姜堰三水网

标题: 跪求交通局把328国道上的监控及违章拍摄安装(交警大队已答复) [打印本页]

作者: 瑞雪兆丰山    时间: 2019-6-5 17:55
标题: 跪求交通局把328国道上的监控及违章拍摄安装(交警大队已答复)
昨天在中天二村东侧328国道等到红绿灯左拐(左拐在最后边),左拐绿灯亮起我准备起步,从反光镜中看到后面呼啸而来一辆大货车,感觉他要闯红灯,果然不假,我车子左拐刚拐了一点儿赶紧刹车,大货车从我车子边上擦肩而过,把我差点儿吓尿了。。。- N: j4 N" b9 i/ w

作者: 小峰    时间: 2019-6-5 18:09
政府办事情太慢了,多长时间了,看看328快速路看看下面安装多块! q. w# y9 l& y. |- k% j$ n! L

作者: 瑞雪兆丰山    时间: 2019-6-5 18:14
小峰 发表于 2019-6-5 18:09
# e2 u% `9 L7 V0 @8 O7 h8 l政府办事情太慢了,多长时间了,看看328快速路看看下面安装多块

& y* S3 {9 D% m& o! @! M  x这路真的危险,大货车超级多,而且闯红灯的也超级多,要不是我留个心眼,看他是否闯红灯,妈耶,吓死了
作者: 二适故里    时间: 2019-6-5 18:46
恐怖的是过路口看都不看的老头老太
作者: 陈思超    时间: 2019-6-5 19:07
作者: jstz    时间: 2019-6-5 19:30
出事故到一定的程度,就非装不可了
作者: nsyncer    时间: 2019-6-5 20:50
我听说好像现在这些监控都是外包的,浙江人负责安装调试维护保养,某些部门坐着跟他们分钱。
作者: 大地    时间: 2019-6-5 20:52
nsyncer 发表于 2019-6-5 20:506 d. A  s* F9 \+ b1 H+ I
我听说好像现在这些监控都是外包的,浙江人负责安装调试维护保养,某些部门坐着跟他们分钱。
9 |  Z4 \0 {& W2 q
好像人家叫ppp
* t; t1 k2 D1 ~+ ~) l1 i2 c+ @% c4 l+ k; C
作者: 姜堰自然    时间: 2019-6-5 21:17
楼主找错东家了吧?装监控是交警大队的事,跟交通局无关吧。
作者: 东风    时间: 2019-6-5 22:49
就这点出息,怀疑人大货车水平
作者: 瑞雪兆丰山    时间: 2019-6-6 08:33
东风 发表于 2019-6-5 22:49
8 Z: D+ |8 m7 s- [+ O  n$ {' _就这点出息,怀疑人大货车水平
. z' C* L3 E0 ]
你牛,你出息,你看见大货车闯红灯你别让,你和他怼怼
作者: 子弹头    时间: 2019-6-6 08:36
姜堰自然 发表于 2019-6-5 21:17  g, V2 N; ?. r$ @! E
楼主找错东家了吧?装监控是交警大队的事,跟交通局无关吧。
0 _. m) _& f( p1 X( H, t8 y
交警大队只管理不安装。
作者: 亚细亚农民    时间: 2019-6-6 09:40
那条路过境车太多了,我个人建议不但要装红灯监控,还应该将超速监控以及超载卡点等等
作者: 市交巡警大队    时间: 2019-6-6 10:27
网民你好,目前229省道监控设备正在组织实施安装过程中,另已要求辖区中队加强对229省道的巡逻管控力度,加大对闯红灯违法行为的处罚力度。
作者: 人间烟雾    时间: 2019-6-6 11:01
328和229重合段,闯红灯的太多,特别是大货车
4 H9 X: K$ h8 u% y5 k
作者: 来看看    时间: 2019-6-6 12:49
装好了还要调试估计要段时间!* V+ U, H- O$ O

作者: shyangjin    时间: 2019-6-6 13:51
不要这么复杂,前段时间的随手拍呢,拍到一经核实,奖励拍照或者拍视频的二百元。
作者: yidaocn    时间: 2019-6-6 15:11
官方的回复永远都是复制粘贴,就是不见行动!
作者: shyangjin    时间: 2019-6-6 16:52
LZ别说你跪下来求,你趴下来求,有关部门速度还是那个字“慢”。三水论坛这样的话题反应了不止三四遍了,出的事故也好多起了,一起起血的教训,并不能让这些官老爷们有所心动,更不要说行动了。
作者: vxzn    时间: 2019-6-6 17:07
有几个路口两边都有直行车道,反正我左拐或者右拐时都看下有没有货车直行,我也怕拐弯时它们闯红灯。
# u9 r  _4 K9 U' u$ ~

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2