姜堰三水网

标题: 求职 [打印本页]

作者: 平凡快乐    时间: 2019-4-18 22:32
标题: 求职
化工厂搬迁了,我们干了20几年的化工有些不舍,不幸的是一晃我们多奔5了,找个工作养家糊口难啊!求有老板收留吗?13775675015周
作者: tydy007    时间: 2019-4-19 00:35
能有选择的话干点别的吧,有命挣钱没命花啊
作者: 百事可_CSHhi    时间: 2019-4-19 05:39
这个年纪换工作是不容易
作者: 中国人寿    时间: 2019-4-19 07:45
找我
$ s/ y" A, |# k% Q) w# r7 P
作者: wx_VZv2M76l    时间: 2019-4-19 07:53
我爱人也刚从化工企业下岗,这几天天天在外找工作,奔5的人想找个称心的工作,难啊!
作者: 子弹头    时间: 2019-4-19 08:24
tydy007 发表于 2019-4-19 00:35
9 F/ Y) }0 v9 W8 R能有选择的话干点别的吧,有命挣钱没命花啊

7 v+ I3 k8 k% V) A3 G; H没那么夸张,化工企业管理到位,出事的机率很小,全省5千多家化工企业一年出事的有几家?
作者: 子弹头    时间: 2019-4-19 08:26
wx_VZv2M76l 发表于 2019-4-19 07:53% N4 n! b) t# }8 P' [, r" I3 V
我爱人也刚从化工企业下岗,这几天天天在外找工作,奔5的人想找个称心的工作,难啊!
9 j& I+ ?9 k1 U8 |. h) d% b
没背景,想找个称心的工作真心不容易,年龄大的更难。
作者: 湖西山哥    时间: 2019-4-19 08:36
只要不怕苦,工作有的是,50多岁,一般文化不高,基本上多有家庭拖累,在姜堰送快递、跑外卖…,三水某网友,退休工资几大千,早上送牛奶,中午晩上送外卖,收入还不错,要向拼命三…学习…
作者: jstz    时间: 2019-4-19 08:46
是金子,在哪儿都会发光的。
作者: 天下为公    时间: 2019-4-19 08:55
jstz 发表于 2019-4-19 08:46
( ^* t$ k+ R) M6 z是金子,在哪儿都会发光的。

' k" y# D2 F# f如果干了20多年的机关事业或退役军人突然失业靠自己还能不能到哪处发光?
9 b; d% P( J: ?; q1 J; E5 J
作者: jstz    时间: 2019-4-19 09:16
天下为公 发表于 2019-4-19 08:55
3 s& X  ]+ s3 n5 f0 i; f5 i如果干了20多年的机关事业或退役军人突然失业靠自己还能不能到哪处发光?

1 T  Y9 |3 H, k$ F* u8 F3 M  \- N当然可以,只要你肯努力,李安,冯小刚还不如你。马云、葛优长得也不帅吧?
作者: 远航小新    时间: 2019-4-19 09:16
湖西山哥 发表于 2019-4-19 08:36
8 o# A+ ^. ^' d+ l1 b! E) \只要不怕苦,工作有的是,50多岁,一般文化不高,基本上多有家庭拖累,在姜堰送快递、跑外卖…,三水某网友 ...
& U+ l* e4 N/ ?! T
就你们说的蹬三轮的那位?
作者: 湖西山哥    时间: 2019-4-19 09:18
远航小新 发表于 2019-4-19 09:16
4 ]5 n, q' V$ O, |6 T就你们说的蹬三轮的那位?

) P: E% d2 i9 Q老牌大学生,三宝学长…
作者: 远航小新    时间: 2019-4-19 09:23
湖西山哥 发表于 2019-4-19 09:18
0 q- P; O7 n6 @$ B老牌大学生,三宝学长…
8 l; B! l% x9 a; D, ^. Y
很厉害的样子
作者: jyxiaoqiang    时间: 2019-4-19 09:33
要继续干化工只能来泰兴了,不过泰兴的润泰不少是姜堰的,每天都有班车的~
6 h* M- ~  W2 u. B2 O3 \0 M
作者: 放逐利比里亚    时间: 2019-4-19 10:46
jstz 发表于 2019-4-19 09:169 Q9 K' [4 f3 t% h3 [
当然可以,只要你肯努力,李安,冯小刚还不如你。马云、葛优长得也不帅吧?
) W% [. w2 A3 V( F
这些人能有几个,我们都是这些人群中平凡得不能平凡的人。
作者: 南部姜堰人    时间: 2019-4-19 10:49
会开车吗?会的话!我们要人
作者: 天下为公    时间: 2019-4-19 15:11
HU粉玲_C7vIy 发表于 2019-4-19 14:48
# X# }% T/ _( t( V1 t都混习惯了。工地上六十七十的工人太多了,做个杂工现在也一百五左右。只要不怕风吹雨打日晒夜露,都有班上 ...
1 u- s8 t- v( q; O
你说人家混习惯了,女的到足浴店做小姐也有班上是不是呀?1 G9 G( E$ I8 ?2 U7 u. Y

作者: 平凡快乐    时间: 2019-4-19 19:31
wx_VZv2M76l 发表于 2019-4-19 07:53
9 F/ @% P( M% F1 I$ T0 b我爱人也刚从化工企业下岗,这几天天天在外找工作,奔5的人想找个称心的工作,难啊!

( T3 h6 p9 s' J7 H0 k. }$ Y6 X江苏陪星吗
作者: 中国人寿    时间: 2019-4-20 08:17
卖傍海去) }5 v. n1 Z  ]

作者: 平凡快乐    时间: 2019-4-22 19:47
湖西山哥 发表于 2019-4-19 08:36* x: f7 K) ^  _' C
只要不怕苦,工作有的是,50多岁,一般文化不高,基本上多有家庭拖累,在姜堰送快递、跑外卖…,三水某网友 ...

5 `( B" A1 @# s# j- W我也想送快递送快餐有吗
作者: 子弹头    时间: 2019-4-23 08:49
劳动人民生存真的不容易。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2