姜堰三水网

标题: 小区有人以政府名义上门推销产品,请各位警惕!!! [打印本页]

作者: 猪哥哥    时间: 2019-4-13 13:53
标题: 小区有人以政府名义上门推销产品,请各位警惕!!!
今天中午在家吃饭,有人敲门,说是市民反映水质不好,政府补贴钱安装净水器的,只要交900然后10年免费换滤芯,问他品牌,说是沁园,我一听牌子可以啊,他让有意向先登记一下后期师傅来检查水管,然后我就登记了,之后他就叫来了安装师傅,安装师傅进门竟然就着手开始装了,我看牌子不是沁园的,是沁诺,淘宝旗舰店也搜不到我阻止他了,说现在不想装,在考虑一下,他就说不装水质不好别怪他,然后走了,如果是完全不懂净水器的人家来推销是不是就直接交钱了
" w% L+ o. }& x  |) K1 s$ W
作者: 猪哥哥    时间: 2019-4-13 13:55
之后我百度了一下,沁诺净水器并不是沁园旗下的" D$ f8 M7 k* M* B& |: W( K

作者: 路人甲_eQ4H5    时间: 2019-4-13 15:17
骗子太多了,防不胜防
作者: 田野之人    时间: 2019-4-13 15:22
不予理睬就是了。
作者: 荣誉勋章    时间: 2019-4-13 23:53
哈哈,当年我给沁园净水器发过广告,一天60块钱,当然这是上古时代的事情了
作者: 吃菜de老虎    时间: 2019-4-14 00:05
十年,能存在一年就不错了1 E8 ?/ @* }: ]9 y

作者: 夜中东风    时间: 2019-4-14 00:28
这么多骗子
作者: huyang    时间: 2019-4-14 00:58
, A* g9 X9 p" J; V. Y
这么多骗子
作者: 猪哥哥    时间: 2019-4-14 09:19
最近这伙人估计也会在姜堰其他小区以政府或物业名义上门推销,请大家保持警惕,提醒下家里的父母老人不要相信他们,请他们出示工作证
, x, ?( i" S  f
作者: 那谁    时间: 2019-4-14 17:16
骗子是看到你这昵称去敲你家门的吧# b. o+ b9 B# i' U, w( d6 j* G2 o

作者: 猪哥哥    时间: 2019-4-14 19:12
那谁 发表于 2019-4-14 17:16 , I, z' n% n. x& `1 H/ _# d
骗子是看到你这昵称去敲你家门的吧
' r+ D3 C" q! l% z- P2 F
可惜骗子没骗到我* ?. r: \4 M3 X, [8 X

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2