姜堰三水网

标题: 现在学个B2多少钱? [打印本页]

作者: 少爷    时间: 2019-3-20 19:13
标题: 现在学个B2多少钱?
望知情人告知,谢谢!
作者: WesleyZ    时间: 2019-3-20 20:25
我也想知道,请知情人告知
% [/ B3 O* j' Q" d
作者: AA李化雨    时间: 2019-3-20 21:31
大货车10年师傅已转行到移动公司上班2 _+ L) w7 B; D2 j8 V
装移动宽带记得找我13961052468
8 F+ S+ J8 S2 j; |) q2 g  O, |
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-3-21 05:21
AA李化雨 发表于 2019-3-20 21:31
7 M! J" d+ R+ T+ m$ C0 ^1 t大货车10年师傅已转行到移动公司上班
0 }* T" ]. Y% Y$ y3 `, c& o7 r装移动宽带记得找我13961052468
! @3 S3 L, O6 z  v
你的B2应该好找工作啊!怎么去移动了!
  t$ B1 [4 Z" L  l! g, G
作者: AA李化雨    时间: 2019-3-21 07:12
我是蜗牛 发表于 2019-3-21 05:21 . ?' W+ [1 }' e. c) U) Q; \) j
你的B2应该好找工作啊!怎么去移动了!
) z+ Q2 D& h; Y0 f5 x
围城,城外的人想进城,城里的人想出城' [3 H  k3 m/ B+ Q, r. @3 O

作者: 橡皮    时间: 2019-3-21 09:03
4200元
作者: summerxmm    时间: 2019-3-21 14:21
5000元之内
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-3-21 15:11
AA李化雨 发表于 2019-3-21 07:12
) u0 i# w* J. W% T围城,城外的人想进城,城里的人想出城

' W; R# m  \2 O& a- J那是那是3 q3 `/ w1 M% ^$ O+ n2 j

作者: mpa858    时间: 2019-3-22 09:37
我的B2主动降成C照了,在泰州车管所降级前后不超过五分钟就办好了,感觉挺失落的。主要是扣一分都要学习,太麻烦了,反正又不开货车,所以下了决心降级。
作者: 荣誉勋章    时间: 2019-3-22 11:59
我的也是B2证,当年2000多,现在估计翻一倍不止了
作者: edifier    时间: 2019-3-22 13:05
正在考滤要不要降
作者: 周和尚    时间: 2019-3-23 08:22
陪谁去流浪 发表于 2019-3-22 12:556 x" t) K0 \  b+ I3 `  ?# D
C照3800仅供参考

5 y9 `) y9 }) u  {1 i这么贵么?C1照不是2200么( U4 b! ?3 Y% @/ n1 k  i

作者: 浑水鱼    时间: 2019-3-23 20:36
2007年的b2,花1500学的,也考虑降c1了,违章处理麻烦
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-3-25 19:06
如果非必需,还是C照好。我老公B2照,B2只要违章就要集中学习,他要去降C照了。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2