姜堰三水网

标题: 咨询姜堰文体广电和旅游局关于区体育馆及游泳馆项目(文体广旅局已答复) [打印本页]

作者: wxd435    时间: 2019-6-2 20:36
标题: 咨询姜堰文体广电和旅游局关于区体育馆及游泳馆项目(文体广旅局已答复)
姜堰体育馆及游泳馆项目规划局2017年批前公示,但至今未开工,是该项目暂时搁置呢还是其它什么原因,咨询一下该项目目前的情况,什么时候开工建设?

作者: tydy007    时间: 2019-6-2 20:54
还真重新问啊,这是非要让领导尴尬一下子嘛
作者: ziho小志    时间: 2019-6-2 20:59
我之前也问了,一直没回复7 R6 A0 ~/ Z, a$ K$ E. H

作者: 水乡人jy    时间: 2019-6-2 20:59

作者: 我爱学习啊    时间: 2019-6-2 21:06
别问了,公示牌上颜色都快落色落没了& E4 W2 y5 c* t6 [2 W6 {

作者: wxd435    时间: 2019-6-2 21:26
tydy007 发表于 2019-6-2 20:54
1 Q  b( Q, t* [还真重新问啊,这是非要让领导尴尬一下子嘛

o+ n9 {0 B/ ^6 T/ ~必须的
作者: 挺拔一棵松    时间: 2019-6-2 22:01

作者: 我是蜗牛    时间: 2019-6-2 23:13
回你两个字,没钱!& J8 }& p7 w5 K; v( p

作者: TCC1114    时间: 2019-6-3 03:59
时间长了
作者: wxd435    时间: 2019-6-3 06:57
我是蜗牛 发表于 2019-6-2 23:13
) \. n% z, m+ `2 K& i* {, @回你两个字,没钱!

' x! P: \9 X" V$ t, y3 b没钱这个理由不成立
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-6-3 06:59
wxd435 发表于 2019-6-3 06:57
+ n) d  W( U8 @! e没钱这个理由不成立

$ N$ n3 L9 Y" Z0 b5 X9 ?5 H相关部门说没钱,你好说啥?你又敢说啥?
! _) ^3 V# W; Q  @' R; G/ V9 R
作者: wxd435    时间: 2019-6-3 07:26
我是蜗牛 发表于 2019-6-3 06:59& E. |7 F: v* e, M7 T
相关部门说没钱,你好说啥?你又敢说啥?
. _( o2 C* E! y- @2 R& y5 e
相关部门有这么霸道吗?
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-6-3 08:34
wxd435 发表于 2019-6-3 07:26 # r- X# \6 b- e5 j7 ?# b5 F; k& ]
相关部门有这么霸道吗?
# W# _- a& A- A4 u/ `0 V
呵呵,这不是霸道,这是……
8 }: R1 N& M& j; s- }3 v7 ?4 Y
作者: wxd435    时间: 2019-6-3 08:59
我是蜗牛 发表于 2019-6-3 08:34: V4 ?/ C' l; r0 {3 w
呵呵,这不是霸道,这是……

! u' O) p, o  Q% n6 a* d是什么呢?
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-6-3 09:20
wxd435 发表于 2019-6-3 08:59 4 l' s: r& Y/ L! A& u* a& d
是什么呢?
% K* i, g- T, G) t. p) b0 `* b& U9 W
自己挺会!说多了不好!
- A  o. R% l; o; e& C0 e5 a; K
作者: 肥水要流外人田    时间: 2019-6-3 09:25
没钱找城投啊
作者: wxd435    时间: 2019-6-3 11:36
没理由啊
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2019-6-3 14:53
。。
作者: 天下为公    时间: 2019-6-3 23:29
广电有线电视就是个垃圾% I0 a! |  w4 b3 C* b( A

作者: wxd435    时间: 2019-6-4 10:46
看来咨询失败了,相关部门是不想解答了。
作者: 姜堰小达人    时间: 2019-6-4 10:51
相关部门快出来解答一下
作者: wxd435    时间: 2019-6-4 12:17
不解释说明什么?
作者: 姜堰文体广旅局    时间: 2019-6-4 18:53
感谢您对我区体育事业的关注。体育馆、游泳馆采用PPP模式,已于2019年5月22日在省政府采购中心开标,目前正在细化合同条款,近期与中标社会资本方签订合同,预计2019年年内开工建设。
作者: wxd435    时间: 2019-6-4 19:48
姜堰文体广旅局 发表于 2019-6-4 18:535 [+ k# o& y) q: N+ F7 k* |2 y
感谢您对我区体育事业的关注。体育馆、游泳馆采用PPP模式,已于2019年5月22日在省政府采购中心开标,目前正 ...

$ c( R2 J2 d. X) h感谢回答复
作者: 胜棋有道    时间: 2019-6-4 20:21
为文体广旅局点赞

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2