姜堰三水网

标题: 安泰园的公墓怎么卖,多少钱一个? [打印本页]

作者: 二适故里    时间: 2019-3-24 23:14
标题: 安泰园的公墓怎么卖,多少钱一个?
想买几个囤着
作者: 大地    时间: 2019-3-25 01:07
有钱图!可以看出,全国的政府都是把此住房当做产业抓的!
作者: jstz    时间: 2019-3-25 06:39
跟苏州学习,马上也要限购了
作者: xxcn    时间: 2019-3-25 09:01
兴泰的老乡吗
作者: 隔壁老王    时间: 2019-3-25 09:17
活人墓是不允许出售的吧,炒这个没意思,再说,现在那里的墓地也不便宜,地段稍微好点的都小二十了,楼主认为还有多少炒作的空间啊?
作者: 二适故里    时间: 2019-3-25 09:37
隔壁老王 发表于 2019-3-25 09:17
# M" R8 i" l( E; x# A活人墓是不允许出售的吧,炒这个没意思,再说,现在那里的墓地也不便宜,地段稍微好点的都小二十了,楼主认 ...
2 |: S% S' w2 E& a. C
都这么贵啦?现在农村殡葬改革,能葬在安泰园最好了
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-3-25 10:18
江苏省殡葬管理办法第十三条规定;
. d7 I# p- r3 M& M第十三条 禁止为尚未死亡的人员购置墓穴(塔位),但为死者的健在配偶留作合葬的寿穴除外。
6 G: o) Y8 O4 B* r+ }" O! W. x% G9 F) O7 Q1 m7 r4 V" y" i
当然姜堰这个地方可以执行国家政策以外的事情见怪不怪,建议楼主多屯墓地,多多发财。
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-3-25 10:20
- h/ s0 O& u8 F: l4 A$ w) _$ J4 i
记得楼主在我的帖子里发表了高风亮节的言论,说百年以后要海葬、树葬啥的,观念转变如此之快。
作者: 百事可_CSHhi    时间: 2019-3-25 10:32
听说某些乡镇的商品房好多本地走出去的老年人回来买的,一来活着可以养老,二来…………
作者: 自由的风筝    时间: 2019-3-25 12:22
我也是宝宝 发表于 2019-3-25 10:20% x" d4 y0 m& N+ g' F, _! [0 L/ ]
记得楼主在我的帖子里发表了高风亮节的言论,说百年以后要海葬、树葬啥的,观念转变如此之快。
/ W, m! i# V4 y) w, H6 _
楼主不是自用的,觉得墓地比炒房有钱途
作者: 涛声依旧    时间: 2019-3-25 13:13
现在10万一个都是很普通的,楼主要买多少?& P% u) {6 O( G, h/ p

作者: Tyrant    时间: 2019-3-25 15:22
自己慢慢用吗
作者: 自由的风筝    时间: 2019-3-25 17:03
吉祥三宝 发表于 2019-3-25 15:49
" |2 g% q' A0 R1 i1 i不怕一万,就怕万一有个三长两短的

8 }3 s  c, R$ x: ]* p说呆话啊
作者: huay12    时间: 2019-3-25 21:30
涛声依旧 发表于 2019-3-25 13:13
+ _- R& Q* H* k/ x$ z现在10万一个都是很普通的,楼主要买多少?
- c" s* c* e# M3 l1 a5 n
现在安泰园的十万起步?
作者: edifier    时间: 2019-3-26 10:57

作者: jstz    时间: 2019-3-26 11:06
要炒作也是去大城市吧,再不济也是五A景区才行。。
作者: 浑水鱼    时间: 2019-3-26 11:21
现在这么贵啦?我还以为一两万的
作者: 特别存在    时间: 2019-3-26 13:10
浑水鱼 发表于 2019-3-26 11:21
5 M# Z. }% d6 m( _3 x( ]  S6 B现在这么贵啦?我还以为一两万的
1 ?% e/ ?8 \7 C' {, x2 k1 e( q
五六年前就二三万了,现在10万也有点夸张吧?除非是那个别墅区
作者: 水乡人jy    时间: 2019-3-26 14:02

作者: 二适故里    时间: 2019-3-26 16:57
特别存在 发表于 2019-3-26 13:10- p& r! B% g; g1 Q# A
五六年前就二三万了,现在10万也有点夸张吧?除非是那个别墅区
) y* G7 @+ @) H- p
墓地还有别墅区?
作者: 阿水小筑    时间: 2019-3-26 22:49

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2