姜堰三水网

标题: 锦绣姜城被烧的车辆无人问 ? [打印本页]

作者: D-s    时间: 2019-6-14 22:55
标题: 锦绣姜城被烧的车辆无人问 ?
前段时间车子被烧 一直停在楼下 无人问没人管 太影响市容了吧 小区要不要形象?# C. ~+ O! a- B# a1 E" b

作者: 夜中东风    时间: 2019-6-15 00:29
现在还有形象吗?
作者: 农村自由人    时间: 2019-6-15 06:19
图呢?7 y1 f3 b+ S4 G& y* `" h

作者: D-s    时间: 2019-6-15 08:13
就停在河滨广场河边上
1 _- n, n3 j) Q/ M2 i+ M! A
作者: 姜堰黄山松    时间: 2019-6-15 08:15
可能人家还没处理好吧?
作者: D-s    时间: 2019-6-15 08:42
姜堰黄山松 发表于 2019-6-15 08:15 7 u' C5 ^! L& a3 C
可能人家还没处理好吧?
5 R5 ]2 C# S$ {4 B% Z$ E
保险公司已经来过了 这都快一个月了
6 J- {6 Y2 [+ G: G
作者: edifier    时间: 2019-6-15 09:25
形像?
作者: 那谁    时间: 2019-6-15 10:47
估计没解决要保留现场,哈哈/ b  m) N+ J$ n/ ]- U

作者: 来看看    时间: 2019-6-15 10:49
( w" G. p* S7 M8 @8 K( c) Q! i

作者: 浑水鱼    时间: 2019-6-15 11:02
报废了,保险公司赔钱不要车了
作者: 远航小新    时间: 2019-6-15 11:17
或许还没处理好吧
作者: glandwsx    时间: 2019-6-15 14:42
那个红车抽烟的人勒?????
作者: 光荣战役    时间: 2019-6-15 18:46
浑水鱼 发表于 2019-6-15 11:02/ h; F7 s7 Q' j2 ?) X5 K# m
报废了,保险公司赔钱不要车了

' n' a. N/ Q/ H 这个属于人为的,就算投了自燃险,保险公司也不理赔的吧。
作者: 姜堰一打工仔    时间: 2019-6-15 19:08
估计要等赔偿好了才能处理吧
作者: D-s    时间: 2019-6-15 20:40
河滨广场旁
" v2 R3 E: N2 L  p$ I  S, z+ ?, J
  R- q+ ~+ [0 z' g/ c- N
作者: lg121    时间: 2019-6-16 14:26
锦绣姜城东边种菜籽花生,种了几年了,一到农忙就尘土飞扬,到处都是秸秆,一直没人管!还以为这次烧了两辆车能引起有关部门的注意呢~我就想问问种地的是不是哪位领导家的亲戚?那边归化的农田吗??这个归谁管?城管还是规划局还是????
作者: D-s    时间: 2019-6-16 19:55
lg121 发表于 2019-6-16 14:26
2 s0 N9 Z: o* q- S& f锦绣姜城东边种菜籽花生,种了几年了,一到农忙就尘土飞扬,到处都是秸秆,一直没人管!还以为这次烧了两辆 ...

+ l9 h0 p( ^1 Y7 G我以为出了这事有人管 想的太美好1 p6 H$ C& n" R9 V$ k) E8 Y$ q, w6 q

作者: TCC1114    时间: 2019-6-17 06:20
报废了
作者: lg121    时间: 2019-6-17 15:13
D-s 发表于 2019-6-16 19:55' p# g3 V% {" s; A0 |' R$ M
我以为出了这事有人管 想的太美好

7 l' ]) z& F% z" x5 |# K0 H市区有农田的就姜堰一家吧~还是政府办公楼附近,搞生态城市建设啊!

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2