姜堰三水网

标题: 城区励才路南延什么时候动工啦? [打印本页]

作者: 无题    时间: 2019-4-18 13:55
标题: 城区励才路南延什么时候动工啦?
如题,城区励才路南延什么时候动工啦?各位网友有知道这方面情况吗,南延后能大大减轻殷唐路压力( v" [4 A1 J; `$ B" g5 d2 ?1 T

作者: 我是蜗牛    时间: 2019-4-18 13:59
这要看政府拆的怎么样+ ]0 \* H0 G+ Y, ]8 i

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-4-18 13:59
今年应该没戏。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-4-18 14:01
励才路南延新建改造,纳入的是今年备选项目,备选项目基本不会在当年有实质动作。
作者: 姜堰一小哥    时间: 2019-4-18 14:01
哦哈哈哈,速度太慢
作者: 清泉水影    时间: 2019-4-18 14:06
这条路也是喊了好几年
* S% X: _; d" I( ?# O% v' o
作者: 骆驼    时间: 2019-4-18 14:13
希望姜城 路网越来越发达5 |6 `- ^; ^- `4 o/ A

作者: 亚细亚农民    时间: 2019-4-18 14:20
姜堰的路网已经不错了
作者: 无题    时间: 2019-4-18 14:30
期待早日动工,就这么长的路拖了这么多年
作者: 绿的叶    时间: 2019-4-18 14:31
不是还有房子没拆完吗?钉子户啊?
1 r6 i. w; ^3 p
作者: 无题    时间: 2019-4-18 15:02
绿的叶 发表于 2019-4-18 14:31
. g1 m' {  s7 A+ k( N不是还有房子没拆完吗?钉子户啊?

) p7 \0 _1 G1 Y& Z钉子户什么来头呀
作者: 绿的叶    时间: 2019-4-18 15:09
无题 发表于 2019-4-18 15:02
( I# |8 ]" S: }2 R; ?钉子户什么来头呀

; a$ ~7 q, C/ G8 S! t1 Z% d6 a不知道啊,只看见一幢五六层小楼还在那里
作者: 无题    时间: 2019-4-18 19:11
绿的叶 发表于 2019-4-18 15:09% y. X0 P7 d  Y6 [2 b" b
不知道啊,只看见一幢五六层小楼还在那里
1 d" ~+ j2 d7 r0 s2 \
当初建的时候有没有审批手续,还是知道早晚拆迁加上去的,他个人的利益影响了广大群众的利益
作者: 陈思超    时间: 2019-4-18 19:29
作者: 无题    时间: 2019-4-19 06:25
钉子户这么横,政府难道就没办法了?

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2