姜堰三水网

标题: 时代广场外立面也好了,怎么就不公布品牌阵容呢? [打印本页]

作者: 爱在雨季    时间: 2019-4-17 17:24
标题: 时代广场外立面也好了,怎么就不公布品牌阵容呢?
没几个月开业了,姜堰人还是很关注的,毕竟市中心啊。
/ E  h3 C: V9 o, I# u! j. Z7 A2 _! X, L$ f5 ?4 W* V) @
6 B$ }) f9 v2 C, H0 \
6 o3 a+ y$ T/ A8 M

作者: 罗塘第一帅    时间: 2019-4-17 17:31
开业倒计时都不好意思开了,还谈什么招商?宣传姜堰最大苏果超市强势入驻?
  G  a5 G9 @& p2 o; D/ M
作者: 爱在千秋    时间: 2019-4-17 17:37
不着急,9月28号开了就知道了2 B- o7 K. q- {9 S% x: H6 X

作者: 小狮子_86    时间: 2019-4-17 17:48
每次路过,看到“还有铺,赶紧来”的宣传语,心里一阵无语, i/ j2 W) N8 u# o% J

作者: 边走边看    时间: 2019-4-17 17:51
这玻璃真丑
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-4-17 18:20
小狮子_86 发表于 2019-4-17 17:48 6 l: Q) G) s# P, \- O7 I
每次路过,看到“还有铺,赶紧来”的宣传语,心里一阵无语

. \# s- `: i9 b; e& h9 D三水一周发一次我们不卖铺!假吗儿写一大堆屁话看到文章结尾,最后还是说赶紧来买店面房. G# [. r, _3 e: E& X  p1 M( @

作者: WesleyZ    时间: 2019-4-17 18:47
是个圆弧大屏幕吗
4 r) v( ?) B" T* o
作者: 姜堰一小哥    时间: 2019-4-17 18:48
都看到里面墙了,不会就这样吧??
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-4-17 19:09
除了卖铺还是卖铺
/ }* I1 I) H( Y
作者: 特仑书    时间: 2019-4-17 19:24
那个透明玻璃立面实地看过,哎,真是一言难尽
# X9 }$ [# }- _- `0 E3 ]/ s) q+ ~
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-4-17 19:26
特仑书 发表于 2019-4-17 19:24 ) e" L! V6 }* x4 c7 r7 z
那个透明玻璃立面实地看过,哎,真是一言难尽

1 k$ I1 [" ?3 h" i& C( G当时刚装好我就说了,不知道啥水准与品位的设计。
7 l1 \/ F& j2 u
作者: 爱在千秋    时间: 2019-4-17 19:56
这个外立面和财富广场有的一拼7 W  S! R+ L1 \/ \4 x0 o( j4 q

作者: jsjyyjl    时间: 2019-4-17 20:06
谁拍的照片,强光都拍露馅,选个烟雨蒙蒙时候拍,立马高大上
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-4-17 20:57

6 p+ O( s6 F+ y1 C4 i2 I
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-4-17 20:57
爱在千秋 发表于 2019-4-17 17:37
2 K: m+ U8 v$ }' U+ z/ N% L不着急,9月28号开了就知道了
6 l6 @* p1 T) f
官方答复八月一号时代广场开业
  r: T; s5 R6 I' r6 x% H- ^
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-4-17 20:59
时代广场,三水新都会早点开业还能赚点钱,在拖拖拉拉等着关门大吉吧。  v+ _$ m0 N) J

作者: 天下为公    时间: 2019-4-17 21:34
姜堰罗塘 发表于 2019-4-17 20:59 9 K7 n9 N' P/ [- |( b. B
时代广场,三水新都会早点开业还能赚点钱,在拖拖拉拉等着关门大吉吧。

! R: J4 w+ E8 y; }" s$ @* J拖拖拉拉等商铺都卖完了目的也就达到了5 ?4 m3 o5 r& j8 s8 l6 N

作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2019-4-17 21:42
。。
作者: 光感one    时间: 2019-4-17 22:52
外立面玻璃颜色深一点就完美了,总的来说三个综合体时代颜值还算是最高的
0 u2 s- A0 V+ K1 o7 I
作者: 尘世    时间: 2019-4-17 23:56
虽然很多人骂时代,但我要说的是时代生意绝对会很好,绝对的市中心,这才是最硬霸的
作者: 夜中东风    时间: 2019-4-18 00:08
可惜了,这么好的地段
作者: huyang    时间: 2019-4-18 01:33
土黄金
作者: TCC1114    时间: 2019-4-18 04:08
天天有电话
作者: 挺拔一棵松    时间: 2019-4-18 07:31
可惜了中心地带,没有弄个地标建筑
作者: 你说我们听    时间: 2019-4-18 07:55
非常看好时代商业广场,支持家乡,支持姜堰
作者: jy88225186    时间: 2019-4-18 10:19
整体与过去的百货大楼很像
作者: 天之蛟龙    时间: 2019-4-18 11:58
姜堰一小哥 发表于 2019-4-17 18:48
' X/ y+ |$ B" i: C都看到里面墙了,不会就这样吧??
& J9 Q$ J& T9 a! p+ i% p0 h  `( K+ A
        难道还有窗帘?
作者: wxd435    时间: 2019-4-18 12:05
这个感觉还不如一些城市乡镇上的上档次
作者: 独舞圣西罗    时间: 2019-4-18 15:54
土的掉渣 丑的一比
作者: 1058414380    时间: 2019-4-18 16:08
不要再来苏果超市,步行街已有苏果姜堰社区店,时代超市可以入住,毕竟是时代商业广场
作者: 冰曼巴    时间: 2019-4-18 17:35
打过几次电话给我,说买商铺的事,都被我怼回去了,我就问了一句,怎么知道我的手机号码的。很反感!
作者: jstz    时间: 2019-4-18 17:59
冰曼巴 发表于 2019-4-18 17:350 i% ?7 E  [+ d  |! ?0 y5 g
打过几次电话给我,说买商铺的事,都被我怼回去了,我就问了一句,怎么知道我的手机号码的。很反感!
! J8 b2 \+ L0 h& u
潜在目标客户,都是有钱人呗。! W9 ^, A2 H9 Y1 O

作者: C-陳鷰    时间: 2019-4-18 22:35
能看到里面的那片片玻璃,真心丑。照片都不想拍了
8 {# F1 _1 ~' m& j; r
作者: 尘世    时间: 2019-4-18 22:57
1058414380 发表于 2019-4-18 16:08
/ i, O# _1 I8 v8 o不要再来苏果超市,步行街已有苏果姜堰社区店,时代超市可以入住,毕竟是时代商业广场
2 Z7 y1 Z, s" F0 ?% K5 C
步行街的迁入时代
作者: kai哥    时间: 2019-4-19 10:00
好丑,感觉秃顶了
$ S* Q* O% d% u: s1 M. ^% N: S0 H6 ?9 Y

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2