姜堰三水网

标题: 关于换领身份证 [打印本页]

作者: 我是蜗牛    时间: 2019-5-29 17:01
标题: 关于换领身份证
现在换领(时间到期)身份证是免费的吗?收费的话是多少钱?
; p9 ?: \# V  ]
作者: 自由派    时间: 2019-5-29 17:12
免费,补领要付钱,工本费
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-5-29 17:14
自由派 发表于 2019-5-29 17:12 5 g' n3 {9 R8 T5 y6 T$ Z9 c. ^3 ]
免费,补领要付钱,工本费
) o5 s6 R1 U4 o
我记得好像是免费!+ X2 ]' e( G1 C1 v, Y# _4 m

作者: 自由派    时间: 2019-5-29 17:15
我是蜗牛 发表于 2019-5-29 17:14
0 R- d) B$ X; h  F7 X我记得好像是免费!

% X$ Y' O. A% G4 Z/ U3 w我都告诉你了,换领是免费
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-5-29 18:36
自由派 发表于 2019-5-29 17:15 . N" j- J2 {) N6 Z/ J$ T
我都告诉你了,换领是免费

$ T1 S+ W9 a6 P但是,还问我要了20块,说是工本费!: u: Q: e. s  A2 c: @1 b* M- Q

作者: 自由派    时间: 2019-5-29 18:52
我是蜗牛 发表于 2019-5-29 18:362 U" ^, k" m; e: f/ @* _4 h2 n
但是,还问我要了20块,说是工本费!
0 w0 t  W* V. L. G
那你就给二十块吧,跟公家有啥好说的
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-5-29 20:25
自由派 发表于 2019-5-29 18:52
# Q5 p0 i  X4 l% z' b那你就给二十块吧,跟公家有啥好说的
! b' i- ?0 y3 S- @/ o" `- Z
哈哈,已经给了,就是问问而已. G9 Z; k% d0 l" W

作者: 中国人寿    时间: 2019-5-30 08:33
当年换医保卡也交了二十。
1 `4 c' B8 Y8 z
作者: 子弹头    时间: 2019-5-30 08:34
应该是普通20大洋,加急40大洋。
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-5-30 11:57
子弹头 发表于 2019-5-30 08:34
* Q$ w( m+ b6 y. P$ }1 Z$ Q  f应该是普通20大洋,加急40大洋。
! X- Z: @% D  e, K/ M# B
谢谢啊!
. y% J; s1 E4 j7 P" K$ ~
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-5-30 14:49
陪谁去流浪 发表于 2019-5-30 12:06
" a' J* m# X4 l& [2 C8 y& g3 S5 x首次免费换20补40

6 C& G! `+ \  x2 J; }& A非常感谢!4 y/ Y2 S. ~( j- o2 W9 \. b/ C1 C

作者: 蓝色忧郁    时间: 2019-5-30 15:07
现在身份证上是姜堰区吗
作者: 陈思超    时间: 2019-5-30 16:36
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-5-30 18:37
蓝色忧郁 发表于 2019-5-30 15:07 # H8 Y( |+ ~7 r! m9 e. X
现在身份证上是姜堰区吗

9 {, _8 f6 p4 `. e( V; C2 G我还没有到手,刚办的,还不知道!
  b3 O, L5 G/ ~) b$ T
作者: 蓝色忧郁    时间: 2019-5-30 19:08
我是蜗牛 发表于 2019-5-30 18:37
5 `; [/ e# n5 P+ A我还没有到手,刚办的,还不知道!
8 L! s% x" m; Z% A! \9 V) D
拿到了回复一下
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-5-30 22:04
蓝色忧郁 发表于 2019-5-30 19:08 5 A: b4 z5 u) `% L) D# W6 m( A" D
拿到了回复一下

$ C; l: N: k2 y& X' @好的,一定!+ @) d: N- d3 u: ]0 h  [" K6 B

作者: 子弹头    时间: 2019-5-31 08:52
我是蜗牛 发表于 2019-5-30 11:57
3 j' p, a* m3 k4 U0 v+ g( M: s/ C谢谢啊!
' r& N! l, B+ s6 b$ s/ }6 t5 y
不谢。
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-6-3 23:08
蓝色忧郁 发表于 2019-5-30 19:08
. W$ A$ ^3 f+ a6 _7 j拿到了回复一下
6 G( F1 F0 \1 y1 w5 F9 [+ z) Z1 W
今天特意去问了下,不管临时的还是正式的身份证都是"姜堰市",问办事员也不知道为什么!: H3 i$ ]) N" h8 N8 s, \! I

作者: 蓝色忧郁    时间: 2019-6-3 23:40
我是蜗牛 发表于 2019-6-3 23:08; ?8 i+ ^7 x% q" I7 a
今天特意去问了下,不管临时的还是正式的身份证都是"姜堰市",问办事员也不知道为什么!
7 K: H' n' z* \* r: M) P/ j& h
好吧。我身份证也快到期了,姜堰市也不错,以后想办也办不出来了。
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-6-4 08:52
蓝色忧郁 发表于 2019-6-3 23:40
9 k  t8 S, j& P+ n- U4 B! L好吧。我身份证也快到期了,姜堰市也不错,以后想办也办不出来了。
7 H8 Q7 k$ [1 X- M* X* K9 r- _
是啊,现在六个月之内就可以办了) b* k% @8 H7 c2 l8 l- |! H5 N3 O0 q

作者: 回不去的乡愁    时间: 2019-6-5 06:28
我是蜗牛 发表于 2019-5-30 18:37
% O0 O: Z, ?+ }$ f; _- p! |/ k我还没有到手,刚办的,还不知道!

' R6 F, Y1 p4 }身份证到期在哪儿换领?需要带什么?比如户口簿啊。礼拜六可以办吗?急需回复,谢谢你3 D# o0 q' O( G! ?, t" Q( |. v

作者: 湖西山哥    时间: 2019-6-5 07:50
回不去的乡愁 发表于 2019-6-5 06:28
1 u% ~& K" J, m7 o0 {6 W" z0 @# N1 u身份证到期在哪儿换领?需要带什么?比如户口簿啊。礼拜六可以办吗?急需回复,谢谢你
4 v+ x* @* F" h" {) K$ q
现在好像联网了,如你生活在北京,在北京生活所在地就可以,办异地身份证
作者: 回不去的乡愁    时间: 2019-6-5 11:24
湖西山哥 发表于 2019-6-5 07:50
+ e- r, e  v! @1 V$ P现在好像联网了,如你生活在北京,在北京生活所在地就可以,办异地身份证
( b+ p7 t& W! n1 k
谢谢山哥,网上查过,异地可办。
( Q0 x6 g% U/ U  r& B1 }
作者: 水乡人jy    时间: 2019-6-5 11:36

作者: 我是蜗牛    时间: 2019-6-5 12:49
回不去的乡愁 发表于 2019-6-5 06:28
6 |: G& @, ^' x; S7 R0 f  k身份证到期在哪儿换领?需要带什么?比如户口簿啊。礼拜六可以办吗?急需回复,谢谢你
. d/ M- E" [% d& a. K! ^% F
随便哪里都可以办理!就近原则
% F1 Q# n, W' S! Q/ A7 \/ I- j

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2