姜堰三水网

标题: 三水华府太阳能太小了 [打印本页]

作者: 姜堰山人    时间: 2019-4-26 00:25
标题: 三水华府太阳能太小了
本人是三水华府业主,因为天热了就想用用开发商给我们配的环保又省钱的太阳能。上满的水箱谁知两个人没洗好就没水了。找物业物业只给了一个说装太阳能的老板的电话,打过去人也来了讲的好呢你们开发商给你们配的就是这么大的和我没关系。我找开发商许容兵反应情况说尽快处理可时间过去了就没人问这个事。请区证府的大人们体察一下我们这些小老百姓的民情!!!
作者: 姜堰山人    时间: 2019-4-26 00:27
两个人都不够洗的太阳能装上去把我们当鬼哄的!!!
作者: tydy007    时间: 2019-4-26 00:52
楼主可以说下具体小到多少升
作者: wxjunjy    时间: 2019-4-26 06:11
买房时没看吗???
作者: vxzn    时间: 2019-4-26 07:20
自从我拿房装修入住,太阳能我用过一次就没再用,不够用,送水不方便都是原因,只用天然气,方便快捷。
作者: 姜城游子    时间: 2019-4-26 07:36
我们都没用过
作者: 华歌    时间: 2019-4-26 07:49
2个人洗澡还嫌小啊,1个人不够说小的。3 z3 l3 a' b& B- f" B. f5 e

作者: 投河自尽的鱼    时间: 2019-4-26 07:56
看看,一有事物业就会跟你打太极
作者: 姜堰黄山松    时间: 2019-4-26 08:16
可能价钱还不便宜。
作者: 小鱼    时间: 2019-4-26 08:32
有总比没有的好啊,
作者: 浑水鱼    时间: 2019-4-26 09:23
够不够洗需要看水温的,水温高了,混的冷水多了就耐用一下,水温低不混冷水就不耐用。估计统一配的也就120升左右吧,自己可以买180的
作者: 暴走的蓝石莲    时间: 2019-4-26 10:09
开发商配的能好吗?就当买东西送赠品一样;如果当时不给你配,估计也没有话说
作者: jstz    时间: 2019-4-26 10:10
搞不懂,为什么啥事都要找政府?' i- l. n. c7 g, Z3 c0 }2 s2 Z! X& i5 ?
买房是市场经济行为,又不是政府分的房。。
- V1 o) I* w9 s4 D5 l# u
作者: vxzn    时间: 2019-4-26 12:26
jstz 发表于 2019-4-26 10:10
6 F5 q$ H, e  a: o0 a搞不懂,为什么啥事都要找政府?
* l9 B" L0 W& Q7 ?买房是市场经济行为,又不是政府分的房。。
! {9 y- p' `% T& s- j
政府还要给包生儿子呢。
作者: 光荣战役    时间: 2019-4-26 12:46
我还嫌人民币不够用,这个可以找政府吗?

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2