姜堰三水网

标题: 除了星巴克,姜堰还有哪些地方适合办公 [打印本页]

作者: 自在客    时间: 2019-5-15 12:47
标题: 除了星巴克,姜堰还有哪些地方适合办公
在家根本静不下心来,工作效率奇差,或者等孩子都睡着了才能开始干活,遇到不急的还行,遇到立马要解决的问题客户不会陪我熬夜。# j% j: n  C- J
有个桌子,不是很吵,要有WIFI。还要允许坐个三四个小时。1 E5 Y0 q3 g+ n9 ^/ R. p3 c6 L' h
以前都是找个安静的网吧,但是每次都要装一堆软件,麻烦又费时间。& K3 R: ?2 R/ {( q

9 X+ J) O/ ~% j7 n# y( e
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-5-15 12:53
到了晚上效果高一点吧?
' A( M' C& i1 w& i+ t
作者: 自在客    时间: 2019-5-15 12:54
放逐西伯利亞 发表于 2019-5-15 12:53/ D  ~8 k) i4 ]+ t& c
到了晚上效果高一点吧?
( q" j# v7 H- G  _
是,晚上效率高,但是年纪增长熬不了夜了
作者: 水乡人jy    时间: 2019-5-15 13:15

作者: 苏北一小民    时间: 2019-5-15 13:32
医院不吵还有无线网热水,24小时不断电
/ S' U1 e1 d  Q* m( h3 J
作者: 华歌    时间: 2019-5-15 13:35
所以说,就不管孩子了,自己跑出去?* Q- m4 c2 {* D$ |1 X

作者: 尘世    时间: 2019-5-15 13:57
你看看,这时候就体会出图书馆的重要性了吧,泰州图书馆的三楼的自习室,我经常去,有宽大的桌子,空调,热水,不要太舒服哦,根本不吵,大家都是文明人,在那看书,办公,用笔记本
作者: jstz    时间: 2019-5-15 14:46
电脑钟点房,也就几十元吧?3-4个小时不够吗?
作者: glandwsx    时间: 2019-5-15 14:54
姜堰像你这样的人多么。。。我到想回去开一个适合办公的类似书屋的咖啡店的形式。。。。。
作者: 铺路石2012    时间: 2019-5-15 14:56
姜堰人民银行楼下的24小时图书馆
作者: 子在堰上曰    时间: 2019-5-15 15:37
城市书房,康华那个人不多
! U! V& j/ g0 \+ C2 k
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-5-15 15:52
对,那个啥城市书屋可以去看看。  f* F. p& f/ @4 @) X

作者: 来看看    时间: 2019-5-15 15:55
高端人士
9 n; k* n# V" T* b, c
作者: 尘世    时间: 2019-5-15 16:33
放逐西伯利亞 发表于 2019-5-15 15:520 A2 n' z% L0 v
对,那个啥城市书屋可以去看看。
6 q/ i# _, S" z% s
抢不到位子的
作者: 冷剑云    时间: 2019-5-15 16:52
自己买间小公寓
作者: edifier    时间: 2019-5-15 17:01
jstz 发表于 2019-5-15 14:46
7 M. D6 y* F, F5 v, B( w& F/ v/ w! `电脑钟点房,也就几十元吧?3-4个小时不够吗?

( Z) S4 c" i, p有味儿 不习惯
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2019-5-15 17:18
作者: 自在客    时间: 2019-5-15 18:37
华歌 发表于 2019-5-15 13:35
" M' P" @# a% N) B' v6 y所以说,就不管孩子了,自己跑出去?
7 S5 X: _9 V3 v& E
就是因为要辅导孩子所以每天很早就回家,辅导完了我开始干活了他们也开始翻天了,静不下来。
作者: 自在客    时间: 2019-5-15 18:39
陪谁去流浪 发表于 2019-5-15 14:24! ~7 O5 }; h+ ?  D3 M) a6 z
孩纸在家睡觉你在外面能静下心来?

. C7 y5 T% b' \) T1 ~' m( j孩子睡着了没必要找地方了,但是时间太晚了
作者: 自在客    时间: 2019-5-15 18:40
glandwsx 发表于 2019-5-15 14:54
+ r0 J/ R) U- \2 I9 s姜堰像你这样的人多么。。。我到想回去开一个适合办公的类似书屋的咖啡店的形式。。。。。
4 O- X! H9 R- g
不知道多不多啊,如果消费二三十能有几个小时的空间还是舍得的
0 b) C( i3 E& D& m5 N5 C2 ^" S
作者: 自在客    时间: 2019-5-15 18:42
jstz 发表于 2019-5-15 14:461 c" {# J2 ^; u: b6 O' w
电脑钟点房,也就几十元吧?3-4个小时不够吗?

) ~: A5 l2 D* n% b. J9 T% D+ v钟点房大几十,有点贵,太奢侈了* C4 C* A2 @( j% h! L) H1 a

作者: 爱睡觉的鱼    时间: 2019-5-15 21:00
期待姜堰有个大图书馆/ C1 i4 c5 d; A

作者: 我1111111111    时间: 2019-5-15 21:56
自在客 发表于 2019-5-15 18:42& ~, R+ j% e2 b- Q
钟点房大几十,有点贵,太奢侈了
. \. d; ^+ s3 s7 c
孩子几点睡?让孩子养好早睡的习惯,八点半上床开始睡觉,你的个人清净时间就有了。
作者: 明明567    时间: 2019-5-15 23:06
放逐西伯利亞 发表于 2019-5-15 15:52
- o& c3 q) D$ A+ v% s, {  \对,那个啥城市书屋可以去看看。
( U& N4 x4 @" g' v4 ?
办卡才可以进去,可办卡需消费168元。
作者: 夜中东风    时间: 2019-5-16 00:27
图书馆啊
作者: Louisshuo    时间: 2019-5-16 01:06
人民公园谁的咖啡
, R) ?3 j* c  y6 `3 [1 Z
作者: huyang    时间: 2019-5-16 01:32
) x; ^5 _6 d% m$ t  s
图书馆啊,不晓得说的啥
作者: 路漫漫    时间: 2019-5-28 16:49
不如在家附近租个有网的找房子或者车库。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2