姜堰三水网

标题: 论坛没开放的日子! [打印本页]

作者: 我是蜗牛    时间: 2019-5-29 06:31
标题: 论坛没开放的日子!
每天上论坛都是网络错误,一开始以为是我手机问题或者国外IP暂时不让上,等了这么久终于开坛了!不说了,逛坛子了!
7 D# p* ~# y; t* Q! v/ ]1 c" c ! ^, x  ~$ M3 ]8 ]) {

作者: 无题    时间: 2019-5-29 06:34
感谢版主辛苦了
作者: 湖西山哥    时间: 2019-5-29 08:08
唉,这几天都没心情喝酒…
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-5-29 08:14
湖西山哥 发表于 2019-5-29 08:08 ) q5 h9 {- i7 C( V. L
唉,这几天都没心情喝酒…

T8 K2 L* \( o( t是啊,我都回国了!正好昨天下机就可以登陆了!  @  r7 M. B' T/ d3 ~1 C

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-5-29 08:16
感谢支持!$ a2 g# |2 K6 G2 a3 }9 }

作者: 我是蜗牛    时间: 2019-5-29 08:23
放逐西伯利亞 发表于 2019-5-29 08:16
) A! D1 C% B- w% P, E感谢支持!
/ g; w6 z& ?- D
必须滴
; u' x5 q# H5 j5 m9 x- e/ R) P
作者: 湖西山哥    时间: 2019-5-29 08:25
我是蜗牛 发表于 2019-5-29 08:14
: n4 B1 f* S" C% l' H3 `' m: ^% \是啊,我都回国了!正好昨天下机就可以登陆了!
; `& w6 `8 x5 _' ^" ^( ~5 c5 g
感谢海外华人回姜,探亲、观光、旅游…,最好再引点资…
作者: 笑眯眯    时间: 2019-5-29 08:30
湖西山哥 发表于 2019-5-29 08:08
* v7 k5 J5 C5 d# ~- B. [  i唉,这几天都没心情喝酒…

# v9 S. i# ?4 V* u/ |+ H2 @不要哄我
作者: 子弹头    时间: 2019-5-29 08:35
三水姜堰论坛已经成为网友们重要生活的一部分。
作者: 用心去愛    时间: 2019-5-29 09:12
终于开门了
* Y/ W+ B8 r0 Q4 F, [3 N
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-5-29 10:18
湖西山哥 发表于 2019-5-29 08:25 % z1 `: |5 N& h  w3 {9 j3 Q
感谢海外华人回姜,探亲、观光、旅游…,最好再引点资…
, ?& _1 K5 J3 y- ^7 z; F$ e8 B* j
消费还是可以的,投资那是不可能的!哈哈
* Q7 O  M& ~4 O3 t$ R
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-5-29 10:19
楼主啥时候再出去?
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-5-29 10:22
放逐西伯利亞 发表于 2019-5-29 10:19
4 U- a  @/ C# {" n楼主啥时候再出去?
: Z% P/ W3 a7 ~2 X5 y; I2 \" Z6 Q
这回回来时间长,三个月!九月走" O' w. t4 l; h% Z( L

作者: 肥水要流外人田    时间: 2019-5-29 11:05

作者: 13914527888    时间: 2019-5-29 11:46
同感 呀,天天打开天天不开,终于打开终于开。
作者: 落叶秋风    时间: 2019-5-29 11:51
9 w6 {2 H( _5 I" J/ S3 x3 z- D

作者: 自由派    时间: 2019-5-29 12:15
我是蜗牛 发表于 2019-5-29 10:227 M' a$ X4 w- m$ f
这回回来时间长,三个月!九月走

作者: 自由派    时间: 2019-5-29 12:15
我是蜗牛 发表于 2019-5-29 10:22
1 k. T/ l! k$ e5 B! r: i1 E- i) i这回回来时间长,三个月!九月走

& s8 K' P% ^. p# c) l三个月,二胎备孕时间足够了
作者: 奥娜是个小姐姐    时间: 2019-5-29 14:21
我说呢,把个APP卸了装,装了卸了好几回. y9 W: w6 j& p% S: c+ C; ~

作者: jycgjc    时间: 2019-5-29 15:34
微信登录不好用了
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-5-29 16:57
自由派 发表于 2019-5-29 12:15   [2 D6 g+ {5 j9 O* e% p
三个月,二胎备孕时间足够了

2 D3 j0 h0 v# Q# f我一个都没有,你敢信?哈哈. }2 Y' q' G9 U9 c& o) Z

作者: xunwei999    时间: 2019-5-29 17:02
先把签到补了
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-5-29 17:04
xunwei999 发表于 2019-5-29 17:02
1 |& M/ [* g& ~8 B: U  ?3 l先把签到补了
6 }/ P0 Z3 w! n. W6 v. l& Q
也是啊!赶紧的
5 S% V) L  g( B+ o% M8 W
作者: 自由派    时间: 2019-5-29 17:11
我是蜗牛 发表于 2019-5-29 16:571 E8 [( `! c1 v
我一个都没有,你敢信?哈哈
( P- B) o$ d: c) h3 V
原来你回国养精蓄锐,准备生国际混血宝宝得呢
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-5-29 17:13
自由派 发表于 2019-5-29 17:11
0 Z9 ?4 z, J0 {( U原来你回国养精蓄锐,准备生国际混血宝宝得呢

8 N4 l8 G$ }+ Q; e1 i/ X0 q5 v媳妇也是姜堰人,怎么生混血啊!哈哈!
9 i) Y; \- C5 `. L  A
作者: 自由派    时间: 2019-5-29 17:16
我是蜗牛 发表于 2019-5-29 17:13
* k4 N1 U% u: D  ]9 |媳妇也是姜堰人,怎么生混血啊!哈哈!

( v1 h, ]5 H9 g1 ~$ q* f1 S9 Y那你在国外捡个回来养
1 r8 `8 d2 H0 O9 s( c3 J) D
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-5-29 18:42
自由派 发表于 2019-5-29 17:16 / E" m+ H7 e5 B! v" B! ]$ N/ C
那你在国外捡个回来养

3 x* S8 j! K# ?# x7 b7 K3 _/ G: D好的!, I8 o$ q7 _# [4 L

作者: 泰痒痒    时间: 2019-5-29 22:03
6668 V; ?: m# p& g

作者: 夜中东风    时间: 2019-5-30 00:23
感觉比姜堰日报还牛
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-5-30 07:11
夜中东风 发表于 2019-5-30 00:23 ( C4 d8 J  M3 ]
感觉比姜堰日报还牛
8 E, P9 o7 U; I
怎么说?, a0 f' C! U! p

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2