姜堰三水网

标题: 姜堰停车收费乱象 [打印本页]

作者: 行星    时间: 2019-5-31 17:37
标题: 姜堰停车收费乱象
在姜堰停车的朋友是否遇到这种现象,车停下来收费员经常会要求预付5元,请问这是哪儿的规定?
# b  m0 M# p; z" o- y  \下面这张单子(见图)显示我欠费6元,如果我欠费,我百倍罚缴,如果事实没有产生费用,南大街59号车位的自动感应系统该如何解释?28号的事情,路边治安监控可以还原我车辆的轨迹,请相关主管部门核查!
6 H  N% K/ P9 S % D; d: W2 X- G( `) U4 H# B

- b/ V) x" T" ^+ c* T  d+ ]
作者: 行星    时间: 2019-5-31 17:44
我打88508000求助解决,工作人员说她们的感应系统不可能搞错,10分左右又回电话,说是工作人员弄错了,由她们弄错的人负责,我表示不解!几天的时间附近监控可以还原事实,如果时间长了,监控视频自动删除了,有口难辩啊!4 a# o: ^1 k* l

作者: 光的茫    时间: 2019-5-31 22:03
创收好现实...
4 z/ M: }6 Y8 e; o' L" l7 `! u: ]/ @7 [0 ]6 g' V

作者: 挺拔一棵松    时间: 2019-6-1 07:33

作者: 蛇行天下    时间: 2019-6-1 07:40
装个行车记录仪吧,这样可以给自己证明( V0 o/ `( J" ^* e, M; E

作者: 肥水要流外人田    时间: 2019-6-1 08:49
明明可以按照规定收费偏偏搞得像存自行车的

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2