姜堰三水网

标题: 请问姜堰自来水公司 [打印本页]

作者: 醒悟190    时间: 2019-6-19 17:06
标题: 请问姜堰自来水公司
我去年8月份买的房子,我在外地工作很少住,上次水费说欠好多钱未缴纳,还有违约金。8月份刚买,去年5月6月和7月的钱是哪里来的。
6 x, I, e1 [- I2 c' o
: a1 r4 M$ K0 s! Q+ u) k" u
作者: w515838561    时间: 2019-6-19 17:19
没毛病' \6 |- p# F% k: C

作者: 陈思超    时间: 2019-6-19 17:22
作者: 醒悟190    时间: 2019-6-19 17:39
陈思超 发表于 2019-6-19 17:22
8 d0 x: b4 J2 d' Z3 l: u你这户名怎么还是开发商的名字,开发商和自来水公司没交接好吧?你是8月份交房拿的钥匙吗?去把567月的水费 ...

: P8 l" C5 [. s% ^. p, V那个违约金咋办,每个月都涨啊6 P& R4 ?+ `) }* G/ }: C8 T

作者: hswish    时间: 2019-6-19 18:10
你应该跟我是一个小区的,我之前也碰到这种情况,不知道你邮箱上有没有贴欠费单,有的话也带过去找物业吧,买房之前的水费他们会给你抵消或者算物业费里面
作者: 醒悟190    时间: 2019-6-19 18:20
hswish 发表于 2019-6-19 18:10
- O7 [- T+ Z; j7 h( \/ \4 _你应该跟我是一个小区的,我之前也碰到这种情况,不知道你邮箱上有没有贴欠费单,有的话也带过去找物业吧, ...

- Y( M& J4 q8 p" [8 B+ S+ X& y7 |就是因为贴了欠费单我才知道这些的。, Q( U0 {! D3 M6 w+ u. g* h' ^+ a

作者: 醒悟190    时间: 2019-6-19 18:21
hswish 发表于 2019-6-19 18:10
( z* W- Q/ ?, Q; [$ p  J( n你应该跟我是一个小区的,我之前也碰到这种情况,不知道你邮箱上有没有贴欠费单,有的话也带过去找物业吧, ...
, N, O8 ~6 o* y% s" u
那违约金这个怎么算。
( e% L5 z5 _' O3 M
作者: nsyncer    时间: 2019-6-19 18:30
不是你的名字你怕个啥啊,不用理他,打官司也跟你没关系啊& `- S; t, s# h5 P* P7 E

作者: jstz    时间: 2019-6-19 18:59
用水大王?
作者: 二适故里    时间: 2019-6-19 23:47
水费还能欠?# e/ G! e) K8 ^, `. ]

作者: 二适故里    时间: 2019-6-19 23:48
不是预付费,用完就停水?
4 `! _% @2 D  c5 ?6 ^/ H
作者: hswish    时间: 2019-6-20 06:14
醒悟190 发表于 2019-6-19 18:21
) o. e8 h1 p- r! k' X1 M. I那违约金这个怎么算。
% G8 e2 P3 n' L6 F
跟物业商量,我上次违约金物业全部承担下来的
作者: 挺拔一棵松    时间: 2019-6-20 07:28

作者: 醒悟190    时间: 2019-6-28 14:08
hswish 发表于 2019-6-19 18:10   D) `- v  `6 {
你应该跟我是一个小区的,我之前也碰到这种情况,不知道你邮箱上有没有贴欠费单,有的话也带过去找物业吧, ...

7 S( ?8 b# E6 g  `) t咨询你一下水电费是物业交吗?那个户名能够换成自己的吗,那个电费为什么查不到户号。
4 @, u7 f4 a6 L8 v$ e5 J
作者: hswish    时间: 2019-6-28 14:37
醒悟190 发表于 2019-6-28 14:08/ u( y* I8 c* W2 ]% b' u, Q
咨询你一下水电费是物业交吗?那个户名能够换成自己的吗,那个电费为什么查不到户号。
8 x, x+ [; u: }3 C3 [
你拿到房子后的水电费都是你自己交啊,户名本来就是你房产证上的名字啊,跟你房子绑定的啊,我直接用支付宝绑定的,缴费都是在支付宝缴
作者: 醒悟190    时间: 2019-6-28 14:56
hswish 发表于 2019-6-28 14:37 ' T* P& r* c* G; M' z$ W4 Z7 c1 u
你拿到房子后的水电费都是你自己交啊,户名本来就是你房产证上的名字啊,跟你房子绑定的啊,我直接用支付 ...

* y' R0 p# s: `; W但是这个水费是物业的名字 而电费我都一直没交过,我在国家电网上都查不到户号。
4 u) S, H1 B9 ^! Q% F2 C' d3 a2 @
作者: hswish    时间: 2019-6-28 14:58
醒悟190 发表于 2019-6-28 14:56# E; k, c6 j+ r8 k
但是这个水费是物业的名字 而电费我都一直没交过,我在国家电网上都查不到户号。
+ F* B$ T2 g+ w$ M6 z! Q+ L& M3 G
你买完房子过户的时候跟物业没交接么?找物业啊

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2