姜堰三水网

标题: 绝版珍藏,民国廿十四年姜堰寄出的邮票! [打印本页]

作者: 风阶拾叶    时间: 2019-6-21 18:36
标题: 绝版珍藏,民国廿十四年姜堰寄出的邮票!
' k2 P/ G4 o6 D* b# o
我相信你们肯定没见过,这么有历史感的东西,你们有吗?$ S  `# a6 m6 D3 s/ \! t$ z
[attach]135970[/attach]% w$ j( I2 j/ y6 b2 V7 J$ \! q
- j. a, I- |  @) F6 Q

3 v1 H" y* H  V4 Y0 g
作者: 风阶拾叶    时间: 2019-6-21 18:37
图片自动被网站删除了?好牛逼。
作者: 啄目鸟    时间: 2019-6-21 18:38
作者: 自在客    时间: 2019-6-21 18:55
民国邮票 伦敦版 16分,这一套分好多枚。我有张鲤鱼的。4 o. F6 V/ ]9 F; r9 K
没有邮戳价值100左右,有邮戳几块钱。6 m9 ?1 B" F( P# Q7 N( W0 b
不过姜堰邮戳还是蛮有意思的。
作者: 三水姜堰    时间: 2019-6-21 19:09
风阶拾叶 发表于 2019-6-21 18:37& z; m9 e% I3 |
图片自动被网站删除了?好牛逼。
2 X' ]0 P: o) t: p& Y  A# C" X2 A
冤枉啊,我们啥都没动^_^
作者: 风阶拾叶    时间: 2019-6-21 19:33
自在客 发表于 2019-6-21 18:55
4 G& k: P0 C4 s& C$ F2 {! G- D民国邮票 伦敦版 16分,这一套分好多枚。我有张鲤鱼的。
: g- w$ m2 _. m7 h- o8 F  R没有邮戳价值100左右,有邮戳几块钱。4 X, i& ~6 V9 b3 Z# O3 J
不过姜堰 ...
7 ?: t* ~2 ?& I
邮票谁都有,厉害之处就在于姜堰的邮戳。
作者: 风阶拾叶    时间: 2019-6-21 19:34
三水姜堰 发表于 2019-6-21 19:09" K% K  k8 g9 N/ P6 [4 @3 {
冤枉啊,我们啥都没动^_^
; a% \4 h: c& P& k; }0 I
好了,知道你没动。应该是邮票显灵了。
作者: 狂风暴雨    时间: 2019-6-21 19:43
可以去北上广换套房了
作者: glandwsx    时间: 2019-6-21 20:12
我好像有张梅兰芳小型张,,不知道真伪
作者: 涛声依旧    时间: 2019-6-21 20:19
glandwsx 发表于 2019-6-21 20:12
% [. R6 M7 J; b- A我好像有张梅兰芳小型张,,不知道真伪

0 b: k& L6 p3 B# {1 c换套房子啊?% m- J3 q3 C' M5 H: L

作者: glandwsx    时间: 2019-6-21 20:21
涛声依旧 发表于 2019-6-21 20:19; c. o9 _0 P4 C& \, X$ w5 H' I8 Z( x- D
换套房子啊?
; n3 _8 i# w' `
祖传的,不知道真伪。。也没验证过,,,是一张梅兰芳甩袖的图片好像
作者: kellyhung    时间: 2019-6-21 22:33
文物啊,升值了
作者: 大地    时间: 2019-6-21 22:39
三水姜堰 发表于 2019-6-21 19:09
. y5 M/ u8 t# Z* |# t4 _; [冤枉啊,我们啥都没动^_^

- Q6 H( }3 x* ?, D调皮
作者: 冷剑云    时间: 2019-6-21 22:47
民国都有两千多年了XD
作者: 夜中东风    时间: 2019-6-22 00:49
1935年的?
作者: 清新淡竹    时间: 2019-6-22 06:00
少见
8 Y  o( K" b# ~5 R) Q
作者: 啄目鸟    时间: 2019-6-22 06:22
作者: 采臣    时间: 2019-6-22 13:53
那是民国发展的黄金十年,过后就是中日开战,邮政也不来事了

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2