姜堰三水网

标题: 致一代姜堰人回不去的童年与青春! [打印本页]

作者: 三水网公众号    时间: 2019-6-1 11:51
标题: 致一代姜堰人回不去的童年与青春!
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... 8&lang=zh_CN#rd8 j# F9 I; p4 s( Q+ I/ H

作者: 天下为公    时间: 2019-6-1 12:07
陆余文时代的工业最辉煌
; n. j9 y4 \" Y$ {5 @4 }
作者: vxzn    时间: 2019-6-1 12:47
中医院那应该是九十年代吧,不知道我有没有记错。
* v3 o. x1 W/ D: D7 g
8 }" t) y% J! o另外西街应该是西大街吧。) o' O9 C+ Q, h8 Z

作者: 随风而动    时间: 2019-6-1 13:13
钢瓶厂,就在我们学校旁边。
作者: 自在客    时间: 2019-6-1 13:20
文中照片大部分还有印象。
作者: 剑雨飘香    时间: 2019-6-1 14:00
感触最深的是85年以前出生的5 P  z- r" T2 c, P! c) j

作者: 清新淡竹    时间: 2019-6-1 14:31
青春一去不回
作者: 浮生半日闲    时间: 2019-6-1 14:50
电信塔那张照片应该是在中国银行楼上拍的/ Y7 i, d/ I, ~$ v0 I

作者: 三水之恋    时间: 2019-6-1 15:09
; X5 M" k( D9 ?* L! I6 P% H1 R
) ^! Q) K2 I: S+ N% U2 b' ~姜官路一号,泰县汽车电器厂(泰县扬剧团)上班三年!好怀念那个岁月!卜页把儿,油炸蚕豆,鲜荣(音)鸡儿,煮臭干.天目粮酒...夏天经常光着上身,喝得五迷三道的
# M7 u3 ^9 q" y0 |5 N
作者: 冷剑云    时间: 2019-6-1 19:19
85后表示门清
作者: arteoncpf    时间: 2019-6-1 22:52
肖恩是我 发表于 2019-6-1 16:36 ' Q; W! D% Y$ G  V
怎么没有苏北冷冻机厂啊?

F) ]* U) ~$ C+ a7 c9 ?4 n我妈就在那个厂啊……8 |7 L" ]! A* z9 D( d6 J

作者: 夜中东风    时间: 2019-6-2 00:21
都是半老的照片
作者: liu000609jb    时间: 2019-6-2 09:39
珍贵的照片,唤起美好的记忆!
作者: liu000609jb    时间: 2019-6-2 09:42
夜中东风 发表于 2019-6-2 00:21/ d0 N; A* k; }- ?
都是半老的照片

5 [0 H% a+ D5 R% B- \. M有印象的人都老了,难舍当年的美好!
作者: liu000609jb    时间: 2019-6-2 09:44
arteoncpf 发表于 2019-6-1 22:52% P& T9 |2 N  O9 f
我妈就在那个厂啊……

4 W! f9 W0 K6 f8 Z& A. `苏北冷冻机厂大概门朝东,当年能在冷冻机厂上班还是值得骄傲的。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2