姜堰三水网

标题: 何时能来养犬令 [打印本页]

作者: kzj    时间: 2019-5-16 10:41
标题: 何时能来养犬令
姜堰要等多少年才能盼来养犬令啊?比如养狗不拴绳?随地大小便不处理?养狗要办证。散养的那些土狗如何处理?还有狗的乱叫声,尤其到了夜晚及其刺耳,而且一条叫,小区里的狗也跟着叫。相信被这些问题困扰的人大有人在,讨论聊聊呗( Z! g0 A) }4 u

作者: 虎行似病    时间: 2019-5-16 10:50
以前我是出去跑步,尤其是这个季节。就是因为狗才改了这个恶习,生生的买了个跑步机。
作者: kzj    时间: 2019-5-16 10:53
虎行似病 发表于 2019-5-16 10:50 , e, s- |) ^7 r
以前我是出去跑步,尤其是这个季节。就是因为狗才改了这个恶习,生生的买了个跑步机。

) B* `5 p7 w& t( b- m跑步怎么说是恶习呢4 e) V8 d- r: K: ~9 Q9 V

作者: kzj    时间: 2019-5-17 01:02

/ h( @9 Z( z: A
作者: kzj    时间: 2019-5-29 16:51
顶一下
( A8 p! ?5 Y4 n3 c1 S' A1 l
作者: edifier    时间: 2019-6-1 11:53
最主要的是 狗屎到处
作者: 来看看    时间: 2019-6-1 12:41
估计正在制定研究中!0 T# y5 H/ p  B3 r

作者: 三水之恋    时间: 2019-6-1 15:11
狗屎乱拉,该管管了
. q& t  `& @1 R: e- @7 R
作者: qpqp    时间: 2019-6-1 20:37
我们小区也是啊!一到晚上随便走个人楼下狗就乱叫,其他狗跟着叫起来,和邻居说吧伤情面,不说吧,自己又烦 真希望政府出面好好整一整姜堰大街小巷不拴绳乱吠的狗
  s/ A; y" f* B2 p
作者: 小向向    时间: 2019-6-20 09:18
来了会落实到各个地方,好好实行吗
8 s* Q# }4 m) J% F" i

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2