姜堰三水网

标题: 亿动力健身欺诈消费者,不按合同退钱 [打印本页]

作者: 秋天夏音    时间: 2019-4-1 19:45
标题: 亿动力健身欺诈消费者,不按合同退钱
去年在亿动力健身员工的忽悠下,办了他们5年的卡,只交了钱一直没有去办卡,他们当时形容的很好,除了健身器材还有泳池可以游戏啊儿童区啊什么的,可是办后发现这些都是骗人的,泳池总说没有好,儿童区一直没有,单车教练经常请假不开课,从2018年10月至今,已经多次找了亿动力店员退钱,按合同扣除总金额的10%,我也没意见,他们总是推诿,等店长来再说,店长走了来了新店长,新店长说2019年4月1日给我说法,结果等我按时去时,新店长又走了,他们店员又继续推诿说等下一任店长,根本不按合同走,对于这种欺诈消费者的情况,我该怎么办
9 ]% w2 O% l/ R; O
作者: jstz    时间: 2019-4-1 19:50
投资有风险,充值需谨慎。
作者: 秋天夏音    时间: 2019-4-1 20:04
jstz 发表于 2019-4-1 19:50 # `; B1 m, j' h; x( X
投资有风险,充值需谨慎。
+ ]& z. E( p/ ^9 @4 R
能给点事后有用的帮助吗% u3 Y- r6 r( l* {5 ~& D0 j1 z5 B' V7 _

作者: 远航小新    时间: 2019-4-1 20:20
他们店之前有一个女的,我也是服了。
作者: 秋天夏音    时间: 2019-4-1 20:40
远航小新 发表于 2019-4-1 20:20
+ v4 Q. e/ T- ~' j% q0 d, f他们店之前有一个女的,我也是服了。
$ }: ~/ w/ |. F) `  ?
前台的人都换了
' r0 W8 U6 l2 z5 ]& Y$ C: G) k
作者: 姜城子    时间: 2019-4-1 20:44
我也是,三年的卡,为了游泳才办的,哪知道泳池一直没好,我卡到现在还没开呢。% K9 x1 P0 m0 \$ @

作者: 少爷    时间: 2019-4-1 20:46
花钱买教训吧!办五年的卡就是没头脑
作者: 秋天夏音    时间: 2019-4-1 20:47
姜城子 发表于 2019-4-1 20:44
# ?$ y& I) J' W; ^我也是,三年的卡,为了游泳才办的,哪知道泳池一直没好,我卡到现在还没开呢。
- v$ E% l0 `" B2 a# s  K, D3 {9 a
那你要退钱吗
5 p( N+ T# B& H1 M* r
作者: 远航小新    时间: 2019-4-1 20:55
秋天夏音 发表于 2019-4-1 20:40
% N: n4 Y9 C4 Z, l7 s" g前台的人都换了

5 X+ v1 Z2 T$ G" Q1 R# M呵呵,那边的人干不长的。制度就不行,为了业绩,脸都可以不要。
作者: 特约评论员    时间: 2019-4-1 21:49
315投诉
作者: 百事可_CSHhi    时间: 2019-4-1 21:52
五年……
作者: 那谁    时间: 2019-4-1 21:58
12315& D4 s: b( S. q' {8 I* b

作者: shiningyyy0000    时间: 2019-4-2 08:27
我也是办的三年,双人的,到现在也没开卡
作者: 无题    时间: 2019-4-2 08:52
忽悠办卡的要警惕,什么理发的、美容的、纠纷多呢
作者: summerxmm    时间: 2019-4-2 09:06
要建一个群么,我也是两张三年卡,是真的在骗人,上次去找了一次了,打算打12315了
作者: summerxmm    时间: 2019-4-2 09:34
秋天夏音 发表于 2019-4-1 20:47; Z) W+ x+ |2 Z7 r
那你要退钱吗
4 n% b/ T' I. M( C# ?3 c9 z* G
我已经打了12315了,泰州这边是打12345,我说的我愿意承担10%的手续费,请政府出面帮我解决吧

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2