姜堰三水网

标题: 马厂中学 [打印本页]

作者: 18913409283    时间: 2019-4-24 18:30
标题: 马厂中学
请问知道的说说马厂中学还建麽,!3 y* Q' W& }+ _5 D  ?9 ~9 @- f

作者: kzj    时间: 2019-4-24 19:46
建啊 快了 五月份动工 0 O9 m7 M& I8 R8 T% H

作者: 18913409283    时间: 2019-4-24 21:41
kzj 发表于 2019-4-24 19:46 8 o# ~, \6 n9 E" m$ g
建啊 快了 五月份动工
: Z* P* {9 d% f0 i1 G. w9 g
谢谢啦6 {7 A1 ]& i2 C

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-4-24 22:27
马厂初中应该是最快的,官方答复说下个月进场。有最新消息,三水网会及时发布的。
作者: 苏北一小民    时间: 2019-4-24 22:41
马场初中叫什么名字啊?有二附中好么, J' _8 O* F8 P3 {$ A4 c1 S

作者: 姜堰黄山松    时间: 2019-4-25 08:11
苏北一小民 发表于 2019-4-24 22:41
$ O3 Y5 A( K0 H: s马场初中叫什么名字啊?有二附中好么

+ f# u8 x, d4 N4 n  o" i  Y( l6 b' C; O马厂初中啊
作者: 杜娟花开    时间: 2019-4-25 09:57
马厂初中是暂定名,我关心的是教师水平,老师从哪里来?" W7 _" r0 g, O6 n4 y, j) O, k0 f/ n( K

作者: U幸福在右    时间: 2019-4-25 11:30
马场初中,现在还是一片农田建设最快也要两年才能大致完工。
作者: 苏北一小民    时间: 2019-4-27 21:49
姜堰黄山松 发表于 2019-4-25 08:11 1 a4 T4 V, g. F& H% l: C* b& ^9 w
马厂初中啊
6 d+ {; ]& |& Z, ?  O
就不能取个好好名字么2 K# s' j& O% h( o. |; K+ M* t

作者: TCC1114    时间: 2019-4-28 06:29
应该建
作者: 无题    时间: 2019-4-28 06:58
师资无需担心,直接从乡下学校抽调,现在乡下很多学校能有几个学生,教育资源极大浪费
作者: U幸福在右    时间: 2019-4-28 22:35
建议最好从几所好的城区初中抽调一些精锐骨干,别把马场初中的牌子砸了
作者: 无题    时间: 2019-4-29 07:33
U幸福在右 发表于 2019-4-28 22:35
; J' @! s" ?* L6 F/ t& [( J  Q建议最好从几所好的城区初中抽调一些精锐骨干,别把马场初中的牌子砸了
! @. M8 d* n  u3 T! p9 F9 u4 d% Y
不要从城区其他初中抽调,一是这些学校学生本来就很多,二是这些学校就不要骨干啦,那些家长愿意吗,不要天天想着挖别人的墙角,此建议动机不良
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-4-29 08:06
呵呵,有的人的言论真是让人惊讶+ s: }( v& X# }. m6 m

作者: 姜堰黄山松    时间: 2019-4-29 08:15
都已经招标了,怎么还建不建的?

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2