姜堰三水网

标题: 这样做有安全隐患吗 [打印本页]

作者: 守望    时间: 2019-6-2 22:45
标题: 这样做有安全隐患吗
体育路前进路交叉口,也许有人说是红眼病,不管怎样首先不侵犯他人利益,尤其是公众利益。随着正大段的贯通,前进路车流量会越来越大,大家千万不要用事不关己高高挂起的态度对待身边的人或事,相关部门更应该主动作为。

作者: 守望    时间: 2019-6-2 22:52
庐山真面目

作者: 冷剑云    时间: 2019-6-2 22:55
怎么做了?讲清楚啊
作者: 扬帆起航    时间: 2019-6-2 22:58
冷剑云 发表于 2019-6-2 22:55/ V! K  O- y6 C! F/ j% `
怎么做了?讲清楚啊
0 e, x* H! }$ l
把镂空的铁围墙变成砖砌的了,遮挡拐弯视线
作者: 冷剑云    时间: 2019-6-2 23:01
扬帆起航 发表于 2019-6-2 22:58
! N, O  h7 x3 {- d2 l0 p把镂空的铁围墙变成砖砌的了,遮挡拐弯视线

% x- a, C/ u9 Q是这样啊,不存在挡视线吧,从没听说过路口要用镂空的墙来扩充视线的
作者: 扬帆起航    时间: 2019-6-2 23:20
冷剑云 发表于 2019-6-2 23:018 g. b& G7 W) z" |
是这样啊,不存在挡视线吧,从没听说过路口要用镂空的墙来扩充视线的

. _! D9 w; [* }9 C5 J  D0 ~我只是阐述一下楼主的意思,其他不表态
作者: 夜中东风    时间: 2019-6-3 00:13
有这个说法吗?
作者: 陈思超    时间: 2019-6-3 00:13
作者: 用心去愛    时间: 2019-6-3 01:40
我没感觉围墙影响拐弯视线,只看见屋面违建了% k5 T7 W* A  [7 I; Y% z" ?

作者: 守望    时间: 2019-6-3 06:45
用心去愛 发表于 2019-6-3 01:40
& N# m+ x' p2 R" l: V我没感觉围墙影响拐弯视线,只看见屋面违建了

3 L. x% @9 |/ K' \  `% q人家是别墅,在屋顶加盖无可厚非,换作你我都会这么做。
作者: 无题    时间: 2019-6-3 06:47
扬帆起航 发表于 2019-6-2 22:58
  U9 r/ P  g4 n) V+ u, r把镂空的铁围墙变成砖砌的了,遮挡拐弯视线

_1 s6 i5 }6 ~- ^/ V- z违章建筑一律拆除
作者: 挺拔一棵松    时间: 2019-6-3 07:51

作者: jstz    时间: 2019-6-3 08:18
公共绿化改为自家院子了吗?
作者: 子弹头    时间: 2019-6-3 08:48
楼主想表达什么?
作者: 华歌    时间: 2019-6-3 10:09
红眼病4 m6 N2 I) [+ I" ?7 G: N: _8 ^5 M

作者: 阿波罗〃    时间: 2019-6-3 12:08
红眼病4 \  E9 `5 Y+ F. f2 N* k: g- g

作者: 肥水要流外人田    时间: 2019-6-3 13:21
我就看看
作者: 东风    时间: 2019-6-3 20:22
你说有他说无,看他站在谁的立场,站在人民的立场,这里的确不妥。站不住脚的官话随后就到,这事就算解决了。
作者: Kimmy    时间: 2019-6-4 04:24
除了把铁栅栏拆掉用砖砌墙以外,之前还在院子里面加盖了,后来有人举报到城管来强拆了,那天早上电视台还来了,挖机想开进院子,那一顿操作,搞了半天开不进去,我当时就想电视台都来了围墙怎么不拆?但是咱啥也不知道啥也不敢问啊!
; X: ^2 z7 r( e0 R) m& u- F% Z
作者: 东风    时间: 2019-6-4 14:55
无题 发表于 2019-6-3 06:47
7 P2 ~; `& o" A) h违章建筑一律拆除
6 D# O8 @) h' O! h+ B
忙不过来,违建是姜城的特色,哪里没,官方民间到处都是。
作者: 守望    时间: 2019-6-8 16:14
没问题?
作者: 姜城卫士    时间: 2019-6-10 13:42
应该没问题,交通管理部门或城管部门至今都没答复,所以应该没有安全隐患。
作者: 东风    时间: 2019-6-10 22:18
应该没问题,如果有问题,估计和你发的一样也要移帖了
作者: 姜城卫士    时间: 2019-6-11 05:49
东风 发表于 2019-6-10 22:18
6 {  @' C) ]9 m) T- n5 @" Z( D应该没问题,如果有问题,估计和你发的一样也要移帖了

, X1 n+ T& ?+ M5 E4 T移帖是心存鬼胎
作者: 守望    时间: 2019-6-11 10:49
姜城卫士 发表于 2019-6-11 05:49
) d5 W; e$ R9 R; j* ?7 \2 A+ J移帖是心存鬼胎
( C% K) w( l+ D- W) p- P
移帖说明有人关注了
作者: 守望    时间: 2019-6-13 06:08
有人故意沉帖,公务马上实行职级并行,其实在提高待遇,因此,做好各自本职工作为重,不要装疯卖傻了。
作者: 浑水鱼    时间: 2019-6-13 12:23
是需要加红绿灯还是什么意思
作者: nissan    时间: 2019-6-13 13:42
不出事不会有人关注的 。
作者: 姜城卫士    时间: 2019-6-25 07:13
神马情况
作者: 姜堰关注    时间: 2019-6-25 07:49
放假了都放假了
$ `) S  i& i! T0 H2 M
作者: 特别存在    时间: 2019-6-25 11:40
            围墙改动不懂违章不违章,但是屋顶那么大面积加盖,肯定属于违建。不过这个加盖没有妨碍邻居,如果没有人举报,一般没有问题。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2