姜堰三水网

标题: 梁徐镇信访办,为什么送达信访送达回证不联系本人,又去找我母亲?(梁徐镇已答复 [打印本页]

作者: 我也是宝宝    时间: 2019-6-6 14:30
标题: 梁徐镇信访办,为什么送达信访送达回证不联系本人,又去找我母亲?(梁徐镇已答复
喊话梁徐镇信访办,为什么再次送达信访《送达回证》不联系本人,又去找我母亲?& ^! U1 N3 ~. B7 h
村委领导钱德保(信访回证送达人,以下有签字)有我的电话和微信,为什么再次做出不联系本人就说信访人拒绝签字的事情,这是你们梁徐镇的政府工作作风吗?+ v! y3 p! b$ d5 u/ u( I2 D
& s  W  C, H3 U# k0 t

1 a1 [1 I# Q  D4 ?* x, q补充内容 (2019-8-24 11:32):  N* y# Y3 n* @6 T' _; r
江村的钱德保、梁徐镇签发信访处理单许兵:你们还要不要脸,第二次信访处理单又把你们欺骗我妈签的“承诺书”上传到信访平台了。一模一样的承诺书。
' f- T0 f1 C3 t- ?: R3 K       已经没有语言来形容你们了。。。。。。。。。。。。。
+ u! ^, R2 r1 O! j" y; p, u8 ?( G2 h; C4 V8 l: Z5 }. c
补充内容 (2019-9-27 16:14):) F+ d0 z4 V7 j
最新进展:
5 M! d1 A# t3 b8 Y2 F9.20 再次向国家信访平台申请了上级领导部门复议。7 A, P4 I8 E% L' ]8 k* x
今天9.27下午,接到我母亲电话,咱们江村的领导再次故伎重演,又一次去找我妈让我妈签字,还在我家门口拍了照片,平台上和你都我有联系方式,不可理...
, m! e# E. h/ n5 K. B' Q2 \+ R$ w6 P$ g
补充内容 (2019-9-29 15:24):; d5 N) p! V% }# r7 X6 h0 h; f
2019.9.29 接到梁徐镇信访办电话(0523-88520070),沟通本次信访“送达回证”的送达方式,双方商定由梁徐镇信访办通过邮寄的方式将本次的“送达回证”寄给我。等待后续~~~~~~
; p$ r0 @- @0 a) c
% A6 u) P2 D1 Z- k$ E+ u) \% j0 G. A补充内容 (2019-10-1 20:22):: `1 K# P( d$ W9 d+ N1 p, @) h
2019.10.1 收到梁徐镇信访办邮寄的“受理告知书”。% g- e  F" i3 s$ M: Q; D" k
8 ?+ Q/ h, `: Z* d
补充内容 (2019-12-17 13:30):
# Y1 \! K$ n( {$ n& c* E. m- T2019.12.16日及次日,梁徐信访工作人员及村委在没有联系本人处理信访投诉的情况下,电话通知本人要求提供邮寄地址,给我寄处理意见书。没有通知本人处理,经本人确认签字哪来的处理意见书?请按信访流程走,不要敷...
- q0 _. X' ?; G3 [, A4 c* _
, a  |+ Q8 Y  Q: u7 V补充内容 (2019-12-20 15:18):1 b+ j4 J" g2 x% e3 Y; {( ?
呵呵,这次又被你们办结了,还是一模一样的话,拿不出平坟的法律法规,这次连处理意见单也没人敢签了。就不信没人管得了你们了,国家还有纪委。我会投诉你们梁徐信访管理负责人对待信访工...

作者: 闪灵二人组    时间: 2019-6-6 14:32
呵呵,我们是铁板上的鱼肉
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-6-6 14:44
本帖最后由 我也是宝宝 于 2019-6-6 14:48 编辑 " J" K2 i0 q! \3 X/ }5 V/ [8 C
9 ^$ M+ K- H6 i6 c
尊敬的梁徐镇信访办:  i  P7 O6 j5 O5 s) A
        我会随时恭候政府的通知,只要送达时通知我,一定抽出时间来签字(也可以电子回传),不会拒绝签字。处理信访问题时需要协助调查,通知到本人时,我会配合贵政府的工作,不要没有联系本人就直接出处理结果。你们这样的工作作风,不符合国家政府部门的工作要求。$ S3 Y0 B9 [& |% r

作者: 周和尚    时间: 2019-6-6 15:11
一声叹息!!!!
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-6-6 15:24
还请梁徐镇信访处理人将信访平台中“拒绝签字”的送达书撤下,将送达单微信发我,或通知我本人具体的签字要求,我会本人签收、微信回传或委托家人帮忙签字。
作者: 尘世    时间: 2019-6-6 16:20
持续关注
作者: 杨大脑袋    时间: 2019-6-6 16:55
持续关注5 b, G, n9 G) ]8 P% R' t# y

作者: 小雨1212    时间: 2019-6-6 17:06
就喜欢你这样的脾气
+ P4 x8 I" N/ c" S3 l9 x2 ]2 ]& y
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-6-6 17:37
持续关注3 _& n/ `7 ]8 z4 w

作者: glandwsx    时间: 2019-6-6 18:03
持续关注。。
作者: 账户密码又忘了    时间: 2019-6-6 19:05
…………
作者: 光荣战役    时间: 2019-6-6 19:07
这样的信访办不要也罢
作者: 刘进52    时间: 2019-6-6 21:18
我要关注。
作者: 坤乾不二    时间: 2019-6-6 21:29
了解一下法律条文,不要总凭自己想象该怎么做!, I' E  [* d9 @7 Z
第八十六条 留置送达
/ o' F& I" M$ M( [, M受送达人或者他的同住成年家属拒绝接收诉讼文书的,送达人可以邀请有关基层组织或者所在单位的代表到场,说明情况,在送达回证上记明拒收事由和日期,由送达人、见证人签名或者盖章,把诉讼文书留在受送达人的住所;也可以把诉讼文书留在受送达人的住所,并采用拍照、录像等方式记录送达过程,即视为送达。
作者: 夜中东风    时间: 2019-6-7 00:29
信访和维稳是一家的
作者: 中国人寿    时间: 2019-6-7 05:55
别哭5 |6 {7 _" w( P8 T, x+ K) Q  P- [6 l0 R0 `

作者: 账户密码又忘了    时间: 2019-6-7 06:48
坤乾不二 发表于 2019-6-6 21:29$ G+ U) X, Z$ ~" z: H5 U* p, m
了解一下法律条文,不要总凭自己想象该怎么做!3 W' Q- D& }# c: p- w; c
第八十六条 留置送达0 ?1 t* `$ z& k1 t
受送达人或者他的同住成年家属拒绝接 ...

- N) ^$ X+ ?& I( z0 D/ g楼主是已出嫁的女儿啊,不是同住的家属了啊
作者: 清风的明月    时间: 2019-6-7 06:56
事实是如你所说吗
5 [: B4 ^4 K* C0 t: h, ]
作者: jstz    时间: 2019-6-7 08:55
XX又说:太平洋没有盖子,海峡也不远。
作者: 清新淡竹    时间: 2019-6-7 14:01
关注
, a1 r; T0 O2 y' k; ~
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-6-7 14:09
    接受本帖中个别质疑的声音,没有人愿意耗费精力跟政府对着干。前因后果在我之前发的平坟帖中已经说了太多,不想再赘述。     本次(2019年5月20日)是我第二次通过国家信访平台反馈梁徐镇对第一次信访的处理过程中欺骗我妈在承诺书上签字、夜里派人再次敲碎我们子女在清明期间修复的破碑的事情。没想到,村委送达回证的领导再次故伎重演,不联系我本人直接说我拒绝签字。还将假的送达回证上传到国家信访平台上面。     我发帖的内容如有假,愿意承担法律责任。但我们的政府工作人员这样无视人民的权益,践踏人民的尊严,也希望你们能面对,承担起你们犯下错误的责任。一味欺骗、逃避、报复(夜里派人敲坟)的做法只会让人愈发的坚持不懈的去维权。     现在是法制社会,我始终相信这样的事情会得到解决。再次奉劝梁徐镇相关领导不要再当人民是傻子,反复敷衍、欺骗的行为只会弄巧成拙。
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-6-7 14:31
真不好意思,手机编辑不能换行,大家将就着看吧。
作者: 二人组    时间: 2019-6-7 18:23
现在顶针的人不多了。
作者: 二人组    时间: 2019-6-7 18:34
所以我佩服你。
作者: 昊洋    时间: 2019-6-8 06:04
继续关注( p0 S& \4 a8 ]6 T2 u* G

作者: 清新淡竹    时间: 2019-6-8 07:39
正常
作者: 梁徐镇宣传科    时间: 2019-6-8 17:22
尊敬的网友,您好!您反映的情况已收悉。据了解,我镇信访办前期已接到关于您向国家信访局投递的信访件,并已通知江村村村干部领取受理告知书和需要签字的送达回证。据江村村村干部回复,您的家人当时表态拒签,加之您本人在外地不便签字。经沟通,江村村表示将尽快与您本人对接相关事宜,望理解配合。感谢您的关注!
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-6-8 21:53
梁徐镇宣传科 发表于 2019-6-8 17:22
$ W+ s; d9 S$ s0 ]/ g  C; f+ o, S" G尊敬的网友,您好!您反映的情况已收悉。据了解,我镇信访办前期已接到关于您向国家信访局投递的信访件,并 ...

" Z9 @5 e' i+ C/ E) n; q4 m感谢梁徐镇的回复:
. T" X0 f6 S" n6 \; F      我母亲已经被骗签字一次,我已经告诫她:不知道是什么内容就不要签字。信访平台和村领导都有我的联系方式,不联系我本人,村领导怎么就知道我不方便签字。即使我不在姜堰,签字的方式有很多种。电子签字回传也算签字。
  V, L3 q9 J+ O: ~! r1 b, j     不多说了,请村领导联系我,我会配合签字的。
1 M8 P, }- w" t/ M
作者: 曹马林    时间: 2019-6-8 22:44
支持楼主,当今社会就缺少像楼主这样的。持续关注
. p) e6 Q' }% c  }
作者: 杨大脑袋    时间: 2019-6-9 19:12
支持楼主,持续关注,现在一些基层干部混账,专门找老年人忽悠。/ x- q% u* O. b2 o, Z$ p0 y

作者: 清新淡竹    时间: 2019-6-9 21:29
关注
  ?, z% P6 H# _. t( d! r) M! K
作者: 边走边看    时间: 2019-6-9 22:50
天下乌鸦一般黑啊
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-6-11 00:45
端午假期后的第一个工作日,信访平台上着“拒绝签字”的《送达回证》没有撤下,也没有接受到相关联系。
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-6-14 18:14
端午假期后已过去5个工作日,梁徐镇承诺的会联系我,没有动静。你们的公信力何在?都是随便说说糊弄糊弄的么?
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-6-22 23:12
2周过去了,梁徐镇没有动静!
作者: 流浪木马    时间: 2019-6-23 07:52
关注一下
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-8-16 19:58
本帖最后由 我也是宝宝 于 2019-8-16 20:35 编辑 $ Y4 ]' J( v1 ^& ?8 L5 \" K, N0 v

. ?: B" {& ^4 z, ?- M    将近两个月了,梁徐镇(现梁徐街道)终于联系我了,还在强调说我母亲负责。你们搞搞清楚,我父亲的坟墓是由我们子女修建的,怎么处理由我们子女来同意。说什么整治豪华坟墓,又拿不出执行依据(姜堰区发布的由你们镇村执行扒坟的红头文件)。这么久了,处理该事情的心态也趋于平和。这个处理意见书发给姜堰人民看看,我该不该签字...........

作者: 我也是宝宝    时间: 2019-8-16 20:32
本帖最后由 我也是宝宝 于 2019-8-16 20:33 编辑 8 g- e" i$ s$ f/ K" d# N( q
  A  _* P$ e6 \9 a9 x- t
    这张清楚的,上面的看不清
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-8-16 20:41
6 e6 H. L! U5 t: ]

作者: 我也是宝宝    时间: 2019-8-16 20:44

& K" C  z& o  F9 B) e: K0 @你们在写这些东西的时候有征求过信访人意见么,直接发过来让我签字?处理信访的流程是这样的吗?半夜派人去敲碎我父亲的墓碑也是在整治豪华坟墓么?答非所问,逃避责任你们倒是很擅长。
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-8-16 21:04

; R: Y& b& x, N梁徐有你们这群鱼肉乡民的基层领导是梁徐人民的悲哀,对于姜堰区的长官们来说,这事根本不值得一提,人民如蝼蚁,想怎么踩就怎么踩。
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-8-17 09:27
本次信访投诉内容( R0 o" R/ ^( c6 g4 ^

作者: cordage    时间: 2019-8-17 09:36
帮顶
% V: ?) Z! w1 W* }6 w. ?事件经过属实的话
- v. c  ^1 H  x/ C5 w6 }是不是应该纳入扫黑除恶的范畴?
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-8-17 09:42
信访内容摘录:
7 E' Y& q5 M( a# F  W    “我们对梁徐镇信访及民政条线处理群众上访的态度极其敷衍,对镇村领导再次派人破坏我父亲的坟墓的行为极度愤慨,梁徐镇信访负责人员欺骗我妈签字的行为,严重打击了我们的国家的行政领导部门的信任。
: Z3 [4 T, {  h, R5 u. Y请求相关部门领导对梁徐镇用挖土机平有主坟;欺骗信访人老母亲不识字,骗取签字;再次破坏我们在清明时节修复的祖坟的行为给予处理、回复,谢谢!”
# t" F- W) o( M  s9 w+ N- b/ N1 z; h* n3 _. t( k
      梁徐镇信访办对以上信访问题:(1.第一次用挖土机平坟拿不出书面执行依据;2.欺骗我们不识字在村领导写好的承诺书上签字3.镇村领导夜间派人再次敲碎我们清明期间修复的墓碑)答非所问,至始至终在敷衍,根本没有拿出解决问题的诚意。7 `+ g1 G& \0 M/ W; D$ P

4 _6 v7 [. M" k. L* y      请梁徐镇信访办按照信访问题一一回复,不要再拿我妈同意,承诺书之类的笑话来敷衍!
! d2 Y3 ~1 w9 u! ]      再次申明,我母亲不能代表我们子女,我们没有授权她代表我们。我父亲有子女的,我父亲的家属不仅仅是我妈一个人。7 x7 }1 {1 D4 j  l$ J
      装聋作哑,逃避事情不应该是你们的工作原则。你们代表的是什么,自己的职责想想清楚。& ]. ?( q3 c0 n8 t+ R

作者: 我也是宝宝    时间: 2019-8-17 09:54
6 ]2 a& I9 {4 ^* S) U0 V  n; X: q) X
江村村钱领导第一次送达时不联系本人,直接说我拒绝签字,到现在没有一个说法,现在办结期限(2019.8.20)到了,终于联系我了。2 w8 x' v$ I& h" m

作者: 我也是宝宝    时间: 2019-8-17 09:56
5 o$ Q  _) u' O; U3 A2 T* y$ ~2 ]6 Q' e
我的回复,但没有回应。
, _$ Z0 \& T/ t) `1 h/ w, K

作者: 我也是宝宝    时间: 2019-8-17 10:06
     再次申明,我们没有针对同一件事情多次上访,一共上访两次,第二次反馈的是你们欺骗我妈签字和再次派人敲坟的事情。你们在说我多次上访的时候请注意你们的措辞和形象。
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-8-17 10:31
' [9 g6 T* f. U2 }& K% V- x2 ?
) U, p3 q) A' c/ Z8 A4 z$ P4 [. a
请梁徐镇信访办根据我信访投诉的问题(1、为什么没有执行依据(国家、省、区级发布的让镇、村执行铲坟的红头文件)用挖土机铲坟;2、为什么欺骗我妈在你们写的“承诺书”上签字;3;为什么夜间再次派人敲碎我们清明期间重新修复的墓碑;4、为什么信访平台和村领导都有我的联系方式,捏造我拒绝签字的事情且上传国家信访平台。(本次新增))给予回复!!!!
你们在处理本次的信访问题时,严重渎职,视GUOJIA法律法规如儿戏。
/ z4 D3 y- a, N* v

" g* ]; e% h4 q* @/ g
# Y6 x1 q  P! m% p3 ^5 M3 u
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-8-17 10:57
原本我以为江村村领导终于联系我改签送达回证,还想着办事态度转变了。没想到人家直接发我处理通知单,处理决定都写好了让我签字,反正老一套,千篇一律,有事就往不明就里的老人身上赖,以不变应万变,什么条例、什么法规,什么政策都不管不顾,肆无忌惮。人家就是王法,我们老百姓没有拒绝的余地。
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-8-17 11:47
我怕领导们不上网,再次微信提醒下。

作者: 我也是宝宝    时间: 2019-8-24 11:37
本帖最后由 我也是宝宝 于 2019-8-24 12:04 编辑 5 ~* e5 `% h) {: @5 f& [
, Y/ j3 ~8 r  q- Y9 D# E; m
本次信访又一次被办结了。以下为信访流程

作者: 我也是宝宝    时间: 2019-8-24 11:47
      钱德保微信联系我的时候,明明写的是“处理意见书送达回证”,到了信访平台上“处理意见书”被划去了(见下图)。; G& l/ C( w1 s
      我拒绝你们的处理意见书,没有拒绝你们的送达回证,你们在5月份送达时不联系我,直接说我拒绝签字,现在居然连假也不会做。可笑之极!- d" _4 j" @( d! I1 r9 a; h! z

作者: 我也是宝宝    时间: 2019-8-24 11:58
处理意见书1

作者: 我也是宝宝    时间: 2019-8-24 11:59
处理意见书26 Z+ O0 P2 M: ^" w* J+ `1 X! J

作者: 我也是宝宝    时间: 2019-8-24 12:02
8 {' |2 E1 q( @$ O, J; ?
1 l4 u. X  X9 x. v/ `! p2019年2月骗取我妈签字的承诺书,还敢拿出来作为梁徐镇签发文件的附件。( F6 N  l5 h" D

作者: 我也是宝宝    时间: 2019-8-24 12:22
本帖最后由 我也是宝宝 于 2019-8-24 12:30 编辑 : K$ q, t: C2 w" c! f4 C( a& w
$ u/ F: |7 v- n
        梁徐的领导们,你们尽情展示你们的“为人民服务”(祸害人民)的丰功伟绩(丑恶嘴脸)吧,你们就自欺欺人吧。总之,今年不解决,明年解决,明年不解决后年解决....... ......,这事情不会到此为止的。
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-8-24 12:56

作者: 我也是宝宝    时间: 2019-9-27 16:30
$ c1 b* v& @: A2 v' ^% g+ M! k, t9 T- l; X7 k! s! x- W: i3 A
2019.9.27最新进展:

^9 h) A! P0 }' W) t
     2019. 9.20 再次向国家信访平台申请了上级领导部门复议。
- R6 |- T# }* _1 X
     今天(2019.9.27)下午,接到我母亲电话,咱们江村的领导钱德保再次故伎重演,又一次去找我妈让我妈不知道签啥字,还在我家门口拍了照片,这样又可以说我拒绝签字了是吧。
    你们这样的行为也就不难理解,为什么半夜要去敲我父亲的坟了。呵呵呵呵
    平台上和你(钱德保)本人都我有联系方式,你们不联系我本人,屡次找我妈敷衍差事,真是无力骂你们,不可理喻。
; D, q9 _( L4 J# Z& u& V

1 w% x. S. T  {6 }% G+ I& Y

" T$ t6 \! D' R$ n7 z# D
接下来的桥段又是:

, T+ x. K/ m/ G4 m$ t
     你们上门了,我拒绝签字,再拿出你们骗我妈签字的承诺书来结案。
( d# m% m( [, |& ]1 {8 ?, Q; P+ \; r
1 x6 G: k5 M; e, t5 z# R. D
     钱德保你跟我妈说这是政府行为,政府行为请你们拿出让你们执行铲坟红头文件(说这些都是徒劳)。
" K* h( P8 n8 a- N     对,我就是在网上实名骂你们了,允许你们铲我家的祖坟,还不允许骂你们两句啊!
, ?1 f4 T  a2 P; ?

4 o/ E0 k9 P. v9 J, S/ u/ V    你说这是政府行为,但只要姜堰区还有一座立着的坟,我就会一直跟你们死磕到底,除非姜堰区没有坟头了,我就不找你们解决这个问题。
: m7 w! @, V- H/ z/ y4 k! ]- F* q2 b, x4 S
    姜堰区、梁徐镇(街道)的领导看看,你们的基层领导都是怎么工作的,是你们教他们这么做的吗?钱德保等基层领导是执行你们的旨意吗?1 h7 D- a* M: B( O

9.20申请复议截图

9.20申请复议截图

作者: 我也是宝宝    时间: 2019-9-29 13:30
这次是申请上级领导部门复议,梁徐镇(街道)的上级领导部门是姜堰区,如果姜堰区的领导还这么干,我会通过投诉途径到泰州市,一级级来。5 ]' M9 Y! \* G+ E! L: C  Z
大部分人都觉得我在浪费时间,拿鸡蛋在碰石头。但就是不能接受你们光天白日下打着执行上级领导精神扒老百姓坟,做尽丧尽天良的事情。
+ i' D) ~7 ~) a处理老百姓上访,居然敢在国家信访平台上传虚假证据。这也难怪你们无所顾忌,没有底线了。欺骗老百姓就算了,还欺骗国家上级领导部门。上传虚假资料企图蒙混过关。
$ \' M) d2 ~* c呵呵,你们就尽情的作吧。
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-9-29 15:47
2019.9.29 接到梁徐镇信访办电话(0523-88520070),沟通本次信访“送达回证”的送达方式,双方商定由梁徐镇信访办通过邮寄的方式将本次的“送达回证”寄给我。等待后续~~~~~~
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-10-1 17:24
今天10.1下午17:00收到梁徐镇信访办寄送的受理告知书。

作者: 我也是宝宝    时间: 2019-12-16 15:18
今天(2019.12.16)接到梁徐信访办工作人员电话,真是对梁徐信服办的工作人员无语,你们处理信访在没有联系信访人处理的情况下直接电话通知给信访人寄“处理意见书”的做法符合《信访管理条例》么?
. b) t) B" d: Q% [8 O; ?     本次是提交上级领导部门复议,从2019.9.19提交信访申请,至今从未接到姜堰区信访部门通知本人协商处理的通知。没有联系信访人做任何处理。请姜堰区梁徐信访办先联系本人处理,双方达成一致意见后再出“处理意见书”。
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-12-16 15:29
想得到妥善处理,就拿出你们执行铲坟的依据,没有上级部门让你们执行铲坟的依据,你们就不要在那边自说自话,说什么我们同意的,我们没有请你们来铲我们亲人的坟墓。你们执行铲坟和半夜偷偷敲碎别人坟墓也请你们拿出你们的执行国家法律法规的依据。
  `' p$ Y% G( ~' M% N0 G半夜派人来敲碎别人祖坟的龌龊事情也是你们政府干的事情?
作者: fsd    时间: 2019-12-16 15:38
持续关注
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-12-16 17:31
《江苏省信访条例》(2006年5月30日江苏省第十届人民代表大会常务委员会第二十三次会议通过)
3 S; b: w9 I  g6 ?, s6 q第八条 信访人有权依法提出信访事项,在信访活动中享有下列权利:
( C- ~% h  k' W5 @3 D(一)了解信访工作制度和信访事项的处理程序;
! M9 @+ P3 ?1 z6 H% x% b1 s(二) 要求信访工作人员提供与其信访事项有关的法律、法规及政策咨询服务;" A9 F2 W' b$ a& U5 C
(三)对与信访事项有直接利害关系的信访工作人员提出回避申请;
" J; |2 `8 p4 \4 h1 c" E(四)向受理和办理机关查询与其有关的信访事项的处理进展情况及结果,并得到答复;0 N+ z5 n2 @9 r# ?& [
(五)依法提出复查、复核或者举行听证的申请。, |0 E$ n4 S4 g
信访人依法进行的信访活动受法律保护,任何组织和个人不得打击报复。
/ ?8 o6 v$ J# U) e1 i0 h信访活动应当依法、有序进行,不得损害国家、社会、集体的利益和其他公民的合法权益,不得扰乱社会秩序。3 R2 w- P5 [4 l8 r4 I8 h. r

; ?$ h8 X  ?6 I5 _+ A+ x  ~( h根据《江苏省信访条例》,请姜堰区梁徐街道提供你们村委执行铲坟、半夜敲碎老百姓坟墓的法律、法规。- j. I! a/ g9 P  g9 F8 T: e: b

作者: 我也是宝宝    时间: 2019-12-17 11:46
( C. C: h  g3 I  z% B8 z
- x" a  c4 R- x1 b5 b9 A+ U. jTO:  梁徐街道信访工作人员:
# N7 B: u0 ?8 Q9 R, F. M% |& O      我申请的是上级领导部门复议,今天又接到了村领导让我提供地址的微信。让村里联系我处理问题可以,直接让我提供地址寄处理意见什么意思,你们单方面处理吗?复议是什么流程,不需要做什么解释吗?5 w- f# q! J4 W9 K8 r. v; v) [8 Y
$ _5 Y; A6 k% J) h
       请你们提供铲坟、敲坟的法律法规,联系我本人当面处理后,经本人当面核实处理意见书并签字确认后,再发送《处理意见书》。谢谢!
$ F5 B- L9 }" `8 Q7 F$ k) W1 \
" q% j% Z( y8 |
- ^1 V/ f7 ?% I7 A) b: a$ \8 f! I" n( G' j7 `$ @

作者: 我也是宝宝    时间: 2019-12-20 15:27

- f( _- _, P0 `# z) w$ [呵呵,这次又被你们成功办结了,信访处理就是一段话,连《处理意见书》也没有了,还是一模一样的话,至始至终拿不出平坟的法律依据,不要以为你们这样敷衍的态度能漫天过海。就没有人管得了你们这些欺上瞒下的害虫,国家还有纪律监察部门。
9 c/ G7 l3 u8 m# i, R: o这次梁徐街道连签“处理意见书”也不敢签了,不管你们敢不敢签《处理意见书》,总之这是你们梁徐信访处理负责人回复的,总有部门能管的了你们的。
: a& z  Y% a+ y: P2 P, @
' J. M3 \# g7 T9 \
作者: 我也是宝宝    时间: 2019-12-23 10:22
橘子 发表于 2019-12-21 16:39- O0 A& T8 J( q6 d  o
行政诉讼啊
0 |7 W. @$ Q- O4 z
你说得对。等我忙完手头的工作,一心一意做这个事情。
作者: xxxx1111    时间: 2022-3-16 08:17
牛,
作者: 人生知戏    时间: 2022-3-16 14:04
支持楼主,持续关注
作者: 小雨1212    时间: 2022-3-16 22:17
求后续
0 ?2 x5 e7 O+ e& ]
作者: 水清天蓝    时间: 2022-3-17 00:01
后续呢?
作者: wangqiang492    时间: 2022-3-24 22:10
后续赢了吗?
作者: wangqiang492    时间: 2022-3-24 22:10
wangqiang492 发表于 2022-3-24 22:10
0 F4 [4 S& d# C! }后续赢了吗?

$ F  L9 q' T# w0 J0 \张KOUKOU事件当时轰动啊,可以看看

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2