姜堰三水网

标题: 姜堰还在做这事的老师当心了!兴化已有4人经网友举报后被处理…… [打印本页]

作者: NET姜堰    时间: 2019-4-10 17:11
标题: 姜堰还在做这事的老师当心了!兴化已有4人经网友举报后被处理……
https://mp.weixin.qq.com/s/gMXP80EPQogqkfsXDy0AOg
* Z5 S' A& |. N3 z4 S2 ~5 Z
作者: 来看看    时间: 2019-4-10 18:16
: p) K  S3 b1 q2 M

作者: 自由的风筝    时间: 2019-4-10 20:37
有市场有需求
作者: 夜中东风    时间: 2019-4-11 00:18
有需求就有市场
作者: huyang    时间: 2019-4-11 03:06
有需求就有市场
作者: AK103    时间: 2019-4-11 07:02
我要是给老师送礼,我绝对留证据,孩子上了大学,通通给他举报了!
作者: 楚天阔    时间: 2019-4-11 08:22
不给老师送礼,老师就不给孩子好脸色,为人师表的老师咋就变得如此龌龊呢?
作者: 子弹头    时间: 2019-4-11 08:40
教师欺负学生或没有师德,孩子们长大了会让还的。
作者: 无题    时间: 2019-4-11 08:54
AK103 发表于 2019-4-11 07:02! o( y1 ]3 O7 _' {
我要是给老师送礼,我绝对留证据,孩子上了大学,通通给他举报了!
7 D/ r3 J) v7 V
眦睚必报
作者: 浑水鱼    时间: 2019-4-11 09:30
AK103 发表于 2019-4-11 07:02
, g6 L, }) ?1 ?5 Q我要是给老师送礼,我绝对留证据,孩子上了大学,通通给他举报了!

- Y! l+ ]6 x, E: B5 q那你别送算了,留证据的老师不收
作者: fkfguhf    时间: 2019-4-11 09:57
子弹头 发表于 2019-4-11 08:40
: @2 T* |8 U2 }0 I5 x8 N5 T教师欺负学生或没有师德,孩子们长大了会让还的。
) I) K1 Y2 F9 h& w
犹如之前网络上的抽老师巴掌的
作者: 老庄人    时间: 2019-4-11 10:01
AK103 发表于 2019-4-11 07:02- `1 y' f- M# e2 Y

2 L8 k2 r) g% O' v7 X9 Q) q7 S' _确实
作者: 清新淡竹    时间: 2019-4-11 10:03
无语
作者: AK103    时间: 2019-4-11 10:11
浑水鱼 发表于 2019-4-11 09:30* _/ s  Z! _1 V  `
那你别送算了,留证据的老师不收
6 ~% y5 \. m* K/ e
不能聪明点啊
作者: 自在客    时间: 2019-4-11 10:24
AK103 发表于 2019-4-11 07:02) Z6 _# C8 G" u- G% p

$ r; w0 j" o* Y7 V不理解这样做的意义,直接不送就是了
作者: AK103    时间: 2019-4-11 10:25
自在客 发表于 2019-4-11 10:240 o5 q* a) B6 i7 Q! N4 j) m0 F
不理解这样做的意义,直接不送就是了

# W" S9 n4 B* a9 p8 T- L扫黑除恶,这就是黑,这就是恶,哈哈哈!
作者: Tyrant    时间: 2019-4-11 10:36
5 \& ^$ G" T" l/ O% ?! T+ P: b我要是给老师送礼,我绝对留证据,孩子上了大学,通通给他举报了!

+ |1 @2 r: ]6 K+ n1 R小人也。要不就别送。
作者: AK103    时间: 2019-4-11 10:47
Tyrant 发表于 2019-4-11 10:36* W3 }% m+ t8 L3 U: x- M8 M
小人也。要不就别送。
5 L3 U: H* S- m& O. @; Z2 ?
哎呦,气急败坏啊!
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-4-11 10:52
我记得以前上学的时候老师都直接管你要(当然了,也只针对我们这种成绩不好的)
3 `( q% i$ a0 X' s9 S. K! {7 q
作者: 西门吹雪    时间: 2019-4-11 11:05
送礼还是看兴化的朋友,真的太厉害了,不是一点半点的了
+ {& I9 }& T7 ]
作者: Tyrant    时间: 2019-4-11 15:27
AK103 发表于 2019-4-11 10:47
# x' A, b! r" m3 J$ Q0 W4 ?: c& r哎呦,气急败坏啊!

7 c* G2 W- t, r1 @+ S没有气急败坏啊,你这个行为就是真小人而已。你的朋友应该很悲哀,当然你这种人不会有朋友。
作者: 田野之人    时间: 2019-4-11 15:36
兴化人送礼的力度比较大,姜堰人表示吃不消。
作者: 隔壁老王    时间: 2019-4-11 16:50
楚天阔 发表于 2019-4-11 08:22
& D) F2 b4 s- a( l* g5 i2 e* b. E不给老师送礼,老师就不给孩子好脸色,为人师表的老师咋就变得如此龌龊呢?

, l9 E( m9 T% F2 F最多是个别现象,不能代表全部,我们家小孩近视,老师第一天开学就给她安排了中间三排的位置,还一再问她能不能看清黑板,我觉得大部分老师是好的,还有一句话,你以什么看待世界,世界就是什么样的,老师不好,医生不好,全社会都不好,其实只是你自己的阴暗在内心的投影罢了。
作者: 隔壁老王    时间: 2019-4-11 16:51
0 t5 T5 X5 K- A4 I* l6 V7 Q, d我要是给老师送礼,我绝对留证据,孩子上了大学,通通给他举报了!

7 `5 H" U% ]+ v) S6 N9 Y9 c暴露人品了
作者: 七色彩虹    时间: 2019-4-11 17:43
AK103 发表于 2019-4-11 07:02. m1 ^; J: |7 r5 W6 k( d
  K; n5 m$ d( i, R
小人。
作者: AK103    时间: 2019-4-11 17:47
七色彩虹 发表于 2019-4-11 17:43) L# d, N1 k9 |: V5 C
小人。
9 g. z8 b* h2 z1 a" @7 @
看来我得考个姜堰的老师,这样可以放心收礼,哈哈哈哈
作者: AK103    时间: 2019-4-11 19:01
吉祥三宝 发表于 2019-4-11 17:59- a3 z4 o1 D! j
大家都说你是小人,你还这么高兴,少见
, l* Q/ k! k! w/ H2 k( L
你们就光明正大了?谁敢这么说?嘴上针砭时弊,但私下又喜欢送礼的正直人??
作者: 不见不散    时间: 2019-4-11 21:04
吉祥三宝 发表于 2019-4-11 17:59
6 N0 w" h8 G6 }. B$ ^  b# }2 l" r大家都说你是小人,你还这么高兴,少见

6 {  _1 z: {& t2 W; K这是真小人,遇到一定要躲得远远的。如果是六七十年代,遇到这种人能送命!
作者: 快乐心_J5n4a    时间: 2019-4-12 07:58
AK103 发表于 2019-4-11 07:022 d, _' |6 y5 A7 k' T, e/ g
$ T: T$ {: I# {( m2 s: G6 B
要是老师强迫或暗示你送礼,这逻辑还讲的通。否则叫人难以理解。
作者: AK103    时间: 2019-4-12 08:12
快乐心_J5n4a 发表于 2019-4-12 07:589 O  a, c4 A: X- U# I1 Y
要是老师强迫或暗示你送礼,这逻辑还讲的通。否则叫人难以理解。

7 T" N# M( Y6 e: B2 W同样是吃财政饭的,公务员不能收礼,老师能收礼,家长还支持,姜堰区人民的思维让人难以理解。
作者: AK103    时间: 2019-4-12 08:13
不见不散 发表于 2019-4-11 21:04
1 \, k; m: \! l, f' u' e+ U这是真小人,遇到一定要躲得远远的。如果是六七十年代,遇到这种人能送命!
3 x5 a- p# A% K1 S$ A2 d0 j
不做亏心事,不怕鬼敲门,现在正是扫黑除恶时期,你是不是做过什么亏心事?
作者: 阿拉丁    时间: 2019-4-12 18:56
原来只是调离原来岗位 扣点工资罢了 扣得那点工资或奖金还不如补课赚得多呢 - L9 F" G6 F0 v, D9 _5 P
只有发现一起 直接开除出教师队伍 才是真的& V# K1 ?! ~3 R: Y  _
再说人家教师补个课 也很正常啊  就允许你教育局领导贪污受贿  不准人家补课赚外快? 6 O4 U: C$ B) @5 [! i, H
这也是正规劳动所得
作者: 阿拉丁    时间: 2019-4-12 18:58
田野之人 发表于 2019-4-11 15:36
3 g# d! L4 f5 o兴化人送礼的力度比较大,姜堰人表示吃不消。
  l% c$ P7 `  G" e1 V
兴化送过来上学的 基本家里开厂的 : i( f  Q/ S' A) h! P
送的那点钱 估计也就人家一两天的收入
7 k' O  W5 z: }9 S  e我只能说 本地土豪送起来 不比兴化差的
作者: 天下为公    时间: 2019-4-12 22:14
阿拉丁 发表于 2019-4-12 18:56
1 W$ A5 Z# q, M) [7 y& B& O  c原来只是调离原来岗位 扣点工资罢了 扣得那点工资或奖金还不如补课赚得多呢
! j  {: A% k# R: t只有发现一起 直接开除出教师 ...

, Q- Q, E6 E: f: r/ [还有新华书店这块大肥肉
2 l5 k8 o4 e" S9 u

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2