姜堰三水网

标题: 刚刚,姜堰三水新都会“试营业”,究竟怎么样?看过来…… [打印本页]

作者: 三水网公众号    时间: 2019-5-31 14:03
标题: 刚刚,姜堰三水新都会“试营业”,究竟怎么样?看过来……
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... 5&lang=zh_CN#rd
/ V7 B  k1 ~& v& T" u5 k: G
作者: vxzn    时间: 2019-5-31 14:17
姜堰终于有个正宗的新百伦了。
作者: 小峰    时间: 2019-5-31 14:21
内部装修比万家福好
+ B, I! H. h# M8 I2 _: V
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-5-31 14:52
小峰 发表于 2019-5-31 14:21 8 d5 i' q1 D4 e. o1 [0 F
内部装修比万家福好

8 O; k  w# t2 ^5 B有点像大盒子综合体 , 虽然不是正牌,姜堰区有这样可以了+ E) k! d  {! g% W5 d

作者: sy333    时间: 2019-5-31 15:31
图片上看,比万家福好看多了,内部装修也不错。! W7 ]+ e5 w, z0 u2 q+ E

作者: 尘世    时间: 2019-5-31 15:37
设计装修都还可以,就是品牌不行。。
作者: 三水牛人789    时间: 2019-5-31 15:38
一家独大时代结束了,姜堰人有了更从的购物选择。
作者: 姜堰黄山松    时间: 2019-5-31 15:52
还没弄好开什么业?
作者: 特仑书    时间: 2019-5-31 16:08
感觉还可以,比较清爽" i6 e' K% y) C$ M$ F- H% \

作者: 隔壁老王    时间: 2019-5-31 16:25
大润发开了?
作者: 账户密码又忘了    时间: 2019-5-31 16:30
等正式开业了去逛逛
作者: 姜城游子    时间: 2019-5-31 16:31
vxzn 发表于 2019-5-31 14:174 N* j$ V+ |* z; V
姜堰终于有个正宗的新百伦了。
6 v% L  n/ h6 v" c$ F& |  a
香园街那个是假的
作者: kysolve    时间: 2019-5-31 16:40
姜城游子 发表于 2019-5-31 16:31 + _1 n6 ^5 V7 l8 m1 k  r
香园街那个是假的

9 q1 `4 L) _/ b锦宸百货的呢?
, Q3 Y1 f. M* @- c) }8 V
作者: 屌丝张    时间: 2019-5-31 16:41
vxzn 发表于 2019-5-31 14:17
* f& D3 u0 S, Q" A8 x姜堰终于有个正宗的新百伦了。
2 }" k) v" j5 C8 Z( y; x) K
那些个杂牌军已折磨的不敢要这个牌子了。。。。。
作者: headway100    时间: 2019-5-31 16:47
看上去比家乐福大气。期待管委会地块更大的综合体及购物公园。
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-5-31 16:52
晚上能玩不
/ \& f" c6 ]6 M; n( I
作者: 天下为公    时间: 2019-5-31 17:15
没有万家福开业人山人海0 x6 e/ D* X8 G) z8 B) C; m/ J

作者: 清新淡竹    时间: 2019-5-31 17:16
祝经济效益与社会效益同旺
作者: 行星    时间: 2019-5-31 17:46
万家福都没装修好就开业了,但愿三水新都会不要急于求成!  S% Q3 m/ E% ^4 v* ?) T2 c

作者: jstz    时间: 2019-5-31 17:55
早一天开业,早一天回笼资金
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-5-31 18:56
三水新都会4G信号怎么这么差,还是就我一个人这样?
( F7 n% l+ |2 n  J
作者: 天下为公    时间: 2019-5-31 19:52
我爱学习啊 发表于 2019-5-31 18:56 % x9 M  r( j& o% Q" R, c6 f

/ k' f4 z: K) J  {同感
7 g/ A; T* ?  Y# E) s4 `# f) Q
作者: cctv    时间: 2019-5-31 20:03
行星 发表于 2019-5-31 17:462 [( \; v2 g6 V$ f1 X; z
万家福都没装修好就开业了,但愿三水新都会不要急于求成!
! P) g' S4 w/ @& f9 N; O, T8 J
完成度也不是太高阿,但是设计得还是比万家福高个档次
作者: vxzn    时间: 2019-5-31 20:04
我爱学习啊 发表于 2019-5-31 18:56+ b, h, V5 l( R. o% g5 I7 y
' f# i! W6 U  O. u$ \
我刚回来看到人太多了,应该对信号有影响。
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-5-31 20:25
vxzn 发表于 2019-5-31 20:04   l. {+ u. g4 \1 V" C
我刚回来看到人太多了,应该对信号有影响。

5 M3 Y+ B- B, }* _# ~6 K/ L1 _7 I人太多,信号太垃圾,里面的格局也很……
5 u! q" X$ {! p) e6 }- p5 _
作者: kellyhung    时间: 2019-5-31 20:39
改天去逛逛
作者: 小城故事多    时间: 2019-5-31 20:47
装修完爆万家福哦
9 I: x0 P. g) [" f$ E! a0 i4 o
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-5-31 20:48
cctv 发表于 2019-5-31 20:03
# `. }8 J) V: A完成度也不是太高阿,但是设计得还是比万家福高个档次

" W  R. j- [3 j% J8 M% ~! R# d' w个人觉得相比之下,设计还算可以,不过说好的那些牌子cgv,辛香汇,海底捞,满记甜品哪儿去了" H  ]( z7 e3 T% w- V

作者: vxzn    时间: 2019-5-31 20:54
我爱学习啊 发表于 2019-5-31 20:48: Q7 B2 g# `- a0 |+ U. p
个人觉得相比之下,设计还算可以,不过说好的那些牌子cgv,辛香汇,海底捞,满记甜品哪儿去了
. {# q2 Q/ o0 X+ l
CGV肯定没了,其他就不知道了。
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-5-31 21:01
vxzn 发表于 2019-5-31 20:54
+ m- H" ]. D4 O* V6 h+ Z1 tCGV肯定没了,其他就不知道了。

0 ~* N- j0 N1 x/ U. K8 Pcgv没了,金逸给个巨幕行吗, A- W+ J/ K% Y$ N- `

作者: cctv    时间: 2019-5-31 21:14
我爱学习啊 发表于 2019-5-31 21:01
3 k  p( _6 a) o6 f4 k$ vcgv没了,金逸给个巨幕行吗
; m9 A$ c9 {2 t1 Y$ s
巨幕一定有,那么大的厅,肯定要上巨幕,就是金逸价格据说也是影城里比较高的。。
作者: 直爽的西瓜    时间: 2019-5-31 21:32
金逸挺好了
2 k4 Y) i4 w* m
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-5-31 21:34
cctv 发表于 2019-5-31 21:14 # j( Y0 S1 ^( Q. s! y
巨幕一定有,那么大的厅,肯定要上巨幕,就是金逸价格据说也是影城里比较高的。。

3 `$ x: A; c, f  X  tcgv ,海底捞不奢求了能把当初说的满记甜品和辛香汇搞过来就好
5 `  {, X( v8 \' }
作者: 溱湖湿地    时间: 2019-5-31 21:45
单单商家的设计布局万家福差好多 时代广场顿时压力山大
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-5-31 21:48
我爱学习啊 发表于 2019-5-31 21:34
& \3 j! }% m% k! u' o6 n$ Fcgv ,海底捞不奢求了能把当初说的满记甜品和辛香汇搞过来就好

" b+ W) F/ J, |% w, a0 d' d; _别想了,没有。( d. X9 Y/ z; ~$ z5 i

作者: 我爱学习啊    时间: 2019-5-31 21:54
放逐西伯利亞 发表于 2019-5-31 21:48 7 T$ l/ \, {0 a8 x6 q. ^0 j: a
别想了,没有。
% f& U; z3 c2 [2 Q
让我幻想一下
: p9 d  o/ {& T1 d4 r0 B+ |: [
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-5-31 21:58
我爱学习啊 发表于 2019-5-31 21:54 " ^- S, k1 d* [% j" M5 [
让我幻想一下
: r. ?0 Q% B$ j3 y, L. |
爱琴海你倒是可以幻想一下。6 D5 d4 S2 y0 c

作者: 小峰    时间: 2019-5-31 21:59
餐饮没有亮点6 {" V- Y0 t! h

作者: 我爱学习啊    时间: 2019-5-31 22:03
放逐西伯利亞 发表于 2019-5-31 21:58
: e" ^8 o* k& I/ A! q  f爱琴海你倒是可以幻想一下。

6 p3 G9 k- V3 q6 I  w. _爱琴海还早呢...1 g3 o6 g: _0 T# y  C

作者: 516750921    时间: 2019-5-31 22:10
6 U5 B# G0 M: K2 `. {cgv ,海底捞不奢求了能把当初说的满记甜品和辛香汇搞过来就好

$ o- B6 }6 T: Z  S还是满记吧   姜堰都没个正宗港式甜品店
! W( t1 |+ p0 y8 E1 N0 A4 J
作者: 消炎哥哥    时间: 2019-5-31 22:17
餐饮这个东西逐步更新淘汰的,市场决定商场。
作者: 平淡最真    时间: 2019-5-31 22:32
装修和布局都比万家福好,就是招商不怎么好,希望以后能够招点好的品牌入驻
% c& B9 b3 i, t& W
作者: cctv    时间: 2019-5-31 22:39
7 G. V, x: i4 Icgv ,海底捞不奢求了能把当初说的满记甜品和辛香汇搞过来就好

$ x1 |( v4 U4 I% m: u! F2 ]川菜有了老土灶,就不可能再招辛香汇了,可以查下老土灶在扬州京华城也是非常火爆的,或许可以自我安慰下吧,也许以后把老土灶的兄弟公司呷哺呷哺也招来呢
作者: tydy007    时间: 2019-5-31 22:47
cctv 发表于 2019-5-31 22:39
7 G% k8 ~& D4 w% A川菜有了老土灶,就不可能再招辛香汇了,可以查下老土灶在扬州京华城也是非常火爆的,或许可以自我安慰下 ...
6 k( ~6 q( N1 |+ |: l
呷哺呷哺等泰州有了再说吧
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-5-31 22:52
+ L) d8 t/ D8 |. X8 F川菜有了老土灶,就不可能再招辛香汇了,可以查下老土灶在扬州京华城也是非常火爆的,或许可以自我安慰下 ...

$ G' ~7 \1 }; ?1 R# H是他现在还在招商吗?& Q/ [8 O+ P" j/ e

作者: /tp/tp/tp/tp/tp    时间: 2019-5-31 22:53
小峰 发表于 2019-5-31 21:59* K0 ]  A2 f9 m/ {" g+ _
餐饮没有亮点

# T5 y: \' |  h* I- R小菜园不错,苏州这边每次去吃都要排队。
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-5-31 23:37
/tp/tp/tp/tp/tp 发表于 2019-5-31 22:53
4 u, m; X  m2 j5 T4 D8 E* M小菜园不错,苏州这边每次去吃都要排队。
3 E2 n, T7 }7 P% N& N, m) f
小菜园的确不丑4 l7 e( G5 [/ D  W2 b: N- G

作者: 夜中东风    时间: 2019-6-1 00:09
有空去看看
作者: 清新淡竹    时间: 2019-6-1 06:00
还好) ^/ m0 [2 m4 C5 A, `

作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-6-1 06:46
我爱学习啊 发表于 2019-5-31 18:56 " Y1 Z3 p! o+ W' O' x1 }

* J& ^3 a9 |( A+ x里面网络信号就是差
9 X! v) T/ n& }: ^8 w! K
作者: 阿布    时间: 2019-6-1 08:09
新百伦看英文new balance
( ^  _+ c9 t9 h& d
作者: 肥水要流外人田    时间: 2019-6-1 08:47
还有好多没开就卖衣服比较多
作者: edifier    时间: 2019-6-1 11:48
vxzn 发表于 2019-5-31 14:17
2 |" f7 g2 q. a/ Z/ a姜堰终于有个正宗的新百伦了。

6 T& o0 P1 F  n+ W正品店里,照样给你高仿
作者: vxzn    时间: 2019-6-1 12:00
呷哺呷哺周围城市还没看到,我在烟台大悦城看到过。
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-6-1 12:01
9 S7 x% C4 `8 E% x" E" I, c6 x川菜有了老土灶,就不可能再招辛香汇了,可以查下老土灶在扬州京华城也是非常火爆的,或许可以自我安慰下 ...

2 `/ H5 U& K" M来个胖哥俩吧
( b; d" Y9 R+ y! i
作者: kzj    时间: 2019-6-1 20:35
比万家福好3 d* X( M# H1 A( l, F

作者: 天下为公    时间: 2019-6-1 21:37
鞋服大卖场的节奏
5 R% ]% M9 F2 v2 }3 g! I
作者: 光感one    时间: 2019-6-1 21:44
放逐西伯利亞 发表于 2019-5-31 21:48
8 Z3 R9 _" U( ?' _1 [4 J( t别想了,没有。
# Y; b% p1 G5 @$ Z( n% J
我可以加盟满记甜品吗?
4 a# B& \9 C9 q( K" A
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-6-1 21:58
光感one 发表于 2019-6-1 21:44
9 I, e* c2 F. T4 F; [我可以加盟满记甜品吗?

( H" L0 O4 e5 n; C" D" F百度看看啊( ^1 U: I3 H0 s$ N% ~. o9 B3 u

作者: 爱在千秋    时间: 2019-6-2 00:28
很不错的布局,全部开业后应该比万家福好* g  G" P& i* B) g1 E

作者: 边走边看    时间: 2019-6-2 02:56
不能因为没有自己喜欢的就全盘否定,能生存才是硬道理
作者: 远航小新    时间: 2019-6-2 09:10
希望不会差吧
作者: kellyhung    时间: 2019-6-2 10:46
不少店铺正在装修,需要加快进度,4楼开了两家餐饮店,人气还不错
作者: 消炎哥哥    时间: 2019-6-2 11:45
希望姜堰商业越来越好!
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2019-6-2 11:53
作者: 溪边竹    时间: 2019-6-2 12:03
边走边看 发表于 2019-6-2 02:56& t, x  ]( @& t0 X! _  M( a5 Y
不能因为没有自己喜欢的就全盘否定,能生存才是硬道理

6 R" n" J: G- a对。
作者: 一猫一世界    时间: 2019-6-2 12:21
vxzn 发表于 2019-6-1 12:00
; t0 @; [- b, q9 {: D呷哺呷哺周围城市还没看到,我在烟台大悦城看到过。

, o* i, N6 k2 {& L# k# ?$ q  K8 |5 }常州就好几家了
1 z$ O& s% Z. g8 Y6 j5 J7 K
作者: 账户密码又忘了    时间: 2019-6-2 12:57
就这一个帖子?看来关注度不高啊
作者: 梦中清醒    时间: 2019-6-3 09:03
一而再再而三的拖,这是为了开业而开业,实际离真正开业的要求还差很多
作者: Simple、    时间: 2019-6-3 10:06
内部装修风格和布局有点苏南的样子,最起码能轻易找到电梯在哪,万家福真的是呵呵
作者: jy88225186    时间: 2019-6-3 10:45
姜堰的明天更美好!
作者: forous    时间: 2019-6-6 10:38
大润发?呵呵,加盟的吧?
作者: 直爽的西瓜    时间: 2019-6-6 13:05
forous 发表于 2019-6-6 10:38 , v2 z7 w3 Q1 @
; L9 H! m2 y& c% f
怎讲
, x( ]) l/ b+ O5 L0 Z
作者: yidaocn    时间: 2019-6-6 15:54
姜堰就这么大的市场,撑得起这么多综合体么?别到时候像泰州坡子街似的不死不活!
作者: vxzn    时间: 2019-6-6 17:10
forous 发表于 2019-6-6 10:38 + g5 u- b  P% z
% q7 G0 Q1 Y  l# K5 n  B# S' U  {
胡扯鸡巴蛋,人家都已经开始招工培训了。
# a1 J; t$ y1 _6 B9 s( a2 Z
作者: TCC1114    时间: 2019-6-7 03:47
没有
作者: 只为缘生    时间: 2019-6-7 05:11
这么多人给人家吸甲醛去啊
3 I  R$ [; N2 s+ n9 d4 ?
作者: 冷剑云    时间: 2019-6-7 06:43
, E5 ]6 R6 T* T! f) l川菜有了老土灶,就不可能再招辛香汇了,可以查下老土灶在扬州京华城也是非常火爆的,或许可以自我安慰下 ...

! d* ?" a- c  B$ }. X6 U. _小心吃出老鼠

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2