姜堰三水网

标题: 请问政府何时在城东和城东南片规划大型综合体? [打印本页]

作者: 无题    时间: 2019-5-14 06:30
标题: 请问政府何时在城东和城东南片规划大型综合体?
如题,请问政府何时在城东和城东南片规划大型综合体?7 m' ?( c& f( Z% g& b

作者: WesleyZ    时间: 2019-5-14 06:37
能有大超市就行了
, u# H9 r# X7 T( ^7 k0 T* F
作者: 无题    时间: 2019-5-14 06:42
WesleyZ 发表于 2019-5-14 06:37
3 `, S5 O3 p( a/ l5 Z" m能有大超市就行了
5 C; D& N& E: K& O& H$ \/ o
确实,东边、东南片大型综合超市一个都没得
作者: 肥水要流外人田    时间: 2019-5-14 06:43
真要有也会劝去城西,你想多了,洗洗睡
作者: 无题    时间: 2019-5-14 06:47
肥水要流外人田 发表于 2019-5-14 06:43
; R9 Q. n4 n- \1 n) e! m7 E真要有也会劝去城西,你想多了,洗洗睡
1 u8 O/ ]7 ~7 ^5 V
全面均衡发展,都去城西喝西北风吗
作者: 肥水要流外人田    时间: 2019-5-14 08:25
无题 发表于 2019-5-14 06:47
8 L4 q1 }+ G' R- T; L全面均衡发展,都去城西喝西北风吗
9 J" C- k! `! u  Z
我家是张沐的,我也想城东NB,但是官老爷是这样想的你也没办法
作者: 正在输入……@~    时间: 2019-5-14 08:39
虽然希望那边能有所发展,但是说实话一点点希望都不抱4 l; {0 Q0 W' A

作者: kai哥    时间: 2019-9-21 13:08
' z( V$ N% y& O$ Q9 c. J/ T

作者: 魔已成王    时间: 2019-10-4 21:57
辛苦啦!
作者: 魔已成王    时间: 2019-10-4 22:02
WesleyZ 发表于 2019-5-14 06:37+ R, a/ w) {2 R. R# l9 y# o* H
能有大超市就行了
/ t. o: w! ^* W2 g* n
辛苦啦

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2