姜堰三水网

标题: 人民群众还是水深火热啊,加油有感 [打印本页]

作者: nsyncer    时间: 2019-3-20 17:32
标题: 人民群众还是水深火热啊,加油有感
城东两家加油站价格战,大有一副来啊,互相伤害啊,谁先涨价谁孙子的气势,这可美了众多车友了,石油直降1.5,石化直降1.55,我这两天下班都从这经过,发现就相差5分钱,石化排队的车远远超过石油,就刚刚,石化排队已经到了主路,目测单排要有2,30辆,然后我到石油虽然每个加油机都有人在加,但是没有需要排队,我很想知道为了每升便宜5分,排队1,2小时是什么心态?( f- J7 [2 j8 Z7 I4 Q

作者: 城南旧事    时间: 2019-3-20 17:32
石化用的人多
- w! R; W9 f+ h! q
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-3-20 18:52
城南旧事 发表于 2019-3-20 17:32
$ k$ j8 u0 T1 L2 J7 [6 X石化用的人多
0 r, J' Q* x2 {; i6 y7 b, o
是这样,不止于为了5分钱排那么久,很多人办的也都是中石化的加油卡。
作者: 东风    时间: 2019-3-20 19:18
今天还有优惠,如此三五天,其它加油站可以歇菜一周
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-3-21 05:24
中石油办卡优惠1.8啊, k! `) z# @9 `3 c$ Z8 i1 w

作者: jstz    时间: 2019-3-21 06:02
亚洲最挣钱的公司?
作者: mpa858    时间: 2019-3-21 08:18
一箱油50升,能省下77.5元,可以买大几斤肉吃吃了
作者: 那谁    时间: 2019-3-21 08:24
昨晚8点半去了中石化,排队排到曹安市场西边果断掉头去中石油了,中石油都不要排队! j" Y* }# v) T( ?/ w$ L" r

作者: 开心晓灵    时间: 2019-3-21 08:26
早上去加油不要排队
作者: 姜堰黄山松    时间: 2019-3-21 08:27
天天降价才好呢。
作者: 笑眯眯    时间: 2019-3-21 08:34
大好事
作者: star皆空    时间: 2019-3-21 08:39
石化油比石油油好,耐烧点
作者: nsyncer    时间: 2019-3-21 09:08
star皆空 发表于 2019-3-21 08:39
0 U0 \5 I( l( D' ~石化油比石油油好,耐烧点
, z2 b" I& z9 z; }1 O
根据这几年我的统计,根本就是谣传啊,石化石油海油我都加,油耗相同。
作者: 子弹头    时间: 2019-3-21 09:14
驾车一簇应该不会计较5分钱吧?
作者: star皆空    时间: 2019-3-21 09:20
nsyncer 发表于 2019-3-21 09:08+ C( X0 Q% d/ t2 U$ j6 v
根据这几年我的统计,根本就是谣传啊,石化石油海油我都加,油耗相同。
" f; p9 z% X( O( j
只是我个人的使用感受是石化比石油好,不代表权威
作者: nsyncer    时间: 2019-3-21 09:45
放逐西伯利亞 发表于 2019-3-20 18:523 {! v, X5 A2 U- C, ^% d
是这样,不止于为了5分钱排那么久,很多人办的也都是中石化的加油卡。

0 y' a3 X) s4 i7 }活动不需要油卡啊,直降,现金加油都是直接降价的
作者: nissan    时间: 2019-3-21 09:45
我是蜗牛 发表于 2019-3-21 05:241 {. @: n4 z5 R' g- ~: V
中石油办卡优惠1.8啊
: t, O% z1 q3 n- A* T1 N
不是办卡优惠1.8元,是会员日充卡送券后等于优惠1.8元。
作者: 姜堰陈总    时间: 2019-3-21 10:38
买不尽的便宜吃不尽的亏。
作者: 浑水鱼    时间: 2019-3-21 10:50
中石油中石化的油没啥区别的
作者: 菜菜菜菜菜菜菜    时间: 2019-3-21 12:05
嘻嘻,昨天还去蹭了热度
% z$ r! X* n7 Z$ o0 l) G ( }; i" J7 \8 v

作者: Tyrant    时间: 2019-3-21 12:43
等车用空了去,加个80L
作者: 东方大培    时间: 2019-3-21 14:36
今天还有活动么?
! f0 [1 ]0 S& R; T  F% |
作者: 大漠孤烟zhi    时间: 2019-3-21 14:45
需要加油卡吗?
7 N  s" L: W) R' G/ I
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-3-21 15:11
nissan 发表于 2019-3-21 09:45 0 Y5 M% I7 s: i) L  ~: N" v
不是办卡优惠1.8元,是会员日充卡送券后等于优惠1.8元。

* Q* |  o: J* @; M: y- l/ {. G  ^& E明白人& `/ B3 U* e# [' @( m

作者: /tp/tp/tp/tp/tp    时间: 2019-3-22 00:07
nsyncer 发表于 2019-3-21 09:08" Q- n6 d& P5 h$ I- L' O

% {/ H8 p; {( ^$ B% O0 l" j( P就算有点区别正常人谁能知道?反正我要加油的时候哪个近就去哪里加
作者: 梦中清醒    时间: 2019-3-26 15:41
现在优惠已经调整到1元了,会员日1.3元
作者: 爱的起点    时间: 2019-3-26 19:50
优惠什么时候结束
. p/ S+ E8 \% Q- @( b5 R
作者: Aiden    时间: 2019-3-26 20:36
哪里啊?晚上我也去加

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2