姜堰三水网

标题: 旅游局:景区卖葫芦的对鄙人进行人身攻击,是否有损溱湖声誉?(发帖人请求删帖) [打印本页]

作者: 冷剑云    时间: 2019-5-8 16:36
标题: 旅游局:景区卖葫芦的对鄙人进行人身攻击,是否有损溱湖声誉?(发帖人请求删帖)
先前我发帖对溱湖景区内某处疑似诱导消费的小景点提出质疑,下面有疑似承包人的马甲跟帖对我进行了人身攻击和辱骂。
8 O* T8 W; V! p4 Q在此,我要正告相关人士注意言行,做生意要懂得和气生财,出门在外赚点钱不容易,不要自毁招牌;, d7 ]3 M8 K8 W5 L# v0 X  }" ~
同时提告相关主管部门,希望加强监管,不要让一粒老鼠屎坏了一锅粥。
7 U9 Y" _# l8 z
( D' j( ^" D  Y0 i这是原帖:
7 W2 P" e. A' y7 s* B溱湖湿地公园又玩起了老套路新花样:算是诱导消费吗?
7 i/ |8 ?+ H! c+ s. J4 }! X' P5 whttp://www.jyss.net/forum.php?mod=viewthread&tid=96499&extra=page%3D18 i% F; ~+ f2 `. b% ]

; b2 ]* E/ ?4 ?' E# h! M3 K7 Q* A4 c, l. x5 ~  {) P& I

' M6 y. X3 a+ x
: a6 i1 p/ D! L( R: |: G
1 S' B5 [4 I1 H8 u& Q, B* m9 |! X. ?
5 b" G% H; B4 \' t2 D- k
: G8 J& n8 v* _5 ?8 o& l* I. a3 Z% \4 I8 f4 L) i8 V  A" C( ^0 q3 b; c

5 i4 S0 v/ ~4 Q+ a
6 _1 @/ w# {3 j+ p) z  a# z7 E& y( g+ A
( Q7 \& ?- e/ E* w- a
: w0 g7 d7 I5 R% w( }9 R

作者: 风阶拾叶    时间: 2019-5-8 17:06
都是既得利益者。
作者: 湖西山哥    时间: 2019-5-8 17:13
支持合法言论自由,反对人身功击,挺一下楼主…
作者: 冷剑云    时间: 2019-5-8 17:17
风阶拾叶 发表于 2019-5-8 17:06
. D" n" x% ]) P  _  d9 ]都是既得利益者。
$ q% }* G. P1 ]# ]$ E$ W6 O% X
既得利益者就更不应该干这种挫事了,哪怕是想删帖,也可以私下好好讲欸
作者: 金湖湾    时间: 2019-5-8 17:34
确实那种说话口气和名字都不应该是姜堰人。
. G) [' }0 X( }3 t( p* Q7 j" `
作者: vxzn    时间: 2019-5-8 17:34
冷剑云 发表于 2019-5-8 17:17
9 V" _4 {/ Q0 [5 ^& D9 Q5 L! u3 @# Y既得利益者就更不应该干这种挫事了,哪怕是想删帖,也可以私下好好讲欸
. Q1 H1 d: X" N6 w
脑子进浆糊了,没办法
作者: 冷剑云    时间: 2019-5-8 17:52
5 ^) y+ }( w( a/ Y* M" C
金湖湾 发表于 2019-5-8 17:34' O3 n  r: W7 g& W, @
确实那种说话口气和名字都不应该是姜堰人。
( b1 `5 C  n" B3 R
不是姜堰人都敢这么嚣张,不知道是没脑子还是后台硬
作者: Hrpa    时间: 2019-5-8 18:21
冷剑云 发表于 2019-5-8 17:17 ' P* g/ X) f8 H+ q) ^8 a! ]
既得利益者就更不应该干这种挫事了,哪怕是想删帖,也可以私下好好讲欸
& g  _6 t; r, i  c6 f
你好,我是葫芦元负责人,首先感谢您对我们的工作给予意见与批评,做点生意也是不断在学习中成长,我是山东人,今天的事也是刚刚知道,首先我会保证我们的员工不会有对您不敬之举,同时反而会感谢您的批评与意见,您的意见也会让我们更好的做好服务,真新的说声谢谢,希望能和您成为朋友,给您带来的不便深表歉意。
, x' \( q: L) F0 t: ?$ L1 q
作者: Hrpa    时间: 2019-5-8 18:31
Hrpa 发表于 2019-5-8 18:21 8 F. G! w! x. N. x
你好,我是葫芦元负责人,首先感谢您对我们的工作给予意见与批评,做点生意也是不断在学习中成长,我是山 ...
/ M9 j5 G$ U6 U2 ]! I
给您添麻烦了,我们会加强管理,也真心的感谢您的鞭策
' T1 n/ u/ P0 @* V' }
作者: Hrpa    时间: 2019-5-8 18:31
真心的希望成为朋友,加我微信电话也可,感谢13589292666% ^  ]" r' Y7 F5 K8 a5 C3 {& t

作者: 冷剑云    时间: 2019-5-8 18:34
Hrpa 发表于 2019-5-8 18:213 Z$ q$ t3 _# t$ Y( u. ~" e
你好,我是葫芦元负责人,首先感谢您对我们的工作给予意见与批评,做点生意也是不断在学习中成长,我是山 ...

% N! D1 l% f, L% y. Y- F你是说骂人的不是你,也不是你的员工?
作者: Hrpa    时间: 2019-5-8 18:39
首先我不算是什么文化人,但是做管理也很多年了,我不会作出这样的事情,是否是我的员工我也在调查中,是与不是首先说是不对的,如果是我会严肃处理,我说的每句话都是真心话,我在青岛,也真心希望和您做个朋友,对于我与团队以后的成长都是一种学习,希望您能看在我的真心份上不要生气了,真的给您添麻烦了
& T% S# k4 @# M, i. A
作者: AK103    时间: 2019-5-8 18:39
反正别去就行了
作者: 冷剑云    时间: 2019-5-8 18:46
Hrpa  2019-5-8 18:396 o7 q# Q; Y( _8 a+ Y; q
飬У ...

9 r5 {+ e- w& T那我也相信你,删帖。还是那句话,和气生财!祝你生意兴隆
7 `7 ~3 S, X# B$ H7 c
作者: Hrpa    时间: 2019-5-8 18:52
万分感谢记下我的电话,真心成为朋友2 r" _8 q! z- P8 _/ V

作者: 三水姜堰    时间: 2019-5-8 18:55
冷剑云 发表于 2019-5-8 18:46
; h' b1 I! f* r6 A1 E那我也相信你,删帖。还是那句话,和气生财!祝你生意兴隆
$ f7 H! s6 {1 }
已获悉,本帖关闭讨论,将于24小时后删除。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2