姜堰三水网

标题: 这几天心情特别好 [打印本页]

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-5-13 21:22
标题: 这几天心情特别好
奶奶从医院回来了个把星期了,已经缓解很多了,这两天能走路了,饭量也大了许多,感谢上苍,感谢上次众网友的吉言,谢谢了
) |0 X& X( c1 D9 {: [, v5 m
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-5-13 21:22
孝顺的孩子。
作者: 正在输入……@~    时间: 2019-5-13 22:09

0 g1 T: l1 K6 w3 U7 z% C
作者: 楚天阔    时间: 2019-5-13 22:19
好孩子!愿幸福平安永相随!
作者: 冷剑云    时间: 2019-5-13 23:03
不错,注意做好恢复
作者: vxzn    时间: 2019-5-14 07:26
今天多贴 五十块瓷砖。
作者: 湖西山哥    时间: 2019-5-14 08:02
真不愧奶奶的好孙孙,现在你要多吃饭,少吃菜,多干活、……,省下钱,给奶奶买补品…
作者: 姜堰黄山松    时间: 2019-5-14 08:23

作者: 溱湖湿地    时间: 2019-5-14 08:31
标题还以为是微信的朋友圈
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-5-14 08:31
湖西山哥 发表于 2019-5-14 08:02
2 M" \6 M  q- m# L3 s" T2 Q+ c: u3 \真不愧奶奶的好孙孙,现在你要多吃饭,少吃菜,多干活、……,省下钱,给奶奶买补品…

& o; H+ r$ G0 D& N0 @这个不需要
6 I1 n0 z" b' M6 @1 |
作者: 子弹头    时间: 2019-5-14 08:35
你奶奶高寿了?
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-5-14 08:41
子弹头 发表于 2019-5-14 08:35
. k' x: D2 P1 X/ q' g+ O你奶奶高寿了?
" _# {- V. f/ J7 X) c% Y$ I% W. ]
八十几了: J! ], G% F) l8 n- o" f4 Q) C5 |) N

作者: 前进桥    时间: 2019-5-14 09:22
有的人跟奶奶感情特别深,超过跟亲妈的感情
作者: 湖西山哥    时间: 2019-5-14 09:28
前进桥 发表于 2019-5-14 09:22
# w& i$ b! J- a9 q$ [- T; {. B1 v/ f有的人跟奶奶感情特别深,超过跟亲妈的感情

# |$ k% \0 q; N: m2 x% e估计楼主是留守儿童,从小跟爷爷奶奶生活…,所以跟奶奶特别亲…
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-5-14 09:30
湖西山哥 发表于 2019-5-14 09:28
1 @9 c  e6 B8 k0 B估计楼主是留守儿童,从小跟爷爷奶奶生活…,所以跟奶奶特别亲…

; ?# e7 p4 T  r9 ~- e" @不是的,我都多大了?论坛比我大的没几个,我们那时哪有留守儿童# c1 o4 ]6 k% b

作者: 子弹头    时间: 2019-5-14 09:42
瓦工专业贴砖 发表于 2019-5-14 08:41% E: x" d( \% t6 F6 b
八十几了

0 l3 _: n# \8 s* V了不起。
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-5-14 09:55
网中游297 发表于 2019-5-14 09:47   [7 [9 ]- e7 w5 r" A0 Z! c! c
网友们称呼你好孩子的一大把
3 `; T) X" g+ k$ h& ~! w3 S/ K( w3 ]; @" o2 g% x
特有喜感

; X# \- M( W7 \哈哈,小时候,奶奶每天中午都留点丝瓜汤给我下午吃,那时家里穷,这已经很不错了: G! u6 ?7 G4 W+ P

作者: 亚细亚农民    时间: 2019-5-14 10:10
孝道乃中华民族之优良传统
作者: glandwsx    时间: 2019-5-14 10:43
本帖最后由 glandwsx 于 2019-5-14 10:44 编辑 : u3 a' }, G  }! m1 a3 N+ V; z
) {7 Y; S9 x# g5 p
孝顺的人。。。,我也是奶奶带大的。。。。,都是奶奶的乖乖肉,,,,哈哈
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-5-14 10:54
glandwsx 发表于 2019-5-14 10:43 % p3 j& n1 W' y
孝顺的人。。。,我也是奶奶带大的。。。。,都是奶奶的乖乖肉,,,,哈哈
" H6 l! U+ M2 U3 _
乖乖肉我奶奶也这么叫
; @5 ~! J9 e( T' ^8 p# g
作者: glandwsx    时间: 2019-5-14 11:06
瓦工专业贴砖 发表于 2019-5-14 10:54  i' x! @! p* r, @* j9 N* x4 K# j
乖乖肉我奶奶也这么叫
% m5 Y) W, t$ ?: K+ m& ~/ Y
我奶奶一直这么叫我的,她非常疼我,,我奶奶享年90岁,她一直等我结婚生子,在我儿子满月后第十三天,驾鹤西去,我当时能感觉到她可能要走,所以我儿子满月那天,我让她抱了下,还给她拍了一张照片,留作纪念。。好好陪伴老人吧!
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-5-14 11:14
glandwsx 发表于 2019-5-14 11:06 9 K& s9 u% {* }( I$ P/ \: L
我奶奶一直这么叫我的,她非常疼我,,我奶奶享年90岁,她一直等我结婚生子,在我儿子满月后第十三天,驾 ...
( H* h5 U$ G" k1 u& a% K7 c
今天在家带奶奶回娘家,给太太上个坟
' u# Q7 ~4 G. l7 J
作者: kellyhung    时间: 2019-5-14 11:23
孝顺啊
作者: 笑眯眯    时间: 2019-5-14 11:27
好孩子

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2