姜堰三水网

标题: 最近江苏不太平啊! [打印本页]

作者: 我是蜗牛    时间: 2019-4-5 05:15
标题: 最近江苏不太平啊!
江苏最近不太平啊,响水,昆山,这回又轮到泰兴,我们本地华人媒体都在报道!
5 E/ @! D5 B0 [7 x
: Z& h0 F& Y5 Z) p; S, r& O0 b7 o
作者: jyxiaoqiang    时间: 2019-4-5 05:20
我来辟谣一下,起火的是另外一家公司,常州的某油脂公司。现在搞得风声鹤唳的……
: {! ?8 t# A8 ?, p' \
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-4-5 05:27
HU粉玲_C7vIy 发表于 2019-4-5 05:24 ; ^& G; H9 ^/ U5 I3 I4 i
区领导有先见之明,很早就决定停产搬迁,城西化工厂园区,还罗塘三水居民一片蓝天,对罗塘三水居民安全除去 ...
  A8 j, O8 r: P' m  A1 [
那挺好的啊!没有污染,还没有事故隐患
! Z" {* p9 O) w/ e! E
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-4-5 05:29
jyxiaoqiang 发表于 2019-4-5 05:20 ! v& O4 U* C; X# I& |8 l4 m! ^
我来辟谣一下,起火的是另外一家公司,常州的某油脂公司。现在搞得风声鹤唳的……

% T5 y( P% y8 |8 d& y9 D1 N哦!不是中丹啊!
4 u5 x3 V1 g9 |% w, f
作者: 姜堰城东人    时间: 2019-4-5 06:04
jyxiaoqiang 发表于 2019-4-5 05:20
: _6 N4 U; T% p- C% |我来辟谣一下,起火的是另外一家公司,常州的某油脂公司。现在搞得风声鹤唳的……

. f' U; H& B! L! c1 L: z5 {4 s& N+ u你辟错了,就是中丹炸了

作者: 挺拔一棵松    时间: 2019-4-5 08:41
安全重于泰山
作者: kellyhung    时间: 2019-4-5 09:22
安全重于泰山
作者: jstz    时间: 2019-4-5 09:59
清明节快乐不快乐?
作者: jyxiaoqiang    时间: 2019-4-5 11:03
姜堰城东人 发表于 2019-4-5 06:04
* `. N  ~8 M1 S( h你辟错了,就是中丹炸了

7 m9 N- {) n% ^: G网上上传的火灾现场是常州的火灾,不是泰兴那个
# W! y) d; f9 y4 I/ ]/ X: ~# ?- r
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-4-5 12:05
jstz 发表于 2019-4-5 09:59 4 _9 S% P( x9 W' }  K. H/ Y
清明节快乐不快乐?
9 \; Y. P" h6 _* C. V, g- j  k
天天搬砖,快乐不了啊!呵呵6 C* l  w% l1 X3 r& E

作者: 我是蜗牛    时间: 2019-4-5 12:43
陪谁去流浪 发表于 2019-4-5 12:27
3 S" r* _3 s) l太兴梅兰?

( m. x- ^- b: q6 h: l新闻报道是中丹吧
+ T- U! y# M2 T" e, H
作者: 远航小新    时间: 2019-4-5 13:54
何止是江苏
作者: 于成    时间: 2019-4-5 15:09
白米镇中心还有一家化工厂,不知啥时候能搬走!
: @# h, j' ^& F# @. O. k
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-4-5 15:26
于成 发表于 2019-4-5 15:09
4 y( _, j: z. V- W3 Z白米镇中心还有一家化工厂,不知啥时候能搬走!

- b1 R" [, W) t0 h估计难,毕竟不在主城区,我觉得
# T. |$ y! u8 y) I
作者: 姜堰城东人    时间: 2019-4-5 16:05
于成 发表于 2019-4-5 15:09; d" g* h0 a- X( b; [
白米镇中心还有一家化工厂,不知啥时候能搬走!
3 T" D7 r; }1 I# a- L
估计难,化工厂也分,看看是不是易燃易爆以及泄露,其实面粉加工厂等等也很危险。
作者: 浑水鱼    时间: 2019-4-5 16:30
这个问题不大
作者: 不忘美    时间: 2019-4-5 17:22
HU粉玲_C7vIy 发表于 2019-4-5 05:24
! J/ f# w. G% P; W* G区领导有先见之明,很早就决定停产搬迁,城西化工厂园区,还罗塘三水居民一片蓝天,对罗塘三水居民安全除去 ...

; s: W8 t7 {. J# M. p油库的威力可比化工厂大的
- V# p, D5 M) f
作者: xyqcrd    时间: 2019-4-5 17:40
作者: xyqcrd    时间: 2019-4-5 17:45
作者: xyqcrd    时间: 2019-4-5 19:08
作者: 夜中东风    时间: 2019-4-6 00:10
4月5日上午11时许,一辆江苏牌照金旅牌面包车翻下蒿坝镇金坷村公路路基。
作者: huyang    时间: 2019-4-6 02:20
4月5日上午11时许

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2