姜堰三水网

标题: 咨询姜堰质检局(市场监管局、住建局、溱潼镇已答复) [打印本页]

作者: 其实很简单    时间: 2019-4-4 07:17
标题: 咨询姜堰质检局(市场监管局、住建局、溱潼镇已答复)
溱潼湖西人家电梯存在安全隐患,没有维保单位的安全标志,电梯内没有维护保养记录,电梯房脏乱差存在隐患,令广大业主产生不安全意识,望质检部门能够重视。% i  u# Q% m; I& m
% ?( {/ S7 V5 ]! Z7 l9 x( H9 j6 A

' J( W4 S1 L3 M. I1 p7 h
5 {% f; e% G3 U7 d4 a
/ J6 j( Z& @3 ?6 G . {; D$ c7 J0 j1 }8 M
5 ^" g; ^# }# C, \8 S
' {3 A! F4 U6 U9 n, L0 Y7 J6 ~

3 k, m; ~( H6 t2 \
# s4 Q. _, ^) u. \
% U7 N# K* s2 j
2 j4 \& K/ }1 x) [' r. m
( K4 V* y9 F  C: x+ _
8 X, t* V/ ]5 [
2 d/ I, u9 h6 |, n. D% M, U
8 f0 I" H$ a$ @1 P" D3 _% M% N1 a- d- r' x
+ x. I  Y' r! q, Z3 E, \
/ F7 {: l' Y3 {, C9 ^# Y

作者: 百事可_CSHhi    时间: 2019-4-4 07:23
正在施工的工地也没这么乱啊
作者: 挺拔一棵松    时间: 2019-4-4 07:41
没完工?
作者: edifier    时间: 2019-4-4 08:06
这是安监局的事
作者: 姜城游子    时间: 2019-4-4 08:07
没有质检局,只有质监局,现在并在市监局
作者: 子弹头    时间: 2019-4-4 08:25
住建局、安监局、溱潼镇要关注一下。
作者: 笑眯眯    时间: 2019-4-4 08:29
估计楼主悔不当初了,为什么买这小区的房子?
作者: 浑水鱼    时间: 2019-4-4 09:40
装修阶段都这样,木工板保护起来
作者: 小李子0427    时间: 2019-4-4 10:57
牛逼了,电梯机房都随便进吗% T' |' ?2 S, M3 l- x( z

1 d6 @+ b5 R# W0 i
作者: 风吹稻花香    时间: 2019-4-4 11:38
万人小区的电梯跟恐怖片一样
. h' i1 k6 V, i9 i) e
作者: 区市场监管局    时间: 2019-4-4 16:57
网友其实很简单您好:
0 Z: `2 o6 H+ P. g    经检查,该小区电梯2018年已经过定期检验,目前尚在检验有效期内。因电梯使用单位(物业公司)拖欠检验费用,未能领取检验合格标志,我局已督促该小区物业尽快筹集资金缴纳费用,及时领取张贴合格标志。电梯内脏乱差问题,非我局职能,建议由住建局协调处置。
作者: 百事可_CSHhi    时间: 2019-4-4 20:17
我买了一架飞机,但是我钱还没凑齐,所以飞机暂时还没肯开回来,我说的是真的,你们别不信。
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-4-4 22:56
百事可_CSHhi 发表于 2019-4-4 20:17
8 I% G$ q5 V) c$ P) H我买了一架飞机,但是我钱还没凑齐,所以飞机暂时还没肯开回来,我说的是真的,你们别不信。

+ e: E" l/ t7 B# c9 D9 E: [5 z+ i, a5 i
作者: 夜中东风    时间: 2019-4-5 00:12
哈哈,大同小异
作者: huyang    时间: 2019-4-5 00:15
哈哈,大同小异
作者: jy住建局发言人    时间: 2019-4-8 11:42
尊敬的网友,您好!针对您所说的电梯房内脏乱差的问题,我局已督促相关物业做好电梯内卫生打扫工作,加强平时的卫生环境管理。
作者: 溱潼政府发言人    时间: 2019-4-8 14:14
我方已经要求维保单位完善相关标志,并责令物业管理加紧保洁。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2