姜堰三水网

标题: 五年前星颐广场项目不黄就好了,那样姜堰第一个城市知名综合体就有了。 [打印本页]

作者: 12368    时间: 2019-4-8 09:38
标题: 五年前星颐广场项目不黄就好了,那样姜堰第一个城市知名综合体就有了。
曾经是戚区长去上海亲自招商结果,不知道后来怎么突然黄了,电视上还播放呢,同样扬动地段,现在却搞了个驻马店新都会建了几年了还没有开业迹象,悲催。
- z  \/ d' `0 q1 r9 y6 {. ]3 x百度上搜了搜曾经星颐广场效果图。6 b, D* {: z3 s. i; n
2 a, `: f" b, v$ E4 g0 t) p

$ }( I- M# l: \% ~ 4 a2 a" H# r: z  ~; q2 V" e

作者: 姜堰关注    时间: 2019-4-8 10:01
呵呵,现在发现这是大姜堰特色啊
8 Z! I" l: v% {( v6 L
作者: 12368    时间: 2019-4-8 10:07
姜堰关注 发表于 2019-4-8 10:01   s% c2 }& R* m% \) K# ?
呵呵,现在发现这是大姜堰特色啊
$ t% b: W- j0 t7 s- I
补充一下9 M* _# l( k. S! g

5 p7 T- s2 D5 |) z. O2 P
作者: jstz    时间: 2019-4-8 10:10
也可以接着说:三年前要是三本学院没有黄了,那多好啊
作者: 姜堰小达人    时间: 2019-4-8 10:11
向前看
作者: 陆俊    时间: 2019-4-8 10:15

, k4 t. j$ ~" S; ~0 k3 C; q
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-4-8 10:32
还有现在时代广场那边原来谈的是苏宁广场
* F2 L. S( ^0 u3 n/ a* ?
作者: 小峰    时间: 2019-4-8 11:03
如果当初没有黄,在家门口逛大型室内步行街了。7 o: e7 M. M" t$ E! |9 r) E9 a9 t

作者: 我爱学习啊    时间: 2019-4-8 11:03
HU粉玲_C7vIy 发表于 2019-4-8 11:00
. M* K7 c/ D  d! S) C1 F0 H% u购物商场本身是白忙,现在消费低迷。你不打包一块住宅地块给人家谁跟你忙啊!管委会地块{AB地抉},不管谁 ...

; O6 R9 q# D' v1 C* G4 b" ~扬动地块不也打包了一块住宅地啊  b2 L, E7 [+ Y! ?& G( ^( a

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-4-8 12:51
现在说已经没有什么意义了。姜堰错失的太多。
作者: edifier    时间: 2019-4-8 13:24

作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-4-8 13:33
哎。
! z9 l; o  r7 M  U2 f- y; {9 g
作者: 染柒    时间: 2019-4-8 15:00
扬动地块?是现在的一拖吗& P' h5 O# s5 p8 }0 C5 @3 ?2 ?; Y

作者: cctv    时间: 2019-4-8 17:11
算了吧,烟台芜湖的星颐搞得也不怎么样
作者: kellyhung    时间: 2019-4-8 17:41
可惜啊
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2019-4-8 19:44
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-4-8 19:47
染柒 发表于 2019-4-8 15:00
. [! t) G$ }, c  X% c6 q! D扬动地块?是现在的一拖吗

4 s9 y1 ]# u: l不是,老扬动地段,姜堰区地税总局对面7 s8 X9 d) ?$ n7 U% b, U! ]4 ~' V

作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-4-8 19:48
cctv 发表于 2019-4-8 17:11 . F- \; @/ o; R1 H. ~& O
算了吧,烟台芜湖的星颐搞得也不怎么样

9 c  q' b& S1 ^5 o# i在烟台不行不代表在姜堰不行。
/ R; @  F! h7 ^4 C3 G1 m8 Q
作者: huyang    时间: 2019-4-9 00:46
都早点睡觉去吧
作者: TCC1114    时间: 2019-4-10 05:12
是的

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2