姜堰三水网

标题: 云闪付最近乘公交还是一分钱吗? [打印本页]

作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-6-5 11:08
标题: 云闪付最近乘公交还是一分钱吗?
有知道网友们告诉我,谢谢啦!
+ {( |4 O1 N1 S7 D# F' D只是想问一下云闪付一分钱乘公交活动有没有结束?2 ]3 V3 q# R' X" o3 T

作者: 曲江化肥    时间: 2019-6-5 11:49
6月30日结束3 P8 u5 |5 N1 \

作者: 小李子0427    时间: 2019-6-5 11:56
直接用市民卡app,也是一分钱
1 {( U( @1 S  B
作者: 笑眯眯    时间: 2019-6-5 13:39
我是安装的“泰州市民卡APP”,绑的农商行银行卡。( j/ Q* W  Z2 e0 \
从4月1日到6月30日都是1分钱乘坐公交,每天限制使用2次。没得限制人次。没得1小时免费换乘。
作者: 笑眯眯    时间: 2019-6-5 13:43
我乘车1分钱记录
. i: a: H8 e& J " X4 v8 B% q7 q* t2 o3 C7 e
' \$ ^9 i0 g) ]) G' T+ a& k
/ z6 D6 W+ \5 L; _

作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-6-5 15:57
笑眯眯 发表于 2019-6-5 13:43
5 I" ^! Q3 {# U8 e% Z: D2 M" s我乘车1分钱记录
, s' N0 y' ~  {2 s: I* h& w1 v  e
# A& I& ~$ B1 R$ L% \; U: }: V

作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-6-5 16:00
1 k3 K) u9 _0 W5 M6 y# U2 `我乘车1分钱记录

: d# n( h9 u4 z7 P/ A. [, o3 G. Q我支付宝卡包里安装泰州市民卡app享受一分钱乘公交吗?/ ^3 d' A  o+ _2 b+ w/ n

作者: 笑眯眯    时间: 2019-6-5 18:25
姜堰罗塘 发表于 2019-6-5 16:00
# [# U/ U, R, d) j5 v# F! P8 O" U我支付宝卡包里安装泰州市民卡app享受一分钱乘公交吗?

/ e& A$ q  {* @, W, W不享受!!
& W% {) m0 v% C$ x- D1 d且是2元!
5 G1 y3 C  h/ w* Z* F0 I. O建议你把支付宝里的“市民卡”卸载,重新安装“泰州市民卡APP”
4 T$ n0 |: t* w, [
作者: 刘进52    时间: 2019-6-5 19:58
是每天都有限额的
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-6-5 20:21
笑眯眯 发表于 2019-6-5 18:25   C$ G" J0 e8 \1 c# `! [) v
不享受!!, i! Y3 a$ p2 K8 W7 W% T" X6 v; p
且是2元!
$ W- @! l/ ~8 S建议你把支付宝里的“市民卡”卸载,重新安装“泰州市民卡APP”

}. m, T% ], V& ?1 Y哦哦,感谢笑叔* i' I; R4 Y0 U2 i. e

作者: 东风    时间: 2019-6-5 22:46
2 c. @# k, x8 ^. R+ R- j* C  v我乘车1分钱记录
, ^$ o; R5 v& ~, G
工作时间挺有规律的的嘛,每天四点多己上车,工作不错
作者: 夜中东风    时间: 2019-6-6 00:29
省一个是一个
作者: jstz    时间: 2019-6-6 08:20
老年人免费,年轻人1分钱,只有学生要付一元钱。
作者: 笑眯眯    时间: 2019-6-6 09:46
东风 发表于 2019-6-5 22:46* _! w1 j/ b  a1 \. w* K
工作时间挺有规律的的嘛,每天四点多己上车,工作不错

( P0 F& n! ~) U( ^# q, V5 i8点上班,16:30下班
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-6-6 10:44
笑眯眯 发表于 2019-6-5 18:25 6 Z/ W1 ]. }) y
不享受!!
. y3 X  }: ~0 i; z7 w$ J0 v且是2元!" J, Q9 U/ k  I' U0 U; w
建议你把支付宝里的“市民卡”卸载,重新安装“泰州市民卡APP”
0 C" g$ s! G' R$ J  t" Z: q4 l+ {
哦,感谢笑叔友情提醒5 ?9 i; z. Z  Z: T2 X4 m

作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-6-8 05:25
笑眯眯 发表于 2019-6-5 18:25 # _0 e0 p( m3 T* |' O/ i/ R/ `) U" T
不享受!!
+ `: [3 {5 L" F) s" o# p且是2元!/ }: \- {. x$ @5 j3 [
建议你把支付宝里的“市民卡”卸载,重新安装“泰州市民卡APP”
* r1 V) B6 S! p5 U, n# h; @. _
笑叔,昨天刷了一下公交用app市民卡,刷卡机显示二维码格式不对,刷新后还是刷不上去不知道什么原因?$ |8 ^7 E8 W+ P& G4 F$ {3 }0 V8 S

作者: 肥水要流外人田    时间: 2019-6-8 05:58
我乘的是1分钱
作者: 笑眯眯    时间: 2019-6-8 08:16
要充值,选择30元。, u7 m2 v- k- s2 @* U4 @" C! j8 M( B

( {4 b8 C7 {# S2 q: h 8 _1 i2 l6 o+ a; O$ X

$ [3 ^  ~1 l  m
作者: 浑水鱼    时间: 2019-6-8 09:42
笑眯眯 发表于 2019-6-5 13:43; d% P! @, s5 z% b1 \9 J2 F
我乘车1分钱记录
& z8 [  m! g0 Y( }
厉害,省钱了
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-6-8 10:27
笑眯眯 发表于 2019-6-8 08:16
3 L& ]1 n' u; L9 C. D要充值,选择30元。

9 J) Y, ^' L, u+ ?哦哦好,谢谢啦笑叔9 q# V6 ]0 E2 R

作者: 笑眯眯    时间: 2019-6-8 10:55
姜堰罗塘 发表于 2019-6-8 10:27+ Y$ z/ |. i* f) G( \; w
哦哦好,谢谢啦笑叔

/ f2 g) h$ d- D7 C小小,就不客气了。1 i0 Y9 {2 J9 _9 n$ F
因为我经常乘坐公交,只是举手之劳而已
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-6-8 12:27
笑眯眯 发表于 2019-6-8 10:55
+ I/ u0 |# u: a9 r$ p小小,就不客气了。. I( I" q% z  ?# W4 s5 l7 r
因为我经常乘坐公交,只是举手之劳而已
; i8 g0 w" n3 M/ z; o
嗯嗯2 u6 j6 ?( K1 F+ [) s! ^

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2