姜堰三水网

标题: @住建局 [打印本页]

作者: 梦落伊人    时间: 2019-4-28 20:57
标题: @住建局
请问你们在网上回复说我们蓝岳相府有安全的可以供18栋楼的业主冲电的地方的话是你们自己看到的吗?我今天自己去看了,七拐八弯的看到了一个大概有20个扫码冲电的插头的不太大的地方,,能供应18栋楼的住户吗?而且进地下库的过道窄,人多根本没法走据业主说下雨量大了地下室的积水都没法排出去,根本没法使用,这样的规划也符合住建局的验收标准吗?
作者: king.    时间: 2019-4-28 21:37
满足吧!我们小区连个充电的地方都没有。开发商承诺整改的,到现在都没消息!只能花了5万块买了个小车棚4 [4 l9 z1 H3 X/ I

作者: 小鱼    时间: 2019-4-29 08:37
别这样发了,帖子马上就会被关闭了,理由是回复你这个帖子的,有大量未实名认证的网友。蓝岳相府的问题就让它自生自灭吧
作者: 人鱼    时间: 2019-4-29 11:29
原蓝岳相府物业中心经理张祥排挤到锦绣嘉园特此更正。
作者: 人鱼    时间: 2019-4-30 15:15
为什么你们不实名认证上三水网呢?应该实名啊!
作者: wangxm123    时间: 2019-4-30 15:39
说的再多还是一个样!大家娱乐娱乐就好
! O$ ^( q# e0 x' Z% |: s" X
作者: WesleyZ    时间: 2019-4-30 15:48
king. 发表于 2019-4-28 21:37 2 J2 J4 }9 |# @, G1 N& v, O( u
满足吧!我们小区连个充电的地方都没有。开发商承诺整改的,到现在都没消息!只能花了5万块买了个小车棚

% L. }) p( e7 ]8 }, b! B不少居民直接从高层扔长拖线板充电; ^; U+ x3 B0 e: Z; {: O& H

作者: 无题    时间: 2019-5-3 17:30
WesleyZ 发表于 2019-4-30 15:48. g3 Z1 s8 r0 q+ C9 `5 T. I8 C, X
不少居民直接从高层扔长拖线板充电

6 @$ q, W* f1 V  t是的呢,很多小区都有从高处拖长线板充电,非常危险

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2