姜堰三水网

标题: 关于平祖坟的相关问题 [打印本页]

作者: 一江春水向东流    时间: 2019-3-26 17:23
标题: 关于平祖坟的相关问题
目前姜堰区梁徐镇正在铲平祖坟,眼看清明将近,回来祭祖扫墓的越来越多,怎么办?
作者: 清新淡竹    时间: 2019-3-26 18:51
全区这么多乡镇,为什么只有梁徐上新闻。
2 q1 o0 M/ S' z  c8 ]
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-3-26 19:23
梁溪镇的这样无视老百姓的违法行为是不是背后有保护伞,是谁给他们这么大胆子这么干?% x0 F( D# L3 T! M
; Q5 H' i2 B% i" {6 I6 D
补充内容 (2019-3-26 21:44):
. \- ~) b, S- g7 g% g更正下:梁徐镇非梁溪镇
作者: xixihaha2020    时间: 2019-3-26 20:12
作者: 姜堰关注    时间: 2019-3-26 20:19
没有真正为老百姓着想,只为了自己政级呵呵,听说这回平坟还有钱把钱公布
/ {2 }  h2 j/ j# ^6 p& a$ H
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-3-26 21:54
还指望他们为老百姓着想,不想办法从老百姓身上谋利益,做偷鸡摸狗之事就好了。
作者: 小雨1212    时间: 2019-3-27 05:37
都快清明了,说好的安装卧碑没有动静了,所以意思就是大家该恢复恢复吧!
  Q' {' C4 d9 m7 w: O
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-3-27 06:14
恢复了,白天不给你推到,晚上给你推倒。他们什么事情干不出来。
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-3-27 06:15
我们家属也不会24小时守在墓前。
作者: 黄色潜水艇    时间: 2019-3-27 07:18
平坟是件好事,我喜欢集体墓园那种管理模式,不过平坟善后工作要做好" [  p% ^% |8 U7 q( @

作者: 我也是宝宝    时间: 2019-3-27 07:32
如果能迁到墓园,没有人会反对。
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-3-27 07:33
平完就没说法了,自行解决。
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-3-27 07:46
安置到墓园没有人会反对,梁徐镇平完就没有后续了。
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-3-27 07:52
/ e) u7 N* r9 A$ Z6 a; G7 |- d7 x; h& Y' `
顶顶更健康。
作者: 橙子疯了    时间: 2019-3-27 16:06
平了之后没人管,说是用卧碑的。毛都没看到。呵呵
作者: zz123456    时间: 2019-3-27 17:32
都在应差事,工作没有实质性的做到位,平坟应该俢公墓区,不知道是不是跟人家卖大理石墓碑的有仇似的!& B+ Y1 d* ]$ c: |$ J/ J; [

作者: 春风化_Db41h    时间: 2019-3-27 17:45
我们张甸也是这样的,平完了就没声音了,
作者: 边走边看    时间: 2019-3-27 18:00
平坟的钱都到他们口袋了
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-3-28 09:08
还是我们姜堰的屁民说话没份量。人家靖江搞到法制日报,人民日报,新浪视频等媒体去了。
- ^6 H4 Y: j+ X9 X" U' j7 Y* u0 a; s; b3 F; H

! X: T; t1 V0 A( q: T1 N2 s" T' A每日跟进,直到解决。
) L) W: m$ ?: P6 M

作者: edifier    时间: 2019-3-28 14:53

作者: 我也是宝宝    时间: 2019-3-29 20:39
持续跟进,直到解决!

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2