姜堰三水网

标题: 驾考科目三实在是蛋疼啊~ [打印本页]

作者: jyxiaoqiang    时间: 2019-6-11 15:07
标题: 驾考科目三实在是蛋疼啊~
第一次参加电子考,70个左右的考生过了三五个人,这也太难了吧?现在科目三基本上没啥人敢报名了。。。后面会不会有一些调整机制啊?不然一直每人参加科目三的报名考试。对驾考中心的考试资源的利用以及考生的利益都有很大的负面影响啊。。。。要求严格可以,但是这也太严格了~! _; [7 k2 `7 ]& `( j

作者: arteoncpf    时间: 2019-6-11 15:12
现在电子考这么严的吗……还好我上个暑假考掉了……不过驾校才不管这些呢补考还能捞钱...扯远了……其实按照教练教的那些个动作应该不会出啥差错吧?
% j' F4 {+ j+ S  ~0 h0 P0 M- z
作者: 亚细亚农民    时间: 2019-6-11 15:46
估计越来越难
作者: kellyhung    时间: 2019-6-11 16:05
严是爱
作者: jstz    时间: 2019-6-11 16:24
全国统一考试了,相当于考全国卷吧?
作者: vxzn    时间: 2019-6-11 16:25
还是严格比较好,不能因为你们考不过而降低要求。2 T- @& |) G/ f  ~7 ~5 Z
只能说明你们的基本功不扎实,教练没有尽到责任。, L, w' T2 p# H* q# o
千万不能让马路杀手上路,路人都是无辜的!
1 N7 b. R4 O, z- @, [
作者: 天下为公    时间: 2019-6-11 16:55
五次不过重新报名从科目一开始,只有这样才能最大限度反反复复捞钱,学员就是摇钱树,摇一摇掉钱
9 P2 F. ]0 W: ~6 f: c& }( N  G
作者: 无题    时间: 2019-6-11 17:41
从源头抓马路杀手
作者: 罗塘第一帅    时间: 2019-6-11 17:45
5年前在省外就是全科目电子考的路过 心态要适应
, D- {8 C% l- k4 q9 {- d) a7 z$ B
作者: 胜棋有道    时间: 2019-6-11 18:55
好事
作者: 嗯嗯嗯嗯嗯哈哈    时间: 2019-6-11 19:02
难点好!想我们以前,驾照拿到了,可根本不会开车!最后全是自己练的
作者: jszxlin    时间: 2019-6-11 19:06
科目三不是路考吗?根本没有科目二场考难啊" n$ ]. z. A, v0 B# }* ^* J

作者: 姜堰一打工仔    时间: 2019-6-11 19:28
越来越难
作者: 边走边看    时间: 2019-6-11 19:42
好事,要把这些马路杀手扼杀在摇篮里
作者: 天下为公    时间: 2019-6-11 19:46
已有驾照的违规最多罚款扣分,无需重考,对于学员也应实行罚款扣分就可以通过了
7 l0 @7 g0 s9 u# ~# R: \. y
作者: 那谁    时间: 2019-6-11 19:52
老司机路过
. L( d8 Q# l% z! C
作者: 君临天下90    时间: 2019-6-11 20:08
马路杀手从源头控制
- @' ~  W4 e5 X& I$ m
作者: star皆空    时间: 2019-6-11 20:31
好事,从严抓起
% c& h. k3 u$ ^0 [) M, K4 J2 C# s
作者: 水乡人jy    时间: 2019-6-11 20:42

作者: jyxiaoqiang    时间: 2019-6-11 21:28
jszxlin 发表于 2019-6-11 19:062 H! @6 Z8 z+ B. l3 L$ D6 `
科目三不是路考吗?根本没有科目二场考难啊
, p  t/ l( e8 q) O
你现在再去试试?电子考可不是闹着玩的
作者: 姜堰小胖    时间: 2019-6-11 21:30
我就想知道有多难?
作者: 爱谁谁    时间: 2019-6-11 21:35
马路杀手太多了
作者: 边走边看    时间: 2019-6-11 22:06
我就想问是那3、5个太厉害,还是你们这60多个人太差
作者: 明明567    时间: 2019-6-11 22:07
之前的考试不严格让教练挣足了票子!
作者: 肥水要流外人田    时间: 2019-6-11 22:45
还好本人5月27号拿到驾照了,我科目三四月份考的
作者: 夜中东风    时间: 2019-6-12 00:25
应该让现有驾照持有人也来考下,知识更新嘛
作者: 来看看    时间: 2019-6-12 07:49
还是骑自行车吧!
& \& k* k& i1 ~/ K3 A: ]
作者: 湖西山哥    时间: 2019-6-12 08:21
吉祥三宝 发表于 2019-6-11 16:05. j$ B6 g# `: f" Z+ }5 y! _( D
帮你揉揉

7 r0 T) n$ ^6 x: X; N% Y6 s历害了三宝,还会这手艺,根部保健、前列腺保养…
作者: 子弹头    时间: 2019-6-12 08:25
大多数学员都过不了,教练责任不小。
作者: 那谁    时间: 2019-6-12 08:26
夜中东风 发表于 2019-6-12 00:25 4 \/ U; n0 O1 y
应该让现有驾照持有人也来考下,知识更新嘛

1 j  Y: P! ^/ z& P5 i1 d% J% v要考最多也是考理论一些新的交规或者交通标识,老司机对这些初级驾驶技巧应该没啥问题吧
2 `7 D# @/ j9 G0 z" P4 P3 m
作者: 浑水鱼    时间: 2019-6-12 09:06
科目三是什么?多练练不会这么难吧
作者: 账户密码又忘了    时间: 2019-6-12 09:08
如果是真的70个过了三五个,只能说明这驾校太差
作者: 肥水要流外人田    时间: 2019-6-12 09:27
问题是考试升级了驾校没升级,驾校也要在车上安装模拟考试的设备,听多了操作多了就没那么紧张了,学的时候都是教练喊靠边停车向右转,一下语音上来懵逼了
作者: orz.233@qq.com    时间: 2019-6-14 16:37
中根驾校找曹教练,妥妥的没毛病
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-6-14 17:03
我等智能无人驾驶,那样就不怕扣分罚款啦4 S0 s4 l! f& N1 g9 `$ R. a; p

作者: 屌丝张    时间: 2019-6-19 17:14
平时练 也用电子考的车 不就完事了  
作者: jyxiaoqiang    时间: 2019-6-19 17:16
屌丝张 发表于 2019-6-19 17:145 T+ |, m7 u# T4 W# x" q4 M3 l
平时练 也用电子考的车 不就完事了
3 k0 P: c# M5 u( o+ d9 J0 l! `
只有考试中心才有电子考的车,练车可以,一个小时150~
作者: 屌丝张    时间: 2019-6-19 17:17
jyxiaoqiang 发表于 2019-6-19 17:16$ t, i; s* {+ W# @

M! a, X$ B3 w0 r  I( U- C; W  e湖北这边马路上全是电子考的啊    江苏落后了    公司门口全是练科目三的
作者: 天下为公    时间: 2019-6-19 19:19
jyxiaoqiang 发表于 2019-6-19 17:16 7 F3 U2 k3 L* `: [: @1 X, W$ G% G+ e
2 p( E' G" u$ s- V& _% ]* K
一个小时100元8 G5 `$ L+ v1 C: E# }6 G+ Q

作者: 无题    时间: 2019-6-19 20:04
天天去认真练 哪有不过关的
作者: 阿布    时间: 2019-6-19 21:20
科三总共练了六个小时4 G# c4 L$ u+ c( e# a+ e* o

作者: jyxiaoqiang    时间: 2019-6-19 21:27
天下为公 发表于 2019-6-19 19:19 # q( V7 x( ^7 J9 J
一个小时100元
6 r9 f: m, q2 G
你是哪里交的钱和找的车?
( M! |1 v- `: G2 p' ?$ x9 T1 k
作者: 泰痒痒    时间: 2019-6-22 12:38
泰州驾照08年毕业生路过) O! s; O0 H/ k9 b

作者: 天下为公    时间: 2019-6-22 19:12
jyxiaoqiang 发表于 2019-6-19 21:27 % w# @$ M6 A  N2 m- _+ t- |
你是哪里交的钱和找的车?
. K$ r: p+ s1 y$ z7 e& f
这些东西没有正价,你可以还价
, n, B! K( n. t0 p- y
作者: 闪灵二人组    时间: 2019-6-24 10:27
泰痒痒 发表于 2019-6-22 12:38+ l( k+ n5 p$ B
泰州驾照08年毕业生路过
  {8 C, \* \! F4 w( R; x
那个年代,很多人不考直接买的驾照,诞生了一大批泰州马路杀手
作者: 无题    时间: 2019-6-24 10:30
认真学,严是爱,松是害
作者: 泰痒痒    时间: 2019-6-24 13:48
闪灵二人组 发表于 2019-6-24 10:27
9 t& S+ m$ q- F' D那个年代,很多人不考直接买的驾照,诞生了一大批泰州马路杀手

9 i$ W( e) V* R- ?" ]3 U我是合格毕业生好吧: ]. n" F. c1 o- P5 D

作者: 天目老酒    时间: 2019-6-24 21:15
这是教练还没习惯电子考,过几次抓住考试点,通过的就多了
作者: jyxiaoqiang    时间: 2019-6-24 21:49
天目老酒 发表于 2019-6-24 21:15 % T+ |- q: G7 {& i0 s- L) u$ B
这是教练还没习惯电子考,过几次抓住考试点,通过的就多了
# l) Q% U: z6 @
教练目前为止自己也还没摸透科三电子考的考点~
* t3 `1 U. E- I. Z

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2