姜堰三水网

标题: 请问洒水车主管部门关注,每天清晨都来着超高分贝的音乐扰民!(城管局已答复) [打印本页]

作者: Eminu19851208    时间: 2019-3-27 05:27
标题: 请问洒水车主管部门关注,每天清晨都来着超高分贝的音乐扰民!(城管局已答复)

- L9 ^* w3 j* Q; B9 q3 w3 r8 C, J每天早上5点左右,洒水车放着超高分贝的音乐横行在大马路上,影响周边住户休息,请洒水车主管部门建议司机把音乐声音调低一些,太扰民了+ H" r" ^8 b7 Q3 D' _3 x

作者: jstz    时间: 2019-3-27 06:26
早上5点。。。。+ |8 ?0 [, f& @9 Z, C
: p# [  u+ ], C2 G
下午2点效果才好吧。
作者: 姜堰黄山松    时间: 2019-3-27 06:52
城管局
作者: jy88225186    时间: 2019-3-27 08:17
有时下了一夜的雨,早上也在洒水,不知何故?
作者: 亚细亚农民    时间: 2019-3-27 09:08
可能通过水枪将路中间的垃圾冲到路边吧
作者: Eminu19851208    时间: 2019-3-27 09:12
洒水车放着钢琴曲,声音调到超大,这是什么用心?请相关部门给个回复% Z3 h$ Q: e! J* d

作者: 浑水鱼    时间: 2019-3-27 10:16
刷存在感,这就是了
作者: 来看看    时间: 2019-3-27 10:36
支持!: d% g6 a3 h' ]5 u9 p# j4 W

作者: 姜堰城东人    时间: 2019-3-27 11:06
提醒路边的低头族,洒水车来啦。
作者: 老庄人    时间: 2019-3-27 12:42
天气不好也洒简直浪费。
作者: 田野之人    时间: 2019-3-27 16:11
起到闹钟的效果,防止大家睡过了。
作者: 风阶拾叶    时间: 2019-3-27 16:16
确实呀,你洒你的水,放毛的音乐呀,真的是扰民。
作者: 小城故事多    时间: 2019-3-27 16:24
音量低一点可以提醒行人与车辆,可是早上五点开个大喇叭是有病吗?
! I6 H( ?1 I( V" J  J  O% L' t. e
作者: Eminu19851208    时间: 2019-3-27 17:18
这个司机就是故意的,不夸张说音乐声一公里以内都能听到,主管部门发个声回复一下哦7 `. |5 @8 C  {  T( ]

作者: 那谁    时间: 2019-3-27 17:25
今天看到个新闻,一清扫车疑似随意掉头被交警拦下,交警来一句“谁给你的特权”哈哈,姜堰相关部门是不是也该学学?
+ [& W6 L4 r! A- g9 P
作者: 夜中东风    时间: 2019-3-28 00:12
和尚和撞钟的故事
作者: Kimmy    时间: 2019-3-28 07:29
为了提醒过路行人和车辆避让也是没办法的事情,住医院门口和消防队门口天天还都有哇喔哇喔的声音呢,总比住和谐酒店旁边天天被鬼哭狼嚎吓着和厨房排风扇吵着好,现在禁放还稍微好点了,只能自己阿Q了。
! Y7 |/ v1 E' p. K: m# P2 l  }
作者: Eminu19851208    时间: 2019-3-28 10:08
Kimmy 发表于 2019-3-28 07:29
& c$ q3 h/ t; B/ I2 o/ w; T为了提醒过路行人和车辆避让也是没办法的事情,住医院门口和消防队门口天天还都有哇喔哇喔的声音呢,总比住 ...

1 e& R; X% s! i' t; ]8 {这个音量估计可以提醒一公里以内的行人了,还放的钢琴曲,无语了; }' V1 |* ]2 u

作者: edifier    时间: 2019-3-29 10:31
jy88225186 发表于 2019-3-27 08:17
, ]+ I& N! R& Y( O( h有时下了一夜的雨,早上也在洒水,不知何故?

3 x/ L! T5 a* o5 H7 h% `* f雨水泡了之后 平时冲不掉的刚好可以冲掉
作者: jy88225186    时间: 2019-3-29 11:19
edifier 发表于 2019-3-29 10:31
( d; ~& W" a9 h+ A- [雨水泡了之后 平时冲不掉的刚好可以冲掉
( m5 {: C1 L$ O3 j6 w4 N
你真聪明,北大清华毕业的吧?
作者: edifier    时间: 2019-3-30 08:05
jy88225186 发表于 2019-3-29 11:19
  r; r7 a- b1 y, _你真聪明,北大清华毕业的吧?
# @6 b' v, o5 Q  M# y
不信你等官方回复
作者: 区城管局发言人    时间: 2019-3-30 16:58
       网友您好!随着城区道路清扫保洁降尘的要求不断提高,根据行业管理要求和城区保洁实际需求,我局目前拥有多辆高压冲洗车和洗扫车进行组合作业,其主要目的并非单纯“洒水”,而是根据作业规范对道路进行高压冲洗。下雨后,道路同样需要高压冲洗,而不是“洒水”。      城区保洁任务繁重,我局环卫中心机械化作业人员需每天早晨四点左右开始作业,才能确保在规定时间内完成整个城区道路的清扫保洁任务,保障城区洁净。所有作业车辆均由专业厂家生产并符合相关规定,作业人员在作业时外放音乐意在提醒行人、车辆注意及时避让,既保障双方的交通出行安全,又避免高压冲洗水流打湿行人,造成不必要的误解,同时这也是机械化作业的规定程序。提醒音乐音量过大给市民带来的不便,我们深表歉意。我局环卫中心已督促作业人员清晨作业时,在能达到提醒行人、车辆避让的前提下,尽量降低音量,减少不利影响。同时,希望广大市民理解工作的特殊性,予以包容和体谅,支持环卫工作,共同营造美丽洁净的城市环境。# W* |4 O* ~. ?: u! h

作者: 小叮    时间: 2019-3-30 19:07
水枪调小可以吗,在路边等公交,水都喷到人了,你们看不到吗
作者: edifier    时间: 2019-11-29 22:01
jy88225186 发表于 2019-3-27 08:17
8 b+ N1 F+ j9 l有时下了一夜的雨,早上也在洒水,不知何故?
0 B) z0 a6 [- ], n
洗洗更干净
作者: 永庆建材    时间: 2020-1-20 11:52
应该弄个录音:晒水,请注意!

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2