姜堰三水网

标题: 猜猜这是哪里的泰州旅游宣传广告 [打印本页]

作者: 三水之恋    时间: 2019-5-12 11:21
标题: 猜猜这是哪里的泰州旅游宣传广告
8 `) W8 j7 T+ j6 `' ]' R' D2 k2 F

作者: 远航小新    时间: 2019-5-12 11:32
楼主为何对泰州两个字情有独钟?
作者: 自由派    时间: 2019-5-12 11:38
蓝绍敏时代的口号改掉了
作者: 自由派    时间: 2019-5-12 11:39
蓝时代的口号被打入冷宫了
作者: 湖西山哥    时间: 2019-5-12 14:57
自由派 发表于 2019-5-12 11:39) a7 g- e: c& l7 L% T0 F
蓝时代的口号被打入冷宫了

1 Y0 R. q$ w4 _/ F蓝领导现在哪里高就?
作者: 自由派    时间: 2019-5-12 15:01
湖西山哥 发表于 2019-5-12 14:57& b' B2 H- d9 u$ j( I$ g! G: A- `3 I
蓝领导现在哪里高就?
% ]! b! s9 n& a& I2 `7 k) c: r
反正到目前为止没翻船
作者: 自由派    时间: 2019-5-12 16:06
陪谁去流浪 发表于 2019-5-12 15:580 y2 A1 A1 {! F, B
我市一把手
这么说你市的城建该有飞跃性的大提升,很快会迈入一线城市行列吧
作者: 湖西山哥    时间: 2019-5-12 16:11
自由派 发表于 2019-5-12 16:06* _' r+ w5 r9 {6 ?" ?8 k7 J' @; z
这么说你市的城建该有飞跃性的大提升,很快会迈入一线城市行列吧

3 E+ _* `& Z5 a* [/ v. ^3 u楼主,他说我市,是指他现在工作生活城市(金陵)。
作者: 自由派    时间: 2019-5-12 16:17
$ o8 A, B7 {$ S3 Z$ B  M3 E, }
湖西山哥 发表于 2019-5-12 16:11
% y2 G, _3 E! j8 q9 j6 m. c# i9 k楼主,他说我市,是指他现在工作生活城市(金陵)。

" E! F. o& ~4 [6 P& h; c( c大大哎,我晓的啊。我和他没交情,但是有点儿认识的.
作者: 二适故里    时间: 2019-5-12 19:24
陪谁去流浪 发表于 2019-5-12 15:58
2 w$ u3 C$ T& ~" B" E我市一把手
1 w) t6 R3 g( o: e3 C
不是敬哥哥?
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-5-13 06:18
湖西山哥 发表于 2019-5-12 14:57
9 S* L9 _" D/ B- Q* O蓝领导现在哪里高就?
% B( K2 U! z3 w) ^, g& U; s
不是调到省里当副省长了吗?% @* o  o# ?8 [* A+ O% g4 X

作者: 我是蜗牛    时间: 2019-5-13 06:21
湖西山哥 发表于 2019-5-12 14:57 2 @1 r2 b9 W; ]9 c7 B
蓝领导现在哪里高就?

% P( |# z1 \2 t: m5 S# X说错了,是南京市委副书记,市长!" Y! ?8 ^6 Y8 Y3 Q

作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2019-5-13 09:36

作者: 湖西山哥    时间: 2019-5-13 12:35
我是蜗牛 发表于 2019-5-13 06:21
  _! O8 N! X& }2 ~说错了,是南京市委副书记,市长!

) v; g# p8 Q: v由正厅升到副部级,如升到正部级,终生享受到配高级小车一辆,司机、秘书、警卫…,各一名…,待遇优厚…
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-5-13 13:36
湖西山哥 发表于 2019-5-13 12:35 " {. E- H( |! ?
由正厅升到副部级,如升到正部级,终生享受到配高级小车一辆,司机、秘书、警卫…,各一名…,待遇优厚… ...

% w5 E' x: N" J$ J还有特供产品!哈哈
; [" r4 B' }% s3 c5 Q

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2