姜堰三水网

标题: 世事无常,大家还是要给自己和家人一份安全保障! [打印本页]

作者: 风阶拾叶    时间: 2019-5-30 22:29
标题: 世事无常,大家还是要给自己和家人一份安全保障!
刚看到有人因为家人得重症而跳楼,心中很沉重,但其实我们完全可以做到不求人。
4 n( a9 L0 N/ y) ]4 L2 R1 F6 |) o3 [打开支付宝,选“我的”,下拉到“蚂蚁保险”,第一行可以看到“相互宝”,如果没有加入的话,加入“相互宝”。+ D) l: E* d$ i0 b9 {& i
“相互宝”你和你家人可以同时加入,分期扣款就几毛。可以给你带来10万到30万的保障。, ~# E$ {: i: u+ [* ~$ t7 O
另一个就是在蚂蚁保险首页”相互宝“右边一栏,有个健康,点进去, 选择”好医保 长期医疗“。' Q/ n3 V; b, j) A
不要犹豫了,一家三口,一个月也就不到100块钱,可以给你400万的保额。
2 }, A; y; j* e% H加入吧,不要让疾病击垮一个家庭,这真不是广告。
* i+ z$ O& I% G% G: u/ f
# G/ |! ~3 I9 H
( M  ?  y( ]) l6 G8 \6 }5 L" U/ v1 _. ]. O" \0 z9 k

作者: 自由的风筝    时间: 2019-5-30 22:42
你确定好医保长期医疗一家三口一个月不到100块?
作者: 博客    时间: 2019-5-31 05:01
先入套* M( F* s8 W: v. d- q- k) l$ u

作者: 虎行似病    时间: 2019-5-31 07:01
借此事来推销保险欠妥。
作者: cordage    时间: 2019-5-31 08:24
我也在支付宝的蚂蚁保险上买了些保险,看个人需要吧,每个险种一般都有3个档次的,还要看你的年龄什么的,保费会有差异。
作者: cordage    时间: 2019-5-31 08:26
我觉得楼主是好心的,支付宝上的那些保险是分属于好多家保险公司的,除非楼主任职于蚂蚁保险,否则应该没动机来帮马云推销保险。
作者: 风阶拾叶    时间: 2019-5-31 09:04
虎行似病 发表于 2019-5-31 07:01! ~0 W: G8 N" `7 @$ E3 m0 Z
借此事来推销保险欠妥。

" N& l6 [3 f2 v5 Z- ~( S3 M5 {我是吃饱了撑的,来给你推销保险呀。
作者: 风阶拾叶    时间: 2019-5-31 09:08
自由的风筝 发表于 2019-5-30 22:42
( {3 M5 }* U" h5 Q5 S* V你确定好医保长期医疗一家三口一个月不到100块?
+ X7 g* e$ w4 Z% ~
我可以肯定三口之家一个月不到100块钱。
作者: 账户密码又忘了    时间: 2019-5-31 09:10
买点保险还是有必要的
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2019-5-31 09:16
作者: 无题    时间: 2019-5-31 09:37
相互宝和好医保中的二级及以上公立医院,我们姜堰城区哪些医院符合这个要求?
作者: 浑水鱼    时间: 2019-5-31 09:46
无题 发表于 2019-5-31 09:37: Q3 T- w& h4 M  o
相互宝和好医保中的二级及以上公立医院,我们姜堰城区哪些医院符合这个要求?

: ?8 E, Y3 J& F! y4 t人民医院和中医院符合
作者: 无题    时间: 2019-5-31 09:57
请问华夏常青树2016重疾险怎么样?有朋友买过吗
作者: 风阶拾叶    时间: 2019-5-31 10:06
无题 发表于 2019-5-31 09:373 q8 ?1 z: w6 o
* g/ Q. L3 Q% D: A1 U5 ], ~
你把三级、二级资质谁高谁低应该是搞反了,百度一下就清楚了。
' i$ A8 I# a2 k: ~5 l/ d; m姜堰人民医院和中医院没问题的。
作者: 冷剑云    时间: 2019-5-31 10:12
无题 发表于 2019-5-31 09:57
$ P7 c2 f. d1 i( }3 H# q2 B  p) x请问华夏常青树2016重疾险怎么样?有朋友买过吗
* T7 u1 g5 \" k. h+ ?
重疾险只有交一次钱保一年「就像买车险那样的」的能买,其他什么保终生的,什么有分红的,什么有利息的都是骗人的,跟传销没什么区别
作者: 无题    时间: 2019-5-31 10:16
冷剑云 发表于 2019-5-31 10:129 o% C" Z: y" b. \2 @: n
重疾险只有交一次钱保一年「就像买车险那样的」的能买,其他什么保终生的,什么有分红的,什么有利息的都 ...
2 A' M9 t" c4 p/ [6 Q) E
请问为啥这么说,能否详细介绍一下,可以吗
作者: 冷剑云    时间: 2019-5-31 10:18
无题 发表于 2019-5-31 10:16& k4 P  L6 I. C% o: S% t- e
请问为啥这么说,能否详细介绍一下,可以吗

* q9 J  _9 w* e& u! _4 f一年买一次,没病报销的话,钱就扔下水,你是不是会觉得你亏了?钱都让保险公司白赚了?
作者: vxzn    时间: 2019-5-31 10:22
说楼主推销保险此言差矣,这是支付宝上的,我也加入相互保了。
作者: cordage    时间: 2019-5-31 10:27
我也是只买了些医疗方面的保险,那种什么理财性质跟分红性质的我从来不买,个人觉得就是大忽悠。如果你想通过保险渠道赚钱,那还是趁早洗洗睡吧。
作者: /tp/tp/tp/tp/tp    时间: 2019-5-31 13:30
虎行似病 发表于 2019-5-31 07:01' F+ Q0 v; I( S
借此事来推销保险欠妥。
/ _7 z2 P  N. `& P
你在支付宝上买,又不是直接跟推销的买,人家能拿到什么好处?说话前动动脑子
作者: 自在客    时间: 2019-5-31 13:52
好医保长期医疗可以买,如果有社保,三十多岁一个月交二三十块钱,老人交得高,我母亲没有社保,一年交靠近5000块钱。
作者: glandwsx    时间: 2019-5-31 16:40
支付宝现在也有 老年相互保了,,三高都可以加入。。。。。。
作者: 中国人寿    时间: 2019-5-31 20:12
路过
, n/ Q" E7 J. u6 D6 B  ?1 C7 {7 I
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2019-6-1 09:15
.......
作者: 冰曼巴    时间: 2019-6-1 10:57
保险肯定要买,这是一种理念,更是一种态度,人到中年,处处都有危机感。生活不易啊。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2