姜堰三水网

标题: 西野行 [打印本页]

作者: 嗯嗯嗯嗯嗯哈哈    时间: 2019-6-9 02:26
标题: 西野行
前段时间好像听说西野行那块好像要拆迁,也不知道真的假的!?不知道有没有官方可以出来证实一下!?如果拆迁有什么规划!?
作者: 笑眯眯    时间: 2019-6-9 08:13
我还以为是一篇旅游随记,原来“西野行”是个地名?
作者: 姜堰黄山松    时间: 2019-6-9 08:23
你觉得可能吗?
作者: 账户密码又忘了    时间: 2019-6-9 08:30
笑眯眯 发表于 2019-6-9 08:13
$ X. M$ X( }6 N& b3 K; N* H我还以为是一篇旅游随记,原来“西野行”是个地名?
5 l. J$ F2 U+ ^/ g4 r* _
哈哈我也以为是篇游记的,不知道这地方在姜堰的哪个方位
作者: 远航小新    时间: 2019-6-9 08:30
笑眯眯 发表于 2019-6-9 08:138 F, c' v$ r7 f2 D+ i5 g6 M7 f
) ?  w. n" P$ [
没看到你这个回帖我跟你想法是一样的
作者: 城南旧事    时间: 2019-6-9 08:37
南苑北?还是哪里?: D& i5 n+ B- M* i. k' D, ]

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-6-9 08:58
城南旧事 发表于 2019-6-9 08:37
4 J, X5 R4 G- [4 x南苑北?还是哪里?
# L; @' J1 \/ o, ]5 P
就是人民路旁边一排,中天清华园二期的西边。, C) q  _  N  x4 Z  x6 _

作者: 城南旧事    时间: 2019-6-9 09:25
放逐西伯利亞 发表于 2019-6-9 08:58
# g% S2 U6 ]" d: [7 ~- k6 q就是人民路旁边一排,中天清华园二期的西边。

* X2 G; R; w# f6 T# S额,那估计没影4 w. i. _+ s+ I7 M( t5 s

作者: 湖西山哥    时间: 2019-6-9 11:26
笑眯眯 发表于 2019-6-9 08:13- v: d* y2 x' R$ b$ i1 s# H
# z$ {  N# ^, s9 K5 j
经理,你孤陋寡闻了…
作者: Kimmy    时间: 2019-6-9 15:37
拆不起,又比较狭
# g4 f5 Y9 P7 r5 f$ P6 N
作者: 无题    时间: 2019-6-9 15:58
拆了建综合体

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2