姜堰三水网

标题: 希望我们姜堰退役军人早日拿到这个优待证! [打印本页]

作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-4-3 16:00
标题: 希望我们姜堰退役军人早日拿到这个优待证!
* e( P( X5 Z6 k1 r+ J3 g
退役军人曾经为了保家卫国奉献了自己的宝贵青春年华,在部队大熔炉里锤炼让自己变得更坚强,更会独立自主,把部队的精神带到了社会上继续发扬光大,这就所谓退伍不褪色,所以退役军人应该得到全社会的尊崇和优待!) E) `4 ~+ D! l3 I8 T
2 m2 T! C; x- T

" M6 f$ [' T8 D8 u0 L! t
作者: 平凡快乐    时间: 2019-4-3 16:19
姜堰罗塘 发表于 2019-4-3 16:00
8 G) O/ \5 Q, A9 \0 j退役军人曾经为了保家卫国奉献了自己的宝贵青春年华,在部队大熔炉里锤炼让自己变得更坚强,更会独立自主 ...
8 y1 F: W7 [" N- X8 i! T
二年退伍兵有优待证吗
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-4-3 16:35
平凡快乐 发表于 2019-4-3 16:19
% b9 r+ B: F+ l- p0 f. p% @二年退伍兵有优待证吗

`, Z# h3 `7 Z应该有吧,听新闻上说只要当过兵无论哪一年兵都有优待证,只是享受优待政策多和少问题。5 V" T# @/ p# E$ K3 y; N

作者: lch1212    时间: 2019-4-3 18:04
我有优待证吗
0 X- f) c7 o% R' e
作者: lch1212    时间: 2019-4-3 18:06
我转业二十年有优待证吗  R6 l$ w& c/ c* K7 q

作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-4-3 18:24
lch1212 发表于 2019-4-3 18:06
5 w0 G, [( P& {$ w0 F: D# u+ v我转业二十年有优待证吗
- W: T" `: E. S' {
有吧
; N" c, ]! c. s) Q1 ~# A; l
作者: 姜城游子    时间: 2019-4-3 19:13
离开军营不久
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-4-4 05:24
姜堰罗塘 发表于 2019-4-3 16:35 + g$ ]+ `6 o! R; M( Q: U/ Z
应该有吧,听新闻上说只要当过兵无论哪一年兵都有优待证,只是享受优待政策多和少问题。

( x) M% q6 O5 F7 m! `" V1 y优待证有啥用?
( U/ X" b! N0 \+ i7 `( r
作者: headway100    时间: 2019-4-4 06:17
有优待证发钱发福利。国家供养
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-4-4 07:59
headway100 发表于 2019-4-4 06:17 0 m& Q3 ?, r% G5 q. Y
有优待证发钱发福利。国家供养

6 L, p9 \# I1 L! M  A) i哈哈& Z0 S# z! J5 L' N- a6 P6 L

作者: 大地    时间: 2019-4-4 08:25
现在网络不能瞎说了,所以我不敢胡咧咧!但我上学的时候政治课明确的告诉我们,军队的主要职能是对外抵抗侵略对内镇压人民!
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-4-4 08:26
大地 发表于 2019-4-4 08:25 2 ?+ y0 g' ]0 z; p8 q1 _$ t
现在网络不能瞎说了,所以我不敢胡咧咧!但我上学的时候政治课明确的告诉我们,军队的主要职能是对外抵抗侵 ...
6 d5 }" @  K0 d! a+ u1 s  }
是啊4 U* A$ R3 x- y. V  j* ]

作者: 子弹头    时间: 2019-4-4 08:28
在一个物欲横流的社会,只有物质才是万能的。
作者: 少爷    时间: 2019-4-4 09:29
大地 发表于 2019-4-4 08:25
0 B4 v3 B* D+ V( F& ~现在网络不能瞎说了,所以我不敢胡咧咧!但我上学的时候政治课明确的告诉我们,军队的主要职能是对外抵抗侵 ...

1 w' k' q5 @, @镇压用在人民子弟兵身上不合适,而适合某些地方政府机构
作者: 天下为公    时间: 2019-4-4 09:42
少爷 发表于 2019-4-4 09:29
1 F1 g: T/ y3 q3 U+ p2 S镇压用在人民子弟兵身上不合适,而适合某些地方政府机构

' x- y, m+ g/ I9 |平时威慑,必要时镇压,必要的时候你还相信鱼水情吗?9 y& K( P9 d: G$ l1 |2 |! y

作者: 湖西山哥    时间: 2019-4-4 10:06
老友年青时在西藏服役5年,有优待证拿么?
作者: 老演员6    时间: 2019-4-5 23:41
姜堰有吗  Z) o! d7 J' I% o9 |) d3 d1 c

作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-4-6 07:11
湖西山哥 发表于 2019-4-4 10:06   E( S8 Q3 L9 V' h
老友年青时在西藏服役5年,有优待证拿么?

, ?% Q. h+ U7 }% M/ k1 U采集信息的,应该都有优待证吧,等待退伍军人事务局答复。
7 N2 \. |) z) ?2 f/ M
作者: headway100    时间: 2019-4-6 07:36
大地 发表于 2019-4-4 08:25
" i' [: p" M/ i  k9 u2 T4 y现在网络不能瞎说了,所以我不敢胡咧咧!但我上学的时候政治课明确的告诉我们,军队的主要职能是对外抵抗侵 ...
- V1 D8 m$ B3 O
书上讲军队是国家机器的重要组成部分,军队、警察、法庭、监狱等专政机关都是国家机器的重要组成部分。
作者: 阿拉丁    时间: 2019-4-7 21:21
我不反对当兵 但是18-30这大好的年华 用来叠豆腐被 种菜 走正步 是不是太浪费了 还是学点更有用的东西来报效祖国吧
7 {. \! x$ p, @9 }8 w现在战争已经不是拼人数 体力的时候了
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-4-8 01:42
阿拉丁 发表于 2019-4-7 21:21 3 x2 R2 n8 h  Z
我不反对当兵 但是18-30这大好的年华 用来叠豆腐被 种菜 走正步 是不是太浪费了 还是学点更有用的东西来报 ...

. }3 w  \' j5 h. [9 j部队不都是体力训练吗?普通兵种都这样,不是有些兵种是用高科技练兵的。( i" b; S: {- a, Z( p

作者: 华港百姓    时间: 2019-4-8 09:46
期待,无限期待......

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2