,凉凉了
作者: 陈思超    时间: 2019-3-19 00:00
作者: 夜中东风    时间: 2019-3-19 00:11
这个315曝光的那些饮食行业看看心都凉了
作者: 黄色潜水艇    时间: 2019-3-19 06:53
262945770 发表于 2019-3-18 15:17 ! M4 I' A) I8 c' G; r9 }
汉堡王呢?

: T* ~$ x; \5 x! a+ s5 _5 A汉堡王的汉堡真的不如肯德基好吃,尤其牛肉汉堡,没味,而且牛肉渣渣很多,可能个人喜好不同吧
" c5 p( b1 v% {* g) y- y
作者: 挺拔一棵松    时间: 2019-3-19 07:35

作者: 挺拔一棵松    时间: 2019-3-19 07:35

作者: 挺拔一棵松    时间: 2019-3-19 07:36

作者: 挺拔一棵松    时间: 2019-3-19 07:36

作者: cctv    时间: 2019-3-19 08:16
新都会的餐饮业态占比很大,再等等,在微信公众号里面已经做了各板块的招商及装修进度框架,肯定不是就这几个品牌。这几个品牌才十家餐饮,实际的规模大概一百多家左右,等公众号披露或者开业吧,主力还是不错的情况下,餐饮搞成这样可能性不大
作者: cctv    时间: 2019-3-19 08:19
放逐西伯利亞 发表于 2019-3-18 15:19  U: i7 y# S: K6 O6 J7 W
汉堡王在哪里?
5 R, \4 a' }, R8 g" d
没有吧,只听说会有德克士,分别镇守南端北端
作者: bluchi    时间: 2019-3-19 08:30
实事求是说,围绕大润发的招商,能够做到这种程度还好了,甚至可以说已经很不错了。下面要看看别的综合体发挥了。
作者: edifier    时间: 2019-3-19 08:35
放逐西伯利亞 发表于 2019-3-18 15:19
7 k/ R, s6 i9 L5 H& ^* r汉堡王在哪里?
9 h8 w' ]- O/ p& h# k
汉堡王 比KFC好吃多了,再来个冰雪皇后
作者: Xee.yu's    时间: 2019-3-19 08:42
我觉得这样很好,理性投资,因地制宜,量体裁衣,昂贵的衣服你未必穿得了,合身的才是最好的,一味盲目追求档次,去满足一个四线县城的需求,这是最忌讳的招商投资.$ y) `$ L, X, V. L

作者: cctv    时间: 2019-3-19 08:46
放逐西伯利亞 发表于 2019-3-18 15:240 [3 @1 B/ u2 p( P
除了CGV,亮点还是有的,比如孩子王。感觉规模还不小。

t7 t5 F- @/ f) u对于版主所说的外街问题,前几天也去看了,个人感觉开发商还是把外街当亲生的看待,每个板块配置地下室至地面扶梯上下,而且密度是比较大的,这一点比万达的金街要好很多,且外街三楼基本都是布局目的性比较强的儿童培训等业态,东西方向改为室内船街,感觉如果招商可以,引流是没有问题的。
作者: Xee.yu's    时间: 2019-3-19 08:51
放逐西伯利亞 发表于 2019-3-18 15:34 ! i& [0 Z5 G" A
目前几个主力看,超市大润发,影院CGV,电器苏宁易购,母婴孩子王,还是不错的,如果餐饮有几个亮点就好了 ...
; }1 z' c/ M! U" M- D
餐饮的创建不是博众人眼球,别人说你多牛叉牛叉,也不是靠大品牌入住来提升城市的价值,商家首先考虑的是互利双赢得原则基础上再考虑怎么回报社会……再大的品牌没有消费或者消费不起最后只能关门大吉……希望你们这些谈姜堰关心家乡未来发展的大神们多站在投资和招商的眼光去理性分析市场,不要东施效颦,华而不实,人云亦云,让别人贻笑大方8 K9 Y% n- [3 K3 r% n& K; D! H

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-3-19 08:57
本帖最后由 放逐西伯利亞 于 2019-3-19 09:01 编辑 - u( @* L  E; N: F' ]; w. T/ z
Xee.yu's 发表于 2019-3-19 08:51
$ o1 t: ^  a2 @+ u2 m( B餐饮的创建不是博众人眼球,别人说你多牛叉牛叉,也不是靠大品牌入住来提升城市的价值,商家首先考虑的是 ...
' ~" d! i; X+ P& V  l8 ]* M3 ^7 m  S
不好意思,我还真不觉得我的看法是华而不实,我们谈论姜堰商业,从来没有对标大中城市,都是对标的周边同等级的县级城市,有些问题讲不通也没必要过多解释。个人自己理解吧!就说餐饮,万达的多伦多贵吗?和姜堰那些海鲜自助价位差不多,但是为啥还有一堆姜堰人跑万达去吃多伦多?
0 \6 o! N2 L- V! ]. a' ~9 }  h7 ?海底捞和姜堰那些火锅相比,价格也差不多少,但是为啥工作日的中午,海底捞最不忙的时候还有几十桌同时就餐?无论我们是否承认,这就是品牌效应!而事实证明,姜堰人也不是消费不起,也不是消费人群达不到,而是没有一个好的平台引进!别的城市入驻几家甚至几十家,姜堰一家就够了,没什么不可以。7 Q6 b. T$ D7 N+ y/ I. ?( W
所以这个问题,我觉得时间去检验最好。
7 S6 C4 L! s) S' y) N
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-3-19 09:02
bluchi 发表于 2019-3-19 08:30
6 ^; _$ ~: n5 o4 N6 n实事求是说,围绕大润发的招商,能够做到这种程度还好了,甚至可以说已经很不错了。下面要看看别的综合体发 ...
* H# W; x+ ?7 \+ G, I; t
这种杂牌军新都会不来也罢,坐等时代广场综合体开业。
2 h7 B4 E4 x1 U. f' |8 \; \
作者: Xee.yu's    时间: 2019-3-19 09:16
放逐西伯利亞 发表于 2019-3-19 08:57
' r7 Y/ T% V$ V, m$ D' [% o不好意思,我还真不觉得我的看法是华而不实,我们谈论姜堰商业,从来没有对标大中城市,都是对标的周边同 ...
4 \; g; W5 ^/ m2 ?% |1 F
貌似有点道理……好吧
4 l  f8 d' h% a* f: u
作者: Xee.yu's    时间: 2019-3-19 09:31
放逐西伯利亞 发表于 2019-3-19 08:57 ! O# ~" W7 c! Y0 E
不好意思,我还真不觉得我的看法是华而不实,我们谈论姜堰商业,从来没有对标大中城市,都是对标的周边同 ...

$ M% z' j( s; V: E) O你这么礼貌,我都不好意思和你顶了
3 z  \+ s5 N5 I. z7 k
作者: 枕水杨柳    时间: 2019-3-19 09:32
作者: 枕水杨柳    时间: 2019-3-19 09:34
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-3-19 09:38
: {) H* |* d1 O5 C) \2 J
枕水杨柳 发表于 2019-3-19 09:32
, X* A- C9 i1 C  [7 {4 D+ ?& [就像泰州的多伦多、辛香汇、大渝、德庄、北京烤鸭、小菜园等等,没觉得消费有多么高不可攀?就是外婆家、 ...

; ]) K2 n) ~; T4 ]5 G对啊,这就是有和没有的区别,而不是消费得起与消费不起的区别。
7 _; x2 t* g8 ]) X4 o& e0 f在泰州万达开了关门的爱茜茜里,到泰兴吾悦照样开,也是个不错的冰淇淋品牌。难道姜堰人消费不起?但是人家会入驻我们姜堰现状的几家综合体吗?很显然不会。人家来也看载体或者说平台的!谁会入驻一个商铺卖的满天飞,自持比例超低的项目呢?所以有人说就看时代了,我看还是别看了吧,那个自持才3.5万方。归根到底,这些项目就不是真正做商业的!所以把姜堰商业的提档升级寄希望于这样的项目,本身就是不应该的。所以说到这里,我们的一些疑问也都解开了。
* d7 o# ]" R* \& x* f
作者: 枕水杨柳    时间: 2019-3-19 11:18
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2019-3-19 11:39
外婆家、绿茶、新白鹿,杭州餐饮连锁三巨头,无敌的存在
作者: 二适故里    时间: 2019-3-19 12:07
丨锦衣卫丶 发表于 2019-3-19 11:39; c) z9 j! V/ v/ E. L: L
外婆家、绿茶、新白鹿,杭州餐饮连锁三巨头,无敌的存在
: `! \: J, l( D9 A7 z5 k9 q
新白鹿没听过
作者: 二适故里    时间: 2019-3-19 12:08
请让我无忧无虑 发表于 2019-3-19 08:02
& g! e* H& w! j( y3 l" c* y汉堡王的工作人员服务态度不好,势利眼,经常嫌弃我点便宜的小皇堡!

7 G2 W2 k6 D9 [哈哈
作者: 特别存在    时间: 2019-3-19 15:28
筱钕籽 发表于 2019-3-18 15:47
! e1 n( o$ ^$ V( J" B有了多伦多就不用往泰州跑了
9 v+ S, I* _% c- |* n% }% ]
唉,我也是多次跑泰州吃这个。姜堰怎么就没有招一个啊?
作者: Eric_    时间: 2019-3-19 15:52
别人一看万家福的餐饮都有没开到一个月就关门的,谁还敢乱来?
作者: Eric_    时间: 2019-3-19 15:52
二适故里 发表于 2019-3-19 12:07: t4 e4 F1 x6 x( s4 v- Y5 T
新白鹿没听过

$ E( }) `. m* x/ j# x* I孤陋寡闻,现在上海排队前几名的餐厅
作者: vxzn    时间: 2019-3-19 16:44
枕水杨柳 发表于 2019-3-19 09:320 \7 O& G4 S; k3 R$ |- ~
就像泰州的多伦多、辛香汇、大渝、德庄、北京烤鸭、小菜园等等,没觉得消费有多么高不可攀?就是外婆家、 ...

$ s/ ?) g8 n* S7 F. p0 @; C前段时间刚在南通吃了次外婆家,我没感觉价格贵,我感觉很实惠,而且口味好。
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-3-19 16:46
枕水杨柳 发表于 2019-3-19 09:32
' L2 [! O0 V! D) }6 Z就像泰州的多伦多、辛香汇、大渝、德庄、北京烤鸭、小菜园等等,没觉得消费有多么高不可攀?就是外婆家、 ...
% I7 @7 L; l" A. d, p8 a
小菜园经济实惠( j# N# t4 f$ F- C5 d( R( J1 W

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-3-19 17:07
万家福广场关门的餐饮是其内部问题,不是生意不好关门,再难吃的不至于只开几天,那才到搞笑的呢!
7 K' g1 P. H# p/ H9 O: w
作者: 剑雨飘香    时间: 2019-3-19 17:08
外婆家经济实惠,人均50元左右,姜堰人消费不起吗?口味好、环境好来了还怕没生意?老是质疑姜堰消费能力的人做过调查没?
作者: star皆空    时间: 2019-3-20 09:05
餐饮这东西个人口味追求不一样,每个城市口碑好的也不相同,个人觉得像辛香汇,南街小馆,一块七,哇哇叫干锅年代,新梅华餐厅,钱小奴创意自助餐厅,北疆饭店,大渝火锅,炉鱼等等都还不错
作者: 隔壁老王    时间: 2019-3-20 09:25
多伦多不错啊
作者: WesleyZ    时间: 2019-3-20 09:48
枕水杨柳 发表于 2019-3-19 11:18 + u8 b+ \# @) U: U2 k
时代自持就3.5万平,去除影城和超市也就2万平的样子太小了,还是期待爱琴海吧,就是位置偏离了姜堰中心城 ...

7 @/ [, M, ]! D# y+ _爱情海位置太靠西了,东部乡镇甚至城东的居民估计去消费的人都不会太多: T' H3 a$ `$ [, ]2 |5 N1 w

作者: 浑水鱼    时间: 2019-3-20 10:04
期待吾悦或者万达
作者: 几人知是血染成    时间: 2019-3-20 13:42
还有挺多的教育机构
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-3-20 14:15
cctv 发表于 2019-3-19 08:16 ! K* ?/ X# U% H2 `* K1 C( B8 O$ ]5 }
新都会的餐饮业态占比很大,再等等,在微信公众号里面已经做了各板块的招商及装修进度框架,肯定不是就这几 ...
. A; M. P  g; N+ j. @1 G- S
有新的品牌分布图吗, c7 V7 l1 X# N+ K( f

作者: 暴走的蓝石莲    时间: 2019-3-21 10:19
特仑书 发表于 2019-3-18 19:25
8 h+ \% Z) L% D5 Z2 p这餐饮寒酸得确实不是一丁半点儿

! X# l6 F+ j3 }+ N3 ^# A其实无需评价,我们作为消费者,好吃就行了,有总比没有好吧
作者: 暴走的蓝石莲    时间: 2019-3-21 10:21
姜堰罗塘 发表于 2019-3-18 19:275 R8 q$ F! X/ E' I9 d4 U
新都会这种草鸡毛开发商,能招什么,吾悦一来,必死。

+ x+ Y. c. z* z大家都活的好好地,岂不是对我们消费者来说是件好事尼
: ?3 _! J6 U6 Y0 T0 B
作者: 城南大侠    时间: 2019-3-21 11:26

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2