姜堰三水网

标题: 又是清明扫墓时,敢问梁徐镇的执行殡葬改革的进度?(梁徐镇已答复) [打印本页]

作者: 我也是宝宝    时间: 2019-3-25 11:09
标题: 又是清明扫墓时,敢问梁徐镇的执行殡葬改革的进度?(梁徐镇已答复)
' q+ a: z8 ]7 B% M( z$ `- B
6 T: e- m$ q# a" N* V: o( J2 q9 c* L梁徐镇民政条线领导:" O: f- {) G2 I/ }

: O% @9 N- Y& O! `. J/ P! j' i
        清明节是中华民族纪念祖先的传统节日,其主要形式是祭祖扫墓。清明节是祭祖扫墓的日子。几千年来,人们在这个“气清景明”的节气中,进行“祭之以礼”的追远活动,为已逝的亲人、祖先,庄重地送上自己的思念与敬意。这神圣的生命交流仪式,一年年轮回、一代代传承,构成了人们顽强生存和追求幸福的重要动力,是中华文明生生不息、续展开新的有机构成。因此有专家、人大代表呼吁将清明节等传统节日法定化,增进文化认同、民族认同、国家认同。
$ i5 E( i! ^) w6 K' S
       清明节到了,为了不至于在对着一个平地祭祀,我们子女已将被挖土机破坏得七零八落墓碑从深1.5m左右得地下挖上拼凑好后,进行了祭祀活动。还请镇、村级领导对于国家的民俗传统给予尊重。   

& H& t, b( Q: J+ Y' G( ]
       请问梁徐镇执行殡葬改革就仅仅是将村民的祖坟一平了之了么?梁徐镇的公益性公墓什么时间进入建设阶段?三沿六区的被铲坟墓啥时候落实迁移?
      这不仅仅是我们一家的心愿,相信也是广大被平坟亲属心愿。  
( w/ }/ b$ T2 D0 t8 u& ?
     姜堰区殡葬改革主题:姜堰深化殡葬改革工作已全面启动,力争用3年的时间,基本实现镇(村)公益性安葬服务设施全覆盖,基本完成“三沿六区”散坟整治任务,基本形成新生骨灰集中安葬的良性循环。
2 ~5 {3 u  u8 r0 t4 O, d- n0 \9 p

: C  n6 P( @+ ]# V  p6 F  ]* i

作者: 我也是宝宝    时间: 2019-3-26 06:20
每日跟进
作者: 挺拔一棵松    时间: 2019-3-26 09:07

作者: 我也是宝宝    时间: 2019-3-26 11:36
今天我妈打电话告诉我,告诉我们回家为我爸坟前立的碑已被破坏,你们就不怕被惊动的灵魂趁清明时节把你们带走,在这里诅咒你们这些偷偷安排人再次把我爸墓碑敲碎的人,你们这些村霸走狗,你们会不得好死的。
# e6 F" O) A$ v2 H! T+ o6 u* ^要搞明着搞,偷偷摸摸去搞人家坟墓。以为这样就没有证据是吧,明的不行,就搞偷鸡摸狗的事情了。: ^. f: O, Z& X- ~2 r0 `
越是这样,我们越不会放弃上访解决此事。我们会坚持到底的。相信总有说理的地方!!!!!!& y9 U5 B$ c6 x. I# X) c8 u9 _# j

作者: 我也是宝宝    时间: 2019-3-26 11:39
本帖最后由 我也是宝宝 于 2019-3-26 11:41 编辑 3 Z2 q, N- r3 G; q0 Q8 {2 e
4 g$ o, m0 X8 w2 Z4 {
为我父亲重新立的破碑已被破坏。具体是什么情况,脚趾头想想都知道。0 W0 @9 Q: U' W' @0 c& S3 j
我们会坚持要说法的,放心,总有说理的地方。
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-3-26 11:40
在这里诅咒破坏我父亲墓碑的主谋与执行者,不得好死!!!!!!!
作者: 爱丽    时间: 2019-3-26 11:40

作者: 爱丽    时间: 2019-3-26 11:44
不懂,既然挖坟,为何又有清明假期干嘛用?
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-3-26 11:48
你们以为这样我们就会放弃吗?放心,姜堰区不管,有江苏省,江苏省不管有国家。在我们有生之年,我们会坚持到底。不要以为这样做就吓住我们了。0 v! Z6 Z6 G7 I0 _

作者: 我也是宝宝    时间: 2019-3-26 12:26
拿不出国家政策来执行殡葬改革,就夜里偷鸡摸狗破坏别人祖坟。可笑至极!!!
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-3-26 12:30
本来很生气,但想到不敢光明正大面对的人更可悲(在夜里干鸡鸣狗盗之事)。敢做不敢当。我妈说被破坏的坟村民都去围观了,放骨灰盒的盖子已被动。想想吧,你们夜里能不能睡着。有没有不干净的东西去找你们。
作者: 梁徐镇宣传科    时间: 2019-3-26 13:46
尊敬的网友,您好!我镇对于清明祭祖的传统习俗是绝对支持和尊重的,平坟工作是贯彻落实中央、省、市、区精神的一项具体整治措施,也是推行文明低碳祭扫和节地生态安葬的具体方式。按照国家、省、区相关文件规定,骨灰处理应当平地深埋不留坟头,更不允许豪华装修。所以我镇采取了老坟墓一律深埋不留坟头,新生骨灰进公墓的整治方式。关于建设公益性公墓一事,我镇已建一处,但不能满足需求,民政办一直与国土部门对接建设许可事宜,均未得到许可,目前暂没有实施或者建设计划。感谢您的关注!
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-3-26 13:53
梁徐镇宣传科 发表于 2019-3-26 13:46
# W2 J8 ^+ y8 Y2 ]尊敬的网友,您好!我镇对于清明祭祖的传统习俗是绝对支持和尊重的,平坟工作是贯彻落实中央、省、市、区精 ...
$ n2 S' a" L; u" x
未得到许可就来平坟啊,姜堰区的政策让你们用三年时间完成政治,完成散坟迁移,平无主坟墓。你们尽会曲解政策,胡作非为。+ l# t! J6 v! b' F6 W7 |
说多也没用,这事情在梁徐镇的层面肯定解决不了,梁徐镇的领导都眼瞎,看不懂文件,指挥下面的土匪胡搞。
8 |+ {0 Q8 W( {% s$ Q, k# m) J
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-3-26 13:55
清明回家祭扫就对着一个平地,公墓都有墓碑,凭什么我们原有的墓碑就要被铲平,有证据证明我家祖坟是豪华坟墓么?歪理邪说!
作者: 水乡人jy    时间: 2019-3-26 13:55

作者: 我也是宝宝    时间: 2019-3-26 13:58
本帖最后由 我也是宝宝 于 2019-3-26 14:30 编辑 % z5 v! B  A$ f" Z% c  \! \
梁徐镇宣传科 发表于 2019-3-26 13:46, u9 r8 X9 i  }+ j  A5 n
尊敬的网友,您好!我镇对于清明祭祖的传统习俗是绝对支持和尊重的,平坟工作是贯彻落实中央、省、市、区精 ...
. v& ]. R5 U9 O2 s
上周六我们回家立了一个破碑,进行了祭祀活动,也被人夜里偷偷敲掉了,这也是在偷偷的整治豪华坟墓。感觉回到了解放前。
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-3-26 13:59
梁徐镇宣传科 发表于 2019-3-26 13:46" V- h; X* G/ ~3 @+ G" A
尊敬的网友,您好!我镇对于清明祭祖的传统习俗是绝对支持和尊重的,平坟工作是贯彻落实中央、省、市、区精 ...

5 W& z* [' S# M8 @" G; h你们这样敷衍不解决,只会把原本简单的事情扩大化。
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-3-26 14:00
政府是国家的政府,不是你们梁徐镇说了算的政府。
+ H& a2 _+ n" n" g% s
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-3-26 14:07
没有说法绝不罢休!!!!!!!!
作者: 姜堰关注    时间: 2019-3-26 14:16
我感觉让他们去招商引资可能没有这个速度这个办法这个能力,可是这种事做起来哪叫一个快。* P* H4 k. {. B& T3 v1 g

作者: 我也是宝宝    时间: 2019-3-26 15:31
) [3 n# v1 g0 ^& }$ Y$ p尊敬的网友,您好!我镇对于清明祭祖的传统习俗是绝对支持和尊重的,平坟工作是贯彻落实中央、省、市、区精 ...
0 j. a& x0 e0 z) l# e' ]
你们平别人的祖坟贯彻的落实的中央、省、市、区的哪一个文件的哪一条,到现在也说不清楚。你们梁徐镇连一个书面的文件都没有拿出过,你们的整治依据都没有,你们有执行权吗,有执行权拿出书面执行依据?
2 L4 v+ L1 Y& }) T$ s/ y( z) L天天在这里唱高调,打着中央的旗号,做违法乱纪的勾当。
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-3-26 15:43

{5 K+ w1 z6 C2 `# x0 e$ X0 \: B0 L千百年以来,皇家有陵园,北京有八宝山,姜堰有寄思园,到了梁徐镇就成一堆平地了。就是江村一组中干河对岸的吴也村,河边的坟也立得好好的。
, T; v4 L; [7 V就你们有能耐,能够扒人家祖坟,扒了一次还不算,还要扒第二次,第二次白天不敢扒,晚上偷偷扒,这样我们也没证据。这是对死者的严重亵渎。你们也会死,希望你们死前生不如死,死后被扒出来挫骨扬灰。
$ P+ x' o4 G6 ]( {可恶至极!!!!!!!!!
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-3-27 06:10
每日跟进,直到解决。
作者: 百事可_CSHhi    时间: 2019-3-27 07:02
这事做得很没有水平,还是三十年前的蛮横作风
作者: 公务猿    时间: 2019-3-28 00:07
靖江上江苏电视了
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-3-28 09:10
公务猿 发表于 2019-3-28 00:07
' D9 V3 T) i3 y9 J1 Y/ T8 j0 b% q靖江上江苏电视了
" N9 D: J+ i" R$ [* ?* J
看到了,铺天盖地的新闻刺瞎了眼。
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-3-28 09:21
前天(3.26)我老公打电话问询村书记和村主任,村领导答复说是镇领导让人去将我们再次立碑坟扒掉的,村领导让我们去找镇领导,于是昨天(3.27)去找了梁徐镇民政负责人费晓燕,费答复一个礼拜内给出答复,给出一、二次扒坟的责任人和具体的解决方案,希望镇领导说到做到!!!!7 Y; P5 k5 s! E/ ^: ~

5 f) l  W. C  b: s1 O& m$ c! x  H& E4 V
持续跟进,直到解决!
作者: nanfenglian    时间: 2019-3-28 12:06
https://xw.qq.com/cmsid/20190327 ... =mobileqq&_wv=1
作者: nanfenglian    时间: 2019-3-28 12:08
楼主可以看看这个新闻就说的我们泰州平坟
% b" i* [( Q, h. ?5 X+ U2 x2 dhttps://xw.qq.com/cmsid/20190327 ... =mobileqq&_wv=1

作者: qgqkhndy    时间: 2019-3-28 12:19
有点不像话。% Q& ]' A$ P8 C# M$ q! r

作者: 边走边看    时间: 2019-3-28 12:52
往上整,搞得越大越好,这样上面的领导才会关注,看看几年前河南平坟事件直接惊动了中央
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-3-29 20:37
持续跟进,直到解决!
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-3-30 18:55
持续跟进,直到解决!
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-3-31 17:49
持续跟进,直到解决!
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-4-2 19:27
明天是周三了,是梁徐镇民政条线费领导承诺给予答复处理的日子,还请梁徐镇遵守承诺!
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-4-4 15:03
本帖最后由 我也是宝宝 于 2019-4-4 15:37 编辑 % H' H" m& f& P% O% O. J) A4 y
, B3 @, ?9 q5 C( g7 H* T
      梁徐镇民政条线领导费晓燕承诺的昨天(2019.4.3)给予答复的,实际昨天未信守承诺,未给予任何答复。作为镇级机关干部,不履行自身的诺言,实在有损国家公职人员形象。

: g( a# ]0 W8 d5 }4 I! U. d$ _+ Q# g' P0 x
今天(2019.4.4)我老公打电话给“费”咨询处理结果,回复如下:

T2 B0 W" w8 a+ j, d
6 k1 ~. u) b: D. K
1、 对你家的第一次平坟,我们(费)查了,是你妈同意平坟的。

) G% F+ w* f7 ~( F1 L/ o
. ~/ o% R2 ^6 W. g: r
(脸皮真够厚啊,到现在还咬住我妈同意的,再次重申一遍,我妈至始至终都没同意平坟,说我妈同意的,拿出证据,不要拿那份欺骗的承诺书作为证据,村领导拿着那份承诺书告诉我妈说:“不会害你的”,好一个不会害你的。我们不认那份欺骗的假承诺书);

! L2 d/ N5 x+ b9 z4 l1 P4 y5 Q9 g. C2 I% k% v3 V) L
2、 对你家第二次破坏坟墓,我们(费)调查了,责任人是不可能告诉你们的,我们(费)要保护证人。
) o' ]- B1 ^: s6 f7 X
( |$ H' a% _6 X+ ]4 @
你们保护什么证人,你们是黑恶势力的保护伞吧,抑或你就是主谋、指使者,村领导早之前就说是你指使的了。指使黑恶势力夜里破坏人家祖坟,是何等的恶毒,你们置法律法规于何在,你们这样的人是怎么混入领导队伍的,通过什么样的手段得到人民的支持的?)
8 g5 _( M4 H$ D. B

5 e1 _3 q+ d% ~3 c# Q7 o5 h( E4 ^
总结:以梁徐镇民政条线如此蛮横、毫无章法,且不站在人民群众立场、死不承认工作作风,在梁徐镇的层面肯定解决不了问题了,我们只有到上级领导部门寻求进一步的解决了。

7 k2 l) H: ]4 T0 N( ^' K$ o7 }
+ S) @/ @) K  `3 c& W
    维权的道路艰难且任重道远,唯有不放弃,才能得到最终的解决;
    黑恶势力,国家正在整治你们,相信你们踩在人民头上嚣张的时间不会太久远!!!

作者: 陈庆    时间: 2019-4-5 20:38
清明时节,家家都在祭祖,我们梁徐镇被平坟的家庭,心情都是沉重的。这是被恶霸村委挖土机破坏深埋1.5米的碑。

作者: 我也是宝宝    时间: 2019-4-5 20:45
这是我们3.23日我们子女回家祭祖时修复的破碑。

作者: 我也是宝宝    时间: 2019-4-5 20:49
这是村领导夜里派人偷偷将我父亲坟敲碎状态,用于装骨灰的石板盖已被动,照片里的状态是重新盖好的。
" K$ p% M6 x  z. s你们到底跟我们有什么深仇大恨大恨,对逝去的人如此惨无人道,你们夜里睡得着吗?

作者: 曾经武警    时间: 2019-4-5 21:16
大伦的好多坟又修起来了,不知道中央文件是怎么说的,相关部门能把文件公布出来吗
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-4-5 21:23
大伦没有村镇领导让人家半夜去破坏吧。
作者: 夜猫子    时间: 2019-4-5 23:01
7 M0 M) L. y; R9 q3 d/ Q9 ]尊敬的网友,您好!我镇对于清明祭祖的传统习俗是绝对支持和尊重的,平坟工作是贯彻落实中央、省、市、区精 ...

7 I; W6 L. s9 j3 a+ h你们这帮混账东西!
作者: 边走边看    时间: 2019-4-6 00:01
夜猫子 发表于 2019-4-5 23:01
6 N+ @; \9 y0 l( R# @. N! n你们这帮混账东西!
  y$ H7 E2 j% }! s. T8 L9 L+ ?
他们老祖宗清明没把他们一起带走吗,一起团圆去1 q$ \  y4 G* V" Q4 X- ?, Q; K

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2