姜堰三水网

标题: 请问人民医院开发区医院东隔壁那块地是商住吗? [打印本页]

作者: shiningyyy0000    时间: 2019-3-20 08:34
标题: 请问人民医院开发区医院东隔壁那块地是商住吗?
请问有谁知道人民医院开发区医院东隔壁那块地是商住吗?还是被融创拿下了,是教育小镇的一部分?" K! s$ ]6 I- E- {  ^" O$ M

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-3-20 08:36
商住用地。去年规划已调整到位。但是因为教育小镇所以暂时搁置了上市计划,爱琴海才被迫转战管委会地块。# Z& b" X8 H7 _3 @

作者: shiningyyy0000    时间: 2019-3-20 08:38
放逐西伯利亞 发表于 2019-3-20 08:36; R4 e6 G1 J. }6 _
商住用地。去年规划已调整到位。但是因为教育小镇所以暂时搁置了上市计划,爱琴海才被迫转战管委会地块。
9 H$ |8 ]: y+ X2 V+ G% D  D! }. F  c
谢谢
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-3-20 08:40
下个月可能挂牌上市。
' R$ d4 f/ t/ F6 Y8 z9 Z
作者: 小雨1212    时间: 2019-3-20 08:51
好地块宁缺毋滥
% ?3 C1 q3 o3 c" n
作者: tydy007    时间: 2019-3-20 12:28
这块要是给爱琴海,管委会地块留给吾悦或万达就好了
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-3-20 12:33
那个地块会不会扩大啊,原有的规划只能算个社区中心, C# O( j- ?5 m# t! M

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-3-20 12:36
我爱学习啊 发表于 2019-3-20 12:33 ( v& x/ M( D' |- C2 g' i
那个地块会不会扩大啊,原有的规划只能算个社区中心

: Q2 C/ P1 F$ m6 t控规调整好了基本不会再改了。  H4 c0 e& [. e% t5 M7 D

作者: 我爱学习啊    时间: 2019-3-20 12:40
放逐西伯利亞 发表于 2019-3-20 12:36
4 W9 h# ?% `1 m- b+ o0 |控规调整好了基本不会再改了。
8 Z  t; {& e; I  ^
我说的是建筑面积比如会不会政府在建筑高度上做些调整,比方说多加两层,当初三水新都会规划也是说改就改的一句根据实际情况就把商业缩水了5 W8 e; r+ s* ~7 H: }0 S

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-3-20 12:45
我爱学习啊 发表于 2019-3-20 12:40
8 ~' i/ B* j1 S- |我说的是建筑面积比如会不会政府在建筑高度上做些调整,比方说多加两层,当初三水新都会规划也是说改就改 ...
9 F$ \; z0 X; S) d/ |2 G% e
等下个月上市的话看看出让条件。现在说再多也没意义。; v3 l) a; |" @2 |  [0 C

作者: 我爱学习啊    时间: 2019-3-20 13:00
放逐西伯利亞 发表于 2019-3-20 12:45 1 V$ z3 \5 N  J3 B" t  d
等下个月上市的话看看出让条件。现在说再多也没意义。

5 T7 V1 B5 ?  s8 w+ t% J嗯嗯
0 }  O6 x3 n5 X3 P# L4 K/ L& Q
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2019-3-21 08:10
。。。
作者: kellyhung    时间: 2019-3-21 09:54
这块地块面积也不算大,大商业不要期盼
作者: 小峰    时间: 2019-3-22 06:01
吉祥三宝 发表于 2019-3-21 10:31 1 b) ]) v0 ^3 F8 o6 Z6 H' F  y7 \, }7 J
好大哦,以前爱琴海大盒子周围还有一圈门面房的时候商业面积就有五万方了,如果把那圈门面房都包到大盒子 ...

; H; N% ?3 }9 X# a) r9万来个万达广场或者吾悦广场。
* f- e( w7 q0 R% Z& l2 `
作者: 209951366    时间: 2019-3-24 14:02
万达到化肥厂地块吧$ H) a# E/ u& d  n4 ^# Y' h

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2