姜堰三水网

标题: 咨询人民医院 [打印本页]

作者: YKCC    时间: 2019-4-13 15:31
标题: 咨询人民医院
咨询一下人民医院,对于高血压的诊断是以一次为准还是多次为准判断,之前有次入院是走路过去的,到了医院测量时数值是属于三级,我说不会应该没有这么高,还给我配了药,但我一个也没有吃,到现在药还在家里,后来住院期间天天测量血压也没有这么高,正常也就低压90多高压140多,前几天去医院复印病案,发现病案上面诊断为三级高血压,问下是否病案可以调整?
6 B9 r" b; }6 L2 x. y' d( T
作者: YKCC    时间: 2019-4-13 16:00
他山 发表于 2019-4-13 15:49
/ [$ S% A: i/ ]: s0 Y( b收缩压140多肯定是高血压无疑了!高血压测量值也是动态的,最大的危险因素是要控制钠盐。

9 _$ U. u+ y  }4 m! z3 G我知道有点高,但应该属于一级,现在他上面诊断的是三级高血压啊!
作者: jstz    时间: 2019-4-13 17:33
140就算三级高血压了?
" K/ b+ |% }3 h5 F2 s/ O% B7 B# I; a& N( s" Y( t( o
这就要开始长期吃药了?
作者: 百事可_CSHhi    时间: 2019-4-13 17:38
下压90多属于高血压了,上压随着年龄增大会高一些,走路对下压影响不大,主要影响上压
作者: 自由派    时间: 2019-4-13 20:33
做个24小时动态血压监测
作者: 夜中东风    时间: 2019-4-14 00:32
餐馆都是重油
作者: huyang    时间: 2019-4-14 00:56

9 B6 h1 W: U( [餐馆都是重油
作者: YKCC    时间: 2019-4-15 10:42
关键他按入院量的一次血压判定三级高血压,这样我之前买的健康险到期了续保都与我无缘了!

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2